Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Абсолютно точно ! Сам не ожидал что будет такой драйвовый режим.Для тренировки умения пулять в голову самое то .Бои в режиме "хэдшот онли" не рейтинговые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Откуда: ex machina
Serega25 (spooky_ua), KillHunter (Drozd84), спасибо за полуночную игру, отлично побегали )) Странно, но у меня сегодня без вылетов и сброса статы. Или чудо, или помогло ковыряние в конфиге модема...
зы: и чего это spooky_ua забыли в отличники "записать" ? с его-то 36м уровнем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Луганск
JC_Denton писал(а):
я так понял ты сегодня "базуку" качал
только сейчас норм разыгрался, а базука и так уже полная, это так сказать последний штрих когда патроны на скаре закончились а вобще вещь незаменимая, корабли там сбивать или жахнуть по месту падения с тройкой челов в инвизе
_________________ Battlefield 3 Mpl. OVER Spooky_ua
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
а я вчера коннектился к нашему серву и так ничего и не вышло, то нет мест, то вообще его как-будто не было....в итоге играл не знаю на каком с Serega25 (spooky_ua) и JC_Denton. Млин карты здоровые...бывает процентов 25 игрового времени трятится на поиски кого прибить)))
кстати, кто-то из этих 2-х товарищей меня вчера на нож посадил причем были они в паре, пока я одного в спину месил другой аккуратненько ножичком сзади в инвизе чик...на киллкаме понравилось как выглядело
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
lividum писал(а):
а я вчера коннектился к нашему серву и так ничего и не вышло, то нет мест, то вообще его как-будто не было....
Аналогичная ситуация. Пришлось играть с рандомами, и опять несколько читеров встретил. Вечером гляну скрины и выложу их имена.
lividum писал(а):
кстати, кто-то из этих 2-х товарищей меня вчера на нож посадил причем были они в паре, пока я одного в спину месил другой аккуратненько ножичком сзади в инвизе чик...на киллкаме понравилось как выглядело
Кстати частенько бывает, что видишь как один бежит за другим, а за ним еще один, а pа ним еще... В итоге такая прикольная очередь из 4-х фрагов и думаешь "во ща нагреюсь нахаляву", и только начнешь стрелять, как умираешь, ибо оказывается, что за тобой еще бежал один и думал абсолютно то же самое... =)
ЗЫ. чую кри2 поселился во мне надолго, а значит пришло время настроить наконец управление, а то стандартное весьма неудобно.
плохо что на карте вроде френдов никак не отмечает
Могу ошибаться ,но когда присоединяешься к уже играющему другу ,то в игре если в одной команде, ник над головой друга отображается белым, а все остальные желтым.Но главное тег OVER ,большими буквами и так очень хорошо виден.
Truth85 писал(а):
можно както замутить чтобы была полная невидемость ?
Если бы это можно было сделать ,то наверняка было нарушением баланса.Представляю картину все сидят в инвизе ,да и еще прокаченом на макс.скорость пребывания в нем и все абсолютно не видимые Пустая карта ,все в инвизе и ждут у кого же первого закончиться энергия костюма
ну так в бете былы с перком фантом =) ну так неинтересно... смысал ваще теряеца невидемости, все бегают всеравно с ИК зрением и толку что есть невидимка что нету , всеравно видно =\
Играл с утра и попал на очередного аимботера Сhickenlol Зашел в конце боя и что увидел ! Написал ему в чате что думаю о нем Не один ,я писал ,а ему по...... Скрин прилагается ,на доску почета его Камрад KeyMag тоже зашел на этот сервак ,правда оказался в противоположной команде #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Луганск
lividum писал(а):
кстати, кто-то из этих 2-х товарищей меня вчера на нож посадил
очень уж я нож полюбляю, за раунд хоть одного но подсажу а вообще я смотрю - всё равно мало нас таких первопроходцев, остальным то-ли не вставило то-ли ждут DX11 или у многих комп не тянет, абыдна, хорошая шпиля пропадает, 1млн копий вроде продали на 3-х платформах
SpaWn2004 писал(а):
Нож? Это когда бесшумное убийство, т.е. сзади?
да так и есть, по моему еще условие - ты должен быть в инвизе, он или ножом пыряет или голову сворачивает
_________________ Battlefield 3 Mpl. OVER Spooky_ua
Последний раз редактировалось Serega25 14.04.2011 15:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Нож? Это когда бесшумное убийство, т.е. сзади? Или какой-то другой нож есть? Melee Attack это же удар кулоком или прикладом оружия?
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд: Он не только ножом орудует, он еще и шею свернуть может Мне тоже нравится сей процесс. В одном бою был прикольный случай. Бежит мой сокомандовец, я вижу его и вижу тень (супостата в инвизе), оба забежали за угол дома, я за ними, поворачиваю за угол, вижу супостат моего коллегу этим бесшумном киллом и кончает, ну я не долго думаю подбегаю к нему и следом за трупом моего сокомандника падает труп супостата
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
да так и есть, по моему еще условие ты должен быть в инвизе
Да нет и без инвиза режет.Мне вот вчера сзади свернули шею ,на киллкаме очень уж эффектно выглядело ,как в каком то фильме Хотел записать видео ,да поздно на кнопку записи нажал.(Вчера выкладывал скрин халявщиков прокачки ХР.Так вот вчера скрин при клике норм.отображался ,а сегодня открывается какой то скрин по продажам Кризиса 2.Хотя название файла соответствует вчерашнему моему.Это что глюк хостинга ?)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Cry-Adam писал(а):
Most gaming communities that run servers have the ability to report cheaters. They also usually have many active admins patroling their servers. We're actually taking one step further and developing our own anti-cheat system in order to at least assist server admins with removing cheaters from our game. Our anti-cheat software is constantly being improved and this is an on-going process.
Если верить Критек, ахтунги получают таки куда положено. Другое дело, что инструменты пока не заточены, но всё в процессе
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Пару слов по серверу хотел сказать. Стандартно сервер будет работать в миксе (разные режимы), ИА и ТИА. Но иногда, вечерами час-два в режиме хэдшот онли, или без перков и киллстрайков. Это не так интересно как обычные игры, но это надо. Увы пока в игре есть возможность только кикать игроков, как только появится возможность забанить всех отмеченных в теме читаков, сразу их забаним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8