Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Ден а я тока домой зашёл...............................................
вот где исполнение. аж интересно послушать. гыыыыыыыы. падла у тебя ночевал?
корjче, ждём отчёт о движе .
Все , кто не пришёл - хрен его знает, что вы потеряли, - я нихера не помню , почти , до пол второй бутылки помню - дальше ---- кома мдяя . разогнались
Добавлено спустя 9 минут, 19 секунд: да, отвык я вотку есть..... гнал наверно, что песец......
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд: Ден с милицией ругался?
Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду: зато я сегодня видел вотку "Так!" - вот где юмор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
ууууу........не понимаю своего состояние......или болит голова или нет........
Ден расказывает что ты буянил)))а мя почему то в метро не пускали)))
а что с тобой то случилось?дай свой моб.номер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Hamoff да, падла у меня ночевал.
Цитата:
разогнались
вот это точно, доразгонялись... что артефактитть начали с милицией я не ругался, не хотел и не мог, иначе обоих замели б... а вот ты исполнял в метро особо, чуть всех нах не посылал, последнее что я видел, это как тебя мент с вахтером пытаплись запихнуть на другой ескалатор идущщий вверх... че было дальше с тобой, не знаю, не видел... каким то чудом мы проехали в метро и потом вышли из него, конечная как ни как, а там мусоров хватает...
Цитата:
да, отвык я вотку есть..... гнал наверно, что песец......
не то слово... пока шли на метро, все шарахались от тебя, ты орал, и посылал всех.... абсолютно всех...
Добавлено спустя 51 секунду: MaxiK а вот тебя мы что то не нашли
Member
зато я помню, и вторую допили, и пиво а до метро дошли без падений, т.к. держались друг друга Hamoff отпишись про состояние, когда проснешся
Добавлено спустя 26 секунд: я падлу уже домой отправил
Добавлено спустя 15 минут, 49 секунд: вот #77
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд: на последней (слева на право): ДенHamoffSmBDYnoOne (ака падло)
Добавлено спустя 50 минут, 22 секунды: SmBDYnoOne отпишись как доехал, как состояние. меня вот, похоже опять поперло... ладно, поехал на куреневку, еще спишемся
Member
Dark Knight мляяя, сорри, мы про тебя вспоминали, когда собрались и ждали других. но чесное слово, вылетело из головы. я же написал тебе, что предупрежу, если не забуду. мдяяя
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд: блин, вот лажа то, а ведь на 2 человека могло быть больше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3