Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
ivanned честное слово с пантерой проблем дофига имею, но Т 34 жру не жуя. Может всё таки путаешь чего?. Впрочем может мне просто страшно повезло, а тебе наоборот) Посмотрю что дальше будет, может ты и прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
кстати днем играть невозможно......каждый сам за себя..........но ночью даже пусть на пару с кв1с(или т44, или т43)(без прикрытия зада говно получается всегда, хотя нет очень редко нормально), отлично гонять и всех мочить как команда ой перепутал все сказанное относится к 43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: КМВ,Россия
StarSkream писал(а):
Вроде как состряпал взвод) Послал приглашение bormental и casady. Жду чего вы там надумаете). Сейчас сервер перегружают.
Прозевал,если есть еще место то пиригласи,ато чёто на овер канале немогу ничего писать о_О
-empty- писал(а):
casady я тож поюзал с приводами и досылателем 34..девайсы с 44 своей снял) - знатный 34 получился, несколько раз по 5 фрагов привёз - вообще меньше 3 редко набивал даже при проигрыше..мегакошерная тачка - но живучести маловато(
наводку ставил на 44.ни разу не жалел) зы вообще с этой д10т токо снайперов и набиваешь - штук 40 получил..обидный бонус..просто сходу стреляю токо вблизи, когда каруселю когонить, а так всегда стараюсь точно с остановок палить..релоад же долгий(
Я восновном по тяжам снайперю фугасами с 85мм) Даже медаль за поддержку дали
_________________ Вот были люди как люди..и вдруг РАС! И все стали дебилы! (с) Gf2ti/gf5700/gf6600/hd4850/hd7950/gtx1080/gtx1080ti :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
как-то странно всё после вайпа..эти новые карты со старыми багами в новых местах, так же кэмперящие тиммэйты, но уже на новых позициях..неоднозначно..да и профита от продажи танков мало..разве что покупку недотигра профитом считать..до нормального думаю докачаться - моно было хуммеля взять, но как-то уныло артом(..а 44 как был, так и остался..токо экипаж теперь зелёный
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
слетело разрешение теперь игра запускается в квадратеке 512x384 =)) не чего не видно и все наслоилось друг на друга где руками прописать разрешение ?? =)
слетело разрешение теперь игра запускается в квадратеке 512x384 =)) не чего не видно и все наслоилось друг на друга где руками прописать разрешение ?? =)
C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\W\ preferences.xml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
ребята а когда будет жесткий вайп? просто интересно сколько осталось играть) и что значит фраза с сайта "доступен по предзаказу"? это игра будет доступна или ключ на нее, и я так понимаю это за живые деньги?
Member
dmitry7.62 писал(а):
ребята а когда будет жесткий вайп?
говорилось через несколько дней после мягкого. Точно никто не знает. Может хоть завтра, а может и через две недели.
dmitry7.62 писал(а):
и что значит фраза с сайта "доступен по предзаказу"?
Были два пакета предзаказа(на моей памяти) с прем аккаунтом на разные сроки, эксклюзивными танками и энным количеством золота. Они будут активированы одновременно с жёстким вайпом и как следствие релизом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
-empty- я вот жду не дождусь вайпа, чтоб начать играть на равных с остальными... надоело быть пушечным мясом кста, игра то хоть бесплатной будет? или покупать придется... StarSkream я просто не понял твоего объяснения.
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Hazar90 месяц назад предлагалось купить пакет с включенными в него: эксклюзивным танком, определённым количеством золота, +сам аккаунт становится премиумным. Бесплатно игра будет, но разумеется не будет ни золота, ни эксклюзивных танков, и сам аккаунт будет простым. Прем аккаунт даёт в два раза больше кредитов и опыта за бой. Пакетов было несколько, с разными плюсами и на разные сроки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
StarSkream а может и 250, уж не помню.
Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 42 секунды: у меня после патча на карте Карелия при отсчете мигает экран, белым становится. и когда по воде проезжаю - тож мигает белым... ни у кого не было подобного?
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
StarSkream у меня после патча на карте Карелия при отсчете мигает экран, белым становится. и когда по воде проезжаю - тож мигает белым... ни у кого не было подобного?
у меня на карте, где болото по середине (мб Карелия, не помню названия) при включении режима прицеливания мигает белым постоянно, как исправить не знаю
у меня на ней еще пинг фпс скачет с 5 до 50-60 и все выглядит пошаговым
Последний раз редактировалось paleniy 12.08.2010 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7