Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Keen Night писал(а):
Сможешь поискать её в локалке
Ok... Я поспрашиваю... Добавлено спустя 23 минуты, 37 секунд Или если не будет я могу тебе залить. Расценки таковы (1р.=1мб). Потом в реале встретимся, рассчитаемся
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Скорость внутри сети 100 Мбит. Скорость скачки (у меня) 8 Мб/c. Дырка в Интернет размером 10 Мбит. Скачка 2-3 Мб в секунду. Сама сеть представляет собой гиганское хранилище видео. Отведена папка "шncoming" доступнаядля записи, что позволяет обмениваться данными с пользователями сети. Игровые сервера. Приятно ведь иногда погонять во что нибудь по сети Сеть достаточно удобна, т.к. все что я хотел найти в сети, я нашел либо на сервере, либо юзеры поскидывали.
Имеется также собственный mIRC сервер для душевных разговоров. Недавно проводили работы, вообщем добавили на FTP сервер винты общим объемом 1.5 Тбайта Для примера скорости закачки - вышеприведенные драйвера скачивались секунд 30-40. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд kill-to-sunarefa, кстати не нужны дровишки? Если я в четверг приеду, могу захватить... Добавлено спустя 7 часов, 7 минут, 20 секунд Да забыл сказать что у нас ещё есть радио и скоро будет TV...
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: волгоград
везёт вам сегодня на мыло пришло от NextOne
Цитата:
Уважаемый(ая) шекуров кирилл александрович ! Спасибо, что отправили нам свою заявку. Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами по указанному контактному телефону. Номер Вашего заказа 30888 от 14 Июня 2006 г.
ждёмс звонка от них, близайший дом, подключёный в НО виден у меня из окна, находиться возле Ворошиловского РОВД и МЧС (пожарка) напротив остановки козловская трамвая №3, говорят что оптико-волоконка идёт по столбам Железной Дороги через весь город, так железка даже ближе того дома, метров 100 до железки всего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
GrifeX писал(а):
Вышеупомянутый вопрос снят. Теперь возник другой. Где купить и осуществить сборку?
Я просто вопрос не видел, т.к. давно здесь не появлялся, сессия имеет меня:) Китайские панели можно купить где угодно(везде где аксессуары продают), но их качество оставляет желать лучшего... Попробуй спроси в фирме Fire, они находятся в том же помещении где и магазин "Радиодетали" за каналом, они наверно смогут оригинал привезти, а собрать и самому можно, там ничего сложного нету...
Я сегодня получил первый торчок на сессии:) И с горя купил себе БП FSP Blue Storm 400W, не ожидал что он такой тихий, его практически не слышно:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1