Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 12 из 119<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Официальный сайт: http://warthunder.com/
Официальный форум: http://forum.gaijin.ru/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/warthunder

Описание: War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
Если по-проще - очередное ММО без эльфов 80-го уровня, магии и прочей нечисти (© Wonderboy)

"War Thunder Heroes" Trailer

Q: Когда будет финальный релиз игры?
А: Выход игры планируется в 2012 году на условно-бесплатной модели распространия (free-to-play).

Партнер

Member
airserega, на 770 все нормально.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Посмотрел видео ролики наземки.. отсутствие сведения компенсируется диким раскачиванием танка, ощущение что пушка установлена на запряженной лошадьми коляске, когда рессоры уже придумали, а аммортизаторы ещё нет..
Хотя:
Цитата:
принцип действия немецких телескопических амортизаторов времён Второй мировой войны (танки Pz.III, Pz.V, Pz.VI)

:facepalm:
А ещё танкам будто веса не хватает, подпрыгивают на неровностях как мячики, скорее всего это баги не ровной поверхности, но уж слишком много их.

Member
Фото: 0
szorin писал(а):
А ещё танкам будто веса не хватает, подпрыгивают на неровностях как мячики, скорее всего это баги не ровной поверхности, но уж слишком много их.

Там проблем с физикой еще хватает, разрабы в курсе, правят. Там в приоритете, пока, базовую механику боя отработать и модель повреждений. Много еще работы, думаю ОБТ будет нескоро.

Member
szorin, идет ранний збт. какие вопросы?

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
любые амортизаторы так себя ведут.
без стабилизатора конца 70-х годов у любого танка при движении земля-небо мелькает.

покатай хотя бы на ниве хотя бы по ровному полю, и представь что у тебя пушка от тонны весом торчит и ею целиться надо.

а вот возможный читомод с автовыстрелом при попадании на курсор - может игру и убить.
Картошка сведение не от дури выдумала.

Member
armadillo писал(а):
а вот возможный читомод с автовыстрелом при попадании на курсор - может игру и убить.
Картошка сведение не от дури выдумала.

Насколько я помню, у улиток любые моды вообще запрещены пользовательским соглашением. ИМХО если они не совсем идиоты, будут банить за такое.

Member
будут конечно.
вот только надежно ловить моды ни одна мморг контора не научилась.

Member
Фото: 634
Что за ерунда творится с балансером? Ну ладно, HE. 112 кидает к ЯК-9Т/К, ЯК-3П, но Ki-10...
Вчера бедолага на этом резервном крафте попал к нам в мясорубку на Пелелиу и сразу вышел. И потом весь день любовался на Шинья, Тетсуо и Сёдзи сотоварищи в аркаде.

Moderator
А я вчера опозорился, меня бот умудрился в аркаде сбить :cry: . Правда я был на Велингтоне и в наглую бомбил их базу, а бот на FW190 D-12, но всё равно... :bandhead: .

Member
MaD!CaT писал(а):
А я вчера опозорился, меня бот умудрился в аркаде сбить

А я вчера в той же аркаде бота на И-153 с минуту гонял - они какие-то психоделические пируэты делают.
MaD!CaT писал(а):
Правда я был на Велингтоне и в наглую бомбил их базу

Бобры должны страдать ©

Member
Фото: 25
MaD!CaT Там боты- не пальцем сделаны.
Я помню на Spitfire MK 2\Trop вылетел в историческом бою.
У врагов остался один бот на юнкерсе 87.
Так этот юнкерс походу был с двигателем 99 уровня, ибо я его на спитфайре догнать не мог- даже когда форсаж зажимал на минуты и двигатель начинал у меня кипеть.

К счастью там бот кругами летатал- бомбил наземку. И узнав его траекторию- я полетел на встречу ему и сбил.

Вчера видели в событиях появился новый тип боя: если вы играете за немцев то нужно сбить звено из 16 штук Б-17 которые летят кучкой, и сбить до того как те прилетят и разбомбят склад.

