Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
Rius водка?
ZombY практически нереально... У всех пары так раскиданы, что когда у одно кончается у другого начинается или еще чего-нибудь...
Например, я с Иванов полная противоположность... У него есть, у меня нет, и наоборот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Челябинск
Приветы всем!!!!
Я наконец-то залез на форум...честь и хвала новеньким которые уже стали старожилами:))) ..... надо будет прочитать о чем вы тут беседовали... Я Серега, из 31 ФМЛ, 10 класс...физик:)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
Ну поздравляем!
А вот Залман 7000 сам хотел взять в Весте, да не привезли.
P.S. Только что промоддил свой винмодем, теперь вместо громких щелчков при наборе слышно прикольное цоканье. Реле на проводки подвесил. Ещё один шаг к тишине.
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Нет-нет, звуки модема - это святое. Ты покусился на святыню святынь! Что может быть слаще звуков коннекта... А эти ночные дозвоны... 100, 200, 300... Недавно рекорд поставил - дозвонился с 622 раза... А ты - тишина, тишина...
//
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд: Rius
Цитата:
Ещё один шаг к тишине.
Да ну, я вот люблю, чтобы громко. Корпус - открытый насквозь. Вентиляторы и тут и там - шумят-гудят! Вулкано 9 на полных оборотах - ух! Последний хит - вентиль 80x80@4000RPM смачно разбивает потоки воздуха об узенькие-преузенькие дырочки в средней части корпуса... Единственный минус - модем очень плохо слышно, даже на максимальной его громкости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
Иванов ты пошутил на счет ДР, или я ослышался, на сколько я понял у тя 12 вроде... ??? эх.... Когда он круглосуточно, то иногда надоедает... НАоборот, тишина это святое... !
Rius я у меня вообще не шумит... Нисколько, и это меня устраивает на все сто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5