Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
IgLowy
Цитата:
Да, Дорс ему предупреждение давал.
Да давал, а забанил его точно iron3k.
Цитата:
Хм. Считаем: (20000бит / 8) *60*60 = 9 000 000 байт/час. При скорости 56К/с должно быть примерно 25МБ/час. Вот и думаю, как ты ухитрился так много скачать. Про то, что качал ты сжатые дистрибутивы, я догадываюсь. Может я не правильно посчитал?
Я не понял Если ты про реальную скорость скачивания то она скачет от 5000 до 9000 байт/с PSV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
RuS_XT Если я его куплю - то только пару месяцев поигратся, т.к. у меня мобила есть - 7210 , а хочется 6230...
Может стоит потратиться на х600?он у нас 6800 стоит, зато с IRDA и антенной + шнурок еще 500рэ...
Member
RuS_XT
Цитата:
Так ты определись с выбором.
Ты знаешь сколько 8910i стоит? посмотри...
Цитата:
А реально рабочий стоит минимум 600рэ
Это типа такой? #77
Цитата:
как за пару месяцев можно полностью разогнать, кагда патчи каждую неделю выходят ???
А тебе не надоедает все время патчить? Мне надоедает... Тем более наступает момент, когда понимаешь, что хочется большего, мобилы с бОльшими возможностями...
Цитата:
Меня например дизайн почти всех нокий бесит, да и сама фирма тоже (за марку много берёт). Ну как модель 2002 года может стоить более 300$
Ну это только последнее время...
А какая модель?
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: Блюзуб нужен для КПК, да и дома проще синхронизировать!
Member
RuS_XT
Цитата:
Это за охинею Х100 vs X600
ты не прав, сначала там была тема 1 в 1 с этой http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=47352 Как я увидел, то сразу написал что это не тот раздел, и модер armadillo также написал, что такой вопрос много раз обсуждался... Через полчаса он ее отредактировал, поменяв и заголовок, и текст на теперешний. Ты начал писать про ахинею и невежливость, а также ставить мне злые смайлы. (:x ) В последним посте написанным мной около 9.20 я объяснил ситуацию, используя вот токой шрифт. Результат известен, а я жду извинений!
Через полчаса он ее отредактировал, поменяв и заголовок, и текст на теперешний. Ты начал писать про ахинею и невежливость, а также ставить мне злые смайлы. ( ) В последним посте написанным мной около 9.20 я объяснил ситуацию, используя вот токой шрифт. Результат известен, а я жду извинений!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5