А если за Америкосов играете- то нужно прикрывать это звено от фашистов, или же можно самому на Б17 вылететь.

Так там полная жесть- я на Ме410 вылетел раза 3: за все 3 раза меня изрешетили из нескольких десятков пулеметов. Весь прикол- когда гонишься за одним бомбардировщиком- то то что сзади Петрович стреляет в вас из пары пулеметов 7.7- как то не особо заметно.

Но когда вы гонитесь за 16 бомбардировщиками- то количество стреляющих в вас пулеметов 7.7 умножается также на 16 и становится 32 штуки.

В итоге после 2 раза я приноровился сбивать Б17 не вися у них на хвосте, а набрать скорость киллометров 320 в час под ним, и после резко набирать высоту стреляя ему в днище. За один такой заход- можно 1-2 штуки б17 сбить.

Ну и ещё вариант- заходить на них в лоб, но там скорость сближения составляет около 750 км\час, и на то чтоб выстрелить у вас будет от силы 1-2 секунды.

Member
На XF5F или ТБ-3 кто-нибудь пытался летать?
airserega писал(а):
Так этот юнкерс походу был с двигателем 99 уровня, ибо я его на спитфайре догнать не мог

ЛТХ у управляемых ИИ крафтов завышены, это по задумке улиток должно компенсировать их тупость.
airserega писал(а):
В итоге после 2 раза я приноровился сбивать Б17 не вися у них на хвосте

Висеть ровненько на 6 у бомбардировщика можно только если до этого у него выбили стрелка, в противном случае вам как минимум быстро закритуют двигатель. Особенно удивляют паровозики на хвосте у поздних ЕР-2 с 20мм турельной пушкой.

Member
Фото: 2
Visionaire писал(а):
На XF5F или ТБ-3 кто-нибудь пытался летать?

На XF5F не летал пока ещё, говорят в РБ неплох. ТБ-3 небесный тихоход, хуже крокодила, на своей эре базу выносит в один заход, но его болтает как пьяного матроса, ну и сам горит и и картонный весь.

Member
- на Б-17 нет ни одного пулемета 7.62/7.7.
и в хвост у него стреляют далеко не 2 штуки.

- в реале они летали по 160+ штук,а не по 16)) и проблема у немцев была вполне ощутимой.

Member
Фото: 9
Летая на любых модификациях P-39, P-63 или Bf 109, сбейте
200/27/14 противников в аркадных/реалистичных/симуляторных боях соответственно
и получите эксклюзивный премиумный истребитель
СССР P-63A-10 Kingcobra
и заработайте до 120 000 Серебряных Львов!

норм так)

Member
LuftHunter писал(а):
один затащил бой
не плохо полетал молодец но я летаю в звене и ребятки набивают по 15-18-19(каждый) пока долблю наземку :) так что есть куда тебе расти :)

Member
Бывает приходится вытягивать бой.
#77#77

Хорошая акция.
Вчера взял P-63A-10 Kingcobra.Летал в РБ множитель х8, для меня оказалось проще летать и сбивать в РБ.

Member
ivanned писал(а):
Бывает приходится вытягивать бой.

На первых рангах (I-II "эры") и на СССР - и не такое бывает.
ivanned писал(а):
Вчера взял P-63A-10 Kingcobra.

У неё БР 5.3, к слову. Как у премиумной FW 190D-9, и бонусы такие же.
ivanned писал(а):
Летал в РБ множитель х8, для меня оказалось проще летать и сбивать в РБ.

На P-39/63 или 109?

Moderator
Только сегодня узнал про акцию :cry: , потратил 4 часа. В РБ в основном набивал на Bf109-F4 (брал этот, т.к. не самый высокий уровень и три пушки), в среднем за бой выносил 1, максимум 3. А неплохой прем дали, я думал хуже будет.

Member
Visionaire писал(а):
неё БР 5.3

Это что?!
А так как XP-50 примерно по бонусам)
Летал 109 G-2trop т.к. немного лучше других 109 3го лвл.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 12 из 119<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа