Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 12 из 191<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 0
Есть еще такой тип чизеров, которые стараются тебя отвлечь сообщениями в чате. Ставят прокси и в тот момент когда ты должен ехать на разведку (или другой важный момент, требующий контроля) пишут что-нибудь типа: from? На РУ спрашивали буду ли я покупать евро и т.д.
Так что чат это зло :-) При старте пожелали друг другу удачи и хватит :-)

Char88
У меня смешная серия игр была. Если писал gl hf, то всегда сливал)) Если молчал, то победа))
С тем же фатон рашем если отвлечься на чат, то можно упустить момент и слить. Иногда ведь секунды могут решить исход битвы..

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Последний раз редактировалось morti 13.10.2010 11:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Ironh1d3 писал(а):
А еще проще просто играть в игру, а не устраивать чат

Приветствие и gg по окончанию считаю обязательным, а отсутствие оных, неуважением.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
morti
меня пытались так чизить вопрошая что такое gl и почему именно так. можно ответить но главное не забывать про игру. В начале игры много свободного времени, надо просто не втыкать

Member
Char88
Прям таки любой матч gg? :) Даже если криво-косо победил, все равно гг? :) Не теряется ли смысл всего этого?

А написать в начале "hi gl hf", а в конце матюками покрыть, это уважение? :)

Member
Ironh1d3 писал(а):
Даже если криво-косо победил, все равно гг?

Это эмоции, если криво косо играл и победил, значит ты играл еще кривее. Даже чиз это в принципе gg ибо часть игры которую ты прошляпил

Member
А мне наоборот интересно кто придумал это совершенно идиотское gl gg своему сопернику в начале игры? Как человек всю жизнь занимающийся спортом никто никогда не желал удачи своим соперникам в начале матча... Да, похвалить соперника после проигрыша это показатель хорошего тона и показатель вашей воспитанности и умения проигрывать. Но когда желаешь удачи в начале, а про себя думаешь "хрен тебе а не удача, щас я тебя буду рвать" это чистой воды лицемерие, а не хороший тон.

Member
Char88
Ой, не соглашусь. Глупо это все. Если отовнили, но красиво - напишу. А если отбился от зафотона, пришел и разнес голый мейн - какой уж тут гг писать? Даже если из добрых побуждений.

Добавлено спустя 53 секунды:
Pr3dat0R
Вот-вот. Пишешь gl, а в этот момент думаешь как бы его побыстрее поиметь и увидеть gg :haha:

Member
Ironh1d3 писал(а):
А если отбился от зафотона, пришел и разнес голый мейн - какой уж тут гг писать?

Тем более gg, отбиться от грамотного зафотона очень не просто. Не бывает такого что ты играешь лучше и проигрываешь

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Pr3dat0R
Ну, это типа рукопожатия.

Member
Char88
Good game переводится как хорошая игра. Подразумеваем скилл? Или зрелищность, красявость именно самой игры?
Если скилл, то смысл писать GG (читай, у тебя высокий скилл)? Оппонент это и сам видит. Почему не написать i am owned. Суть та же.
А если имеем ввиду сам матч good, в плане слаженных действий как одного так и другого игрока, массу уловок и разводов, качество микро и т.п. это другое. И какое уж тут может быть GG, если оппонент в тупую настроил 10 зилотов и пришел отовнил зерга, к примеру?

Писать GG потому что это "манерно" и это "правила хорошего тона" - маразм. Как будто я не понимаю, что чувствует игрок, которого я только что загрыз. Вряд ли он сидит и думает, "блин, какая у него красивая игра, как хорошо и качественно он меня вынес".

P.S. всякого рода "молодец, хорош, норм." эмоции передают куда как качественнее сухого и "не нашего" GG.
P.P.S. как-нибудь ради интереса спроси у оппонента, ЧТО они имели ввиду, пиСя в чат GG. Думаю удивишься.
P.P.P.S. в интернете всегда кто-то не прав. А вот подобного рода стереотипы, ровно как и обращаться В ИНТЕРНЕТЕ к незнакомому человеку на Вы, да еще и с большой буквы - не манерность, а скорее попытка изобразить из себя кого-то (что-то) кем не являешься, но хочешь произвести впечатления. Это мое мнение и с мнением окружающих оно совпадать не обязано ;)

Фреонщик
Народ, ну не вывожу я тераном зерга, хоть убей :(

Вначале рассмотрим самый удачный случай, у меня достраивается 2 барака и одновременно сапплай, раб, построивший сапплай бежит на разведку и о чудо, обнаруживает что зерг заложил второй домик + омут рождения, к этому моменту у меня есть 2 марина. Я строю еще 2 марина и бегу к нему на баз, где меня весело встречают 6 лингов :) То есть хоть как, но в начале полный невывоз.

