Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2011 Откуда: Киев
как можно побольше денег срубить, варбаксов. Прошел пвп миссию, получил 200, потратил 150...не дело. ПвЕ получается раз из десяти пройти, тоже копейки дают...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Stariy писал(а):
так стандартое не ахти
А ты думаешь фармеры с АК и в броне хорошо играют? Нет, они просто прокачались. А вот если ты уделаешь их без брони и имбового ствола, то будешь крут. Стандартное действительно не ахти, в первую очередь потому, что на него не повесить прицел. А так нормальное, хэд влепить любым можно.
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд: pppike Ну пипец вы запрятались в тимспике. на 3.0.3 версии подключиться не могу. на 3.0.5 не могу. Может по простому через скайп? Я раньше тимспиком пользовался, но чтож щас то такое? Файлед то коннект и всё. Напомню скайп novvvon
yakim29 На починку оружия или брони. Причём чем круче твой шмут и пухи, тем больше варбаксов идёт на починку. Вобщем без ускорителей в плюс можно играть против равных противников только на начальном снаряжении и оружии.
Ну вот, с почином. Хорошо ли, плохо ли, сыграли 4х4, 3х4, 2х4 и т.д. Если каждый день хотя бы час-полтора будем вот так вот собираться и играть, к релизу игры можно будет на что-то надеяться, отличное от глубокой ж. В целом всё нормально. Последний фраг гранатой всей команды противников в бомбе улыбнул. /Прям неожиданно как-то, раз и конец
Закупился барахлом, которое продают за бабло, что платят в ПвЕ. Винторез, дальнобойный пистолет - на него повесил штык-нож, армейскую саблю, ботинки-скороходы. Это же капут. С винторезом валишь "дових", "троих" регулярно. И в целом под 50 фрагов в комбое чётко. И это барахло чинить не надо, ибо оно покупается на определённый срок - на 7 дней и более. Вот вам и способ накопить варбаксо. Подозреваю, что скоро все на паблике будут бегать с барахлом, которое продают за валюту ПвЕ на срок.
барахлом, которое продают за бабло, что платят в ПвЕ
А можно поточнее? Эти кредиты вроде бы приобретаются только за реальные рубли, а то, что всем вчера начислили по некоторой сумме - так это, вроде бы, всего лишь один из моментов теститрования
Есть Короны, которые за реальный бабос, а есть (К), которые дают за ПвЕ. За Короны продаётся элитное барахло, подозреваю, что там вообще имба.
У Винтореза отдача просто ахтунг и 10 патронов из обоймы быстро уходит. Надо броник, что больше обойм позволяет таскать и перчатки для быстрой перезарядки и смены оружия. Игра начинается, а я в сапогах-скороходах всех обогнал и первый на середину карты прибежал
Надо срочно узнавать, как конфиг-файл настраивается, ибо кнопки, которые работают как переключатель, сильно затрудняют игру - бег, прицел - зачем это? Да и ограничение на 120 fps нужно. Зачем мне 200-300 фпс и чтобы видяха работала на максимуме, гудела вентиляторами и грелась? Vsync эту проблему решает, но хитрег тогда вообще никакой.
Добавлено спустя 32 минуты 37 секунд: Вот сейчас поиграл пару комбоёв с этим барахлом - на "починить всё" после боя уходит 20-30 варбаксо при доходе, если команда выиграла, около 300, плюс-минус.
VgCat Есть Короны, которые за реальный бабос, а есть (К), которые дают за ПвЕ. За Короны продаётся элитное барахло, подозреваю, что там вообще имба.
А по-моему не так. Из FAQ на их сайте: Короны - специальные очки, получаемые игроками из топа ежедневных миссий. На них вы можете приобретать лучшее снаряжение. Мне несколько штук давали. Надо в каком-то топе быть, чтобы их получить. (К) - кредиты - только за рубли. 1 рубль=2кредита Варбаксы - дают в конце ПВЕ или ПВП миссий всем. По-моему так
Цитата:
У Винтореза отдача просто ахтунг и 10 патронов из обоймы быстро уходит.
Я вот думаю, какую замену ему купить. Толи ACR SPR толи AC7 SNR У первой больше урон, но у второй заметно скорострельность повыше(
Ну значит я перепутал Короны и Кредиты. Значит элитное барахло можно будет получать за большие успехи в ПвЕ. А попасть в ежедневный топ будет не легко. Это видимо те пять игроков, что светятся сверху в золотых прямоугольниках на экране выбора миссий ПвЕ.
Меня сбило с толку то, что сегодня я играл в ПвЕ, а потом обратил внимание, что появились Кредиты. Думал это в ПвЕ выдали, оказывается это всем закинули. Тогда рецепт неправильный
Тогда интересно было бы постреляться из Винтореза и других платных стволов с кем-то кто открыл максимальные бесплатные стволы. Чтобы оценить масштаб трагедии, т.е. уровень превосходства тех, кто проплатил бабло над теми, кто не собирается этого делать
Думал это в ПвЕ выдали, оказывается это всем закинули. Тогда рецепт неправильный
Да, надо их экономно расходовать, чтобы опробовать максимально много.
Цитата:
максимальные бесплатные стволы. Чтобы оценить масштаб трагедии, т.е. уровень превосходства тех, кто проплатил бабло над теми, кто не собирается этого делать
Да там по-моему из статы всё ясно) Винторез нормальный, но не невероятно усиленный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Novvv писал(а):
Ну вот, с почином. Хорошо ли, плохо ли, сыграли 4х4, 3х4, 2х4 и т.д. Если каждый день хотя бы час-полтора будем вот так вот собираться и играть, к релизу игры можно будет на что-то надеяться, отличное от глубокой ж. В целом всё нормально. Последний фраг гранатой всей команды противников в бомбе улыбнул. /Прям неожиданно как-то, раз и конец
Леша, ну у команды противника был хороший играющий тренер! По поводу оружия, после первого дня игры у меня появилась возможность открыть ствол АС-7, потом когда посмотрел его ТТХ увидел, что он один из лучших, так с ним и бегаю, единственно заметил только вчера, что при 50% поломке его характеристики тоже ухудшаются на 50%. Также имба ствол - УСАС, на помню как в игре. Вообще игра понравилась, чистый аим, напоминает старый добрый КС 1,6; Первый раз поиграл в ПВЕ -бились против ПБМ (набольшой мех - реально сложно, но команда своих, да еще с ТС-кой). Осталось еще 2 недели ЗБТ, дальше ОБТ, народа прибавится, но успех игры будет зависеть от тактики доната, так как видно, что, уже сейчас имея прокачанный ствол, броник, шлем, перчатки и ботинки игрок получает серьезное преимущество на поле боя. По поводу настройки ТС-ки: посмотри не стоит ли галочка напротив использования прокси-сервера.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8