Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Собственно сабж, дорогие оверы Overclockers Session V1.0 ваше появление необходимо, ну и оверы Москвы и подмосковья не теряйтесь...
Все встречи, вопросы соседям-москвичам, равно как и...
1. Поиски магазинов, товаров, ресторанов.
2. Как проехать, как доехать.
3. Сборы на шашлыки, пиво и прочее.
4. Просьбы помочь в Москве и области.
...всё обсуждаем ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.06.2007 11:38
Последний раз редактировалось Io_NET 25.06.2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Snow адрес точный не помню.Как выходишь из метро(там один выход),идёшь налево,мимо ларьков.Переходишь трамвайные пути.Там будет большая оранжевая вывеска CafeMax.Если что,я тебе щас в ЛС мобильник свой скину.Позвонишь,я тебя встречу.
Негодяй можно фсем Приходи с железом и с Пиццей.LMAO)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Э-э-э. Я наверно первый из оживших?
Вообщем Overclockers Session v.2.1. состоялась. Удалось обойтись без железок и интернета, раскаленные сердца оверклокеров охлаждало пиво и холод майского вечера.
Посидели, поговорили. Sladky быстро ушел, но мысленно он был с нами, т.к. чуть позже нашему взору предстало его изображение размером А4 .
Мусяка тебе отдельный респект.
Vapo must die!
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
... после где-то пятого-шестого предложения "Ну, еще по одной и по домам!" поняли, что домой-то уже идти без темы (в 2 часа-то ночи) и решили продолжить...
(ползаю теперь по работе аки зомбий, дышу на перепуганных пользователей перегаром, пью литрами кофе и пытаюсь внезапно не отрубиться)
Всем Спасибо, как обычно все было отлично !
Масса положительных эмоций!
До новых встреч !:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Москва, Тушино
А вот и я !
Народ постепенно подтягивается...
Вобщем, всем спасибо за отлично проведённое время! И в первую очередь Мусяке (Дросселю привет ).
Буду ждать следующей встречи.
Цитата:
Встречи оверклокеров становятся все более продолжительными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Аааа...я наконец-ттта проснулассь!Всем доброе утро..гы Ну,во-первых,спасибо всем за наше счастливое детст...тьфу..то есть за превосходно проведённое время.
Во-вторых,была _очень_ рада познакомиться с теми,с кем я ещё не была знакома.Фсем респект в-третьих и в 558000-х тоже всем спасибо...я довольна и с наслаждением попиваю кофе(я всё-таки его сделала )
_Всех_ жду в гости ещё раз.
Как говорицца,будете у нас на Колыме-велкам ЗЫ.Привет от Дросселя-Детонатора.Мурррррррррррррр........
ЗЫ намбер два:
А комп то ещщё жыыывоооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть над чем работать такскзть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31