Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Shm1T рецепт надо НАЙТИ. НАЙТИ. Он должен выпасть из моба. Только тогда ты сможешь, нажав правой кнопкой мышки на рецепт в окне крафта, научить кузнеца ковать эту легендарку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Я вот понять не могу этот рандом дроп - падает один мусор. Если рарник и упал то он никому наф не нужен ибо статы просто бредовые. За 3 акта (2 последних на найтмаре и 1й на хелле) не видел в дропе нормальных вещей. Даже шмот на медж.файнд не помогает. Доходит порой до абсурда - у всех четверых (монк, варвар, ДХ и виз) в пати "рарный мусор". Линканули, поржали с его статов и пошли дальше.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Если кто монком бегает на инферно, то как там обстоят дела? С каким ДПС (на каждое оружие) туда можно соваться? Сейчас на хелле бегаю фармлю золото и добиваю оставшиеся уровни до 60-го, но читая комменты по поводу инферно понимаю, что золота придется фармить много больше (за 100к нормальную дубинку али топор уже не купишь).
_________________ Очень жаль.
Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 29.05.2012 13:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Susanin писал(а):
Я вот понять не могу этот рандом дроп - падает один мусор.
Согласен. Я тут заметил, что мне практически всегда выпадают рары заточенные под Варвара. Играю же ДХ. С чем связано - не понятно. Если выпавшая вещь, например, наделена +Ловкостью,+Интеллектом, то там обязательно до кучи будет и +Сила с б0льшей циферкой нежели два остальных умения Также надоели выпадающие хорошие щиты, которых уже столько, что нет желания выставлять на аук (жрут много места, а вот купят или нет - под вопросом). Наверное игра хочет чтоб ДХ бегал в компании с Варваром? Странно. А вот у ВД, нередко падают вещи для ДХ. В первом и втором актах - колчаны, в последних - неплохие луки и кольца с ловкостью.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
G.h.o.s.t, если будет хороший щит на 54+ лвл то заберу за хорошие деньги. В виду того что все вары повально бегают без щитов пришлось сделать из себя танка. В принципе довольно симпатично получилось. Куча шмота на меджик файнд и при этом 25+к хп на 53м лвле. А учитывая бешенный реген духа то можно хилиться абилкой и мантрой по к/д.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin монк и без щита танковать может, на додже, резистах, серенити и 7-сайде. Щит имеет смысл брать, имхо, только если там совсем крутые статы попались.
Member
jackisdead писал(а):
монк и без щита танковать может, на додже, резистах, серенити и 7-сайде. Щит имеет смысл брать, имхо, только если там совсем крутые статы попались.
Да кто его знает - сам пока думаю как лучше... Со щитом хп меньше "прыгает" от ударов боссов.
Вчера во втором акте на элитного моба нарвались - лужи яда по земле, спам синих лучей и заморозка, а в добавок пара мобов с вампиризмом, телепортом и лучами. Раз 20 пытались их убить и нифига так и не получилось. Телепорт к мобам, фриз, под ногами яд тикает и сразу 3-4 луча выжигают все хп. Виззард и дх дохли из-за того что их телепортило к мобам постоянно, а мы не могли толком подойти в мили из-за спама яда и лучей. 30к хп сливали моментально.... В итоге плюнули и пошли в обход. имхо: актовый босс легче был чем эти мобы.
Member
Susanin от заморозки спасает 7-сайд и серенити, редко когда мобы спамят их так часто, что не хватает отката. Просто смотришь на шарики, за секунду до взрыва жмешь кнопку. От арканы - те же 7-сайд/серенити. От яда - резисты. У меня сейчас (220 резистов, около 40% списывается) получается стоять в луже/под одним молтеном и не терять нр (пушки с вампириком). Но вчера слились на Инферно под вортекс-аркана-вампирик-щит в очень тесном подвале. Просто не успевали снимать им достаточно нр, а пространства для маневра и растягивания мобов не было.
Member
Susanin додж и руна на броню. Хил с руной на дополнительный реген дадут тебе максимум 640нр/с. Прошел с ней найтмар. Но на хелле этого уже НЕ хватало на то, чтобы стоять под молтенами/лужами. Имеет смысл хил+вита, потом сразу переключиться на хил+резисты, и то - только из-за рун. Но ближе к середине хелла резисты я себе и так неплохо поднял (даже без пассивки самый низкий - 138), переключился на додж+броня. 10% и 600 брони пока кажутся полезнее небольшого регена нр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5