Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань
хочу историю свою расказать.
купил в ПРЕМЬЕРе мать епох-8рда+ (power pack) т.е в комплекте должны идти - маленькие радиаторы, на цепи питания вешать можно, магнитная отвертка неболшая, и наклейка епоха.
так вот, во время осмотра матери в магазине, на большой красной, ничего этого я там не нашел ) и спрашиваю менегера. он отвечает - что и не должно ничего быть и типа чего это я самый умный такой что тыкаю на наклейку повер_пак и в мануал ( там в мануале про это все написано)
ну ладно думаю, хер с вами. прихожу домой, собираю комп. и стучу в асю ген.директору премьера 8). все ему раскажываю как дело было. и на следующий день он мне пишет в асю - приходи в тот магазин и забирай все добро. я еду и забираю радиаторы и отвертку( наклеку ЕРОХа зажали все таки каслы). мораль такова - воруют комплектуху!! надо давить таких менегеров и сборщиков. менегера звали - Максим ( на беджике так написано было) он мне кстати говорил что типа в комплекте еще и флешка идти должна, явная отсебятина и незнание вопроса
так что будте осторожны при покупке и внимательны. во всех фирмах вообще и в ПРМЬЕРЕ особенно. по крайней мере в магазине на большой красной.
Добавлено спустя 31 минуту, 21 секунду: *KOT*
где то такой ник и аватар видел уже )
не на ХИТВ ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань
кстати, знаком ли кто с rauschen
он в этой теме писал как то. у него в профиле написано про водянку самодельную. стучался в асю ему - он молчит. поспрашивать хотел его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Казань
я делал, делаю и буду делать.... за капусту в связи с переходом на lga775 и отсутствием у меня крепежа для ZM-WB2Gold на енто интеловое чудо, водянка была демонтирована и сейчас ждет глобальных доработок... собственно ждемс штуцера Festo из москвы, но чо-то они не идут пока з.ы. у меня ася сменилась, а в профиле я забыл поменять, щас все ок, так что стучитесь з.з.ы. Эдик, ну чо? когда пиво пить будем, мыслей куча накопилась!! B)
Member
*amperian* [neMez] да на новую пересел, только никому не слова тсссс можно 31 или 1 RusLAN-2 я в игры не играю... хотел 6600GT Gainward брать, но повременю пока... баловство это!
Member
Ну чо казанцы, всех с новым годом! Дремель вам в руки! Желаю Высоких частот, холодных чипов, и побольше ватт в вашем PSU.
з.ы. сижу вот хлебаю шампуньское из горла и гоняю компу на 3960 Mhz'ах з.з.ы. не подумайте что я псих )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5