Допустим, я успел забарикадароваться бункерами и саплаями, у меня 10 маринов и 10 мародеров. Прибегает толпа собак с ногами и этих злобных шариков, сносят нафиг шарами бункеры и половину мародеров+всех маринов. ГГ

Я не понимаю чем бороться терану против зерга? В начале без вариантов против собак, потом против собак с шарами, при этом зерг в наглую ставит вторую хату, а теран ничего сделать не может!!! Причем пока я воюю с собаками зерг приспокойно строит муту, и всё! Чем бить муту, когда она с собаками? Ы

Протосв и тарана вывожу без проблем. Компьютерного зерга бъю т.к. он тупо тараканов строит, а они при микро не вывозят мародеров, даже вдвое меньшую толпу.

Member
Crechet писал(а):
обращение к незнакомому человеку, либо более старшему

В ИНТЕРНЕТЕ, ага.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Sladky
За быстрый экспанд зерга можно попытаться наказать головорезами/гелионами.
Потом пытаться напрягать баньшами.
Масс торов с танками сложно бить, но это не имба.
Турельки мутами, если их не критическое количество (24+) не снести быстро и без потерь.

А вообще примитивные терране априори не могут быть сильнее имбового зерга :)

Member
Я рад за тебя ;)

http://www.youtube.com/watch?v=VjcK4b6x ... re=related
Ловите, терране :)

Member
Фото: 1
Sladky
Вопрос такой, нафига тебе вначале два барака и саплай? если хочешь максимум мариков, втыкаешь барак на 10-м лимите, на 11м саплай, как достраивается барак заказываешь марика и грейдишь команд центр, т.к. мул получается раньше, то по ресурсам не сильно в итоге отстаем. Потом добавляешь ещё барак, все это время мариков нонстопом клепаешь.
Зерг должен ставить экспанд, ему это как воздух. Ты ведь бараки ставишь, а ему кроме как с хаты заказывать юнитов больше неоткуда. И 100% умирать от четырех мариков поставив экспанд зерг не должен. Тут главное напрячь его по максимуму, способов куча, я по-моему ранее в тема писал. Баррикадироваться на базе надо не бункерами и саплаями, а бараком и фактори + сбоку один саплай, при опасности за ним добавляется бункер. Такие баррикады ниодни шарики не осилят в начале игры. Против шариков с собаками желательно иметь танки в раскладке.
Вся суть в том, что-бы играть против зерга с муталингами в которых он выходит через фаст экспанд тебе нужно харасить его в начале как следует, самому ставить экспанд, защищаться от муталов с минимумом потерь в экономике и самое сложное: микрить во время боя, не слить танки муте, не слить мариков на бейлингах, вовремя разложиться, включить стимпак и т.д.

Member
Ну следом тогда и забавный чит тосов

http://www.youtube.com/watch?v=9C_rK5sCmR4&NR=1

Member
Char88
Это вроде как уже давно пофиксили

Member
Ramik писал(а):
Это вроде как уже давно пофиксили

и что теперь происходит? форс филды ломаются?

Member
JanJanNik
2 нед. назад hehe imba combo
but patch killed it

Эх ;) Хотя чего я, бейлингов вслед пустить все равно эффектней :)

Member
Близзард сделали забавный эскиз зергов в честь победителя первого GSL - FruitDealer'a
http://us.media.blizzard.com/sc2/media/ ... r-full.jpg

Бананалиск, Яблоколорд и Виноградлинг !

Member
Желтый самый злой. У него даже форма какая-то... карающе-овнящая ;)

Добавлено спустя 36 минут 25 секунд:
Idra: Мы тренировались в течении 12-13 часов, затем у нас было около двух часов свободного времени. Ну, и в среднем, у нас было два выходных дня в месяц. За исключением этих дней мы не имели права выходить из дома.

[url]http://sc2tv.ru/content/рой-нагрянул-в-вашингтон-mlg-берет-интервью-у-idra[/url]

Member
Ramik писал(а):
Бананалиск, Яблоколорд и Виноградлинг !

Очевидно что бананалинг, яблороуч, а вот виноград я что то хз, может и правда виногроудлинг

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Почему Idra сказал что white-ra теран? Это он оговорился?

Member
Char88
Я названия не сам придумал, так близзард придумали )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 12 из 191<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа