Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 12 из 86<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 86  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
AG-2002 писал(а):
ИМХО в топе должен гнуть не хуже 410.

Особо не погнешь когда попадаешь к 8-9левлам.

Партнер

Member
AG-2002 писал(а):
ИМХО в топе должен гнуть не хуже 410.

HANGRY747 писал(а):
Особо не погнешь когда попадаешь к 8-9левлам.

В топе - я имел в виду в топе списка. А так да, против 8-9 лвл печаль будет, так же как и на 410 против 7-к, к 8-м пока на нем еще ни разу не кидало.

Практически в каждом бою на 5-6 левелах встречается по несколько оленей на истребителях, пилящих наземку. :facepalm: Надеюсь после релиза не придумают какие-нибудь регулярные боевые задачи с наземкой (типа раздачи серебра за какое-то количество уничтоженной наземки).

Wild Enthusiast
Фото: 2
AG-2002
Цвелинг против реактивных самолетов вообще беспомощен. В этом плане картошка конечно жжот: ставить винтовые машины против реактивных, это, это, это :facepalm: :facepalm: :facepalm: о_О.

Member
Феникс писал(а):
AG-2002
Цвелинг против реактивных самолетов вообще беспомощен. В этом плане картошка конечно жжот: ставить винтовые машины против реактивных, это, это, это :facepalm: :facepalm: :facepalm: о_О.

Это коварный замысел для выкачивания доната из тех, кто захочет вкачать свистки.

Member
Осталось набрать 200 токенов для получения второго месяца према, после этого скорее всего удалю самолеты. Ибо задолбали тупые сливы из-за раков на истребителях, атакующих в начале боя не приоритетные цели - штурмовики, а также пилящих наземку. Фрагодроты хреновы.

Разблокирован
AG-2002 писал(а):
Осталось набрать 200 токенов для получения второго месяца према, после этого скорее всего удалю самолеты.

А смысл тогда? Удаляй уже сейчас ))

Member
basta_vokin писал(а):
А смысл тогда? Удаляй уже сейчас ))

Смысл - продлить на халяву прем в танках до середины апреля.

Разблокирован
AG-2002
АААААААААаааааааааааааааааа :beer:

Member
В 0.5.3 перегнули палку с расширением уровня боев для некоторых карт, на том же Нац.парке не место 6 левелам вообще, карта очень мала для них. Сам почувствовал это, когда 3 раза подряд на Me.410 закинуло на эту карту. :facepalm:

Member
Это да, мустангам и лавкам там только в лоб успевать заходить.

впрочем, я что-то забил. на низких уровнях игра цепляет, повыше - уже тундра почему то лучше ощущается.

Wild Enthusiast
Зашел в варзундер, поиграл 10 минут и удалил нафиг. Какое же это унылое гуано. У ВГ игра намного динамичнее и интереснее. Ну и хваленая улиткина модель полетов самолетов настолько уныла, что нафиг эту красоту. Думается мне, что через полгода после релиза на серверах ВГ будет в разы больше народа, чем у улиток.

Member
Фото: 0
Ох что вчера на форуме было.....Модеры как всегда удаляли комменты и говорили разные вещи.
http://forum.worldofwarplanes.ru/index. ... msearch__1 Вот эта тема уже почищена,читаем коммент модера с угрозами
Цитата:
Итак: Фича автоприцела была отключена, поэтому такое на данный момент - считается багом: нужны логи таких игровых сессий, и доп. видео, порядок оформления бага вы все знаете.
Тех. команде обработать багу по мере пополнения отчетов.
Флуд офф. Иначе будем прибегать к баллам.
А вот коммент его же,но только из удаленной темы

Member
Феникс писал(а):
Зашел в варзундер, поиграл 10 минут и удалил нафиг. Какое же это унылое гуано. У ВГ игра намного динамичнее и интереснее. Ну и хваленая улиткина модель полетов самолетов настолько уныла, что нафиг эту красоту.

Тоже поиграл вчера немного, первое что очень сильно бросается в глаза - это мегазадротская (явно донатноориентированная) схема прокачки модулей и экипажа.

С танками думаю у них вообще лажа выйдет из-за того, что они будут воевать вместе с самолетами. Вайн будет покруче чем с артой у ВГ

Феникс писал(а):
Думается мне, что через полгода после релиза на серверах ВГ будет в разы больше народа, чем у улиток.

Вполне вероятно, но для этого ВГ придется хорошо поработать. В первую очередь надо сделать карты бОльшего размера для топовых уровней, самые большие карты (Плато, Залив, Маяк) - отлично для 5-6 лвл, а для свистков ИМХО маловаты будут. Также ИМХО надо увеличивать влияние наземки - например ввести как одно из условий победы уничтожение всех наземных целей противника. Без этого класс штурмовиков ИМХО вообще бесполезен.

Взял второй месяц према, клиент пока удалять не стал. На днях Zwilling опробую (до открытия осталось 1к опыта с учетом имеющегося свободного). Думаю сделать это сразу как только закончится стартующая сегодня акция с удвоенными токенами за наземку - не вижу смысла тратить время на наблюдение за большим количеством днищ-истребителей, пилящих наземку :facepalm:

Member
Зашел-таки вчера вечером ненадолго в игру, там как и ожидалось творится полная вакханалия. Понаблюдал за всякими лавками, пилящими наземку. :facepalm: :facepalm: :facepalm: После 6 боев (в основном турбосливы за 2 минуты) закрыл клиент нафиг.

Добавлено спустя 1 час 12 минут 11 секунд:
От Цвиллинга пока неоднозначные впечатления - со стоковыми 20мм пушками даже в топе списка не совсем комфортно, срубать противника за один заход не всегда удается, а второго может и не быть, особенно если союзные истребители вместо того, чтобы отвлекать врагов на себя, пилят наземку. Полетаю еще на нем, когда текущая акция на наземку закончится, потом решу, буду ли качать его на основе.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Еще до релиза хочу Мустангов опробовать, смотрю многие их хвалят. Пока открыт P-40, думаю с помощью свободки закрыть