Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Посмотрел видео ролики наземки.. отсутствие сведения компенсируется диким раскачиванием танка, ощущение что пушка установлена на запряженной лошадьми коляске, когда рессоры уже придумали, а аммортизаторы ещё нет.. Хотя:
Цитата:
принцип действия немецких телескопических амортизаторов времён Второй мировой войны (танки Pz.III, Pz.V, Pz.VI)
А ещё танкам будто веса не хватает, подпрыгивают на неровностях как мячики, скорее всего это баги не ровной поверхности, но уж слишком много их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
szorin писал(а):
А ещё танкам будто веса не хватает, подпрыгивают на неровностях как мячики, скорее всего это баги не ровной поверхности, но уж слишком много их.
Там проблем с физикой еще хватает, разрабы в курсе, правят. Там в приоритете, пока, базовую механику боя отработать и модель повреждений. Много еще работы, думаю ОБТ будет нескоро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Что за ерунда творится с балансером? Ну ладно, HE. 112 кидает к ЯК-9Т/К, ЯК-3П, но Ki-10... Вчера бедолага на этом резервном крафте попал к нам в мясорубку на Пелелиу и сразу вышел. И потом весь день любовался на Шинья, Тетсуо и Сёдзи сотоварищи в аркаде.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
MaD!CaT Там боты- не пальцем сделаны. Я помню на Spitfire MK 2\Trop вылетел в историческом бою. У врагов остался один бот на юнкерсе 87. Так этот юнкерс походу был с двигателем 99 уровня, ибо я его на спитфайре догнать не мог- даже когда форсаж зажимал на минуты и двигатель начинал у меня кипеть.
К счастью там бот кругами летатал- бомбил наземку. И узнав его траекторию- я полетел на встречу ему и сбил.
Вчера видели в событиях появился новый тип боя: если вы играете за немцев то нужно сбить звено из 16 штук Б-17 которые летят кучкой, и сбить до того как те прилетят и разбомбят склад.
А если за Америкосов играете- то нужно прикрывать это звено от фашистов, или же можно самому на Б17 вылететь.
Так там полная жесть- я на Ме410 вылетел раза 3: за все 3 раза меня изрешетили из нескольких десятков пулеметов. Весь прикол- когда гонишься за одним бомбардировщиком- то то что сзади Петрович стреляет в вас из пары пулеметов 7.7- как то не особо заметно.
Но когда вы гонитесь за 16 бомбардировщиками- то количество стреляющих в вас пулеметов 7.7 умножается также на 16 и становится 32 штуки.
В итоге после 2 раза я приноровился сбивать Б17 не вися у них на хвосте, а набрать скорость киллометров 320 в час под ним, и после резко набирать высоту стреляя ему в днище. За один такой заход- можно 1-2 штуки б17 сбить.
Ну и ещё вариант- заходить на них в лоб, но там скорость сближения составляет около 750 км\час, и на то чтоб выстрелить у вас будет от силы 1-2 секунды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
На XF5F или ТБ-3 кто-нибудь пытался летать?
airserega писал(а):
Так этот юнкерс походу был с двигателем 99 уровня, ибо я его на спитфайре догнать не мог
ЛТХ у управляемых ИИ крафтов завышены, это по задумке улиток должно компенсировать их тупость.
airserega писал(а):
В итоге после 2 раза я приноровился сбивать Б17 не вися у них на хвосте
Висеть ровненько на 6 у бомбардировщика можно только если до этого у него выбили стрелка, в противном случае вам как минимум быстро закритуют двигатель. Особенно удивляют паровозики на хвосте у поздних ЕР-2 с 20мм турельной пушкой.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Visionaire писал(а):
На XF5F или ТБ-3 кто-нибудь пытался летать?
На XF5F не летал пока ещё, говорят в РБ неплох. ТБ-3 небесный тихоход, хуже крокодила, на своей эре базу выносит в один заход, но его болтает как пьяного матроса, ну и сам горит и и картонный весь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
Летая на любых модификациях P-39, P-63 или Bf 109, сбейте 200/27/14 противников в аркадных/реалистичных/симуляторных боях соответственно и получите эксклюзивный премиумный истребитель СССР P-63A-10 Kingcobra и заработайте до 120 000 Серебряных Львов!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Только сегодня узнал про акцию , потратил 4 часа. В РБ в основном набивал на Bf109-F4 (брал этот, т.к. не самый высокий уровень и три пушки), в среднем за бой выносил 1, максимум 3. А неплохой прем дали, я думал хуже будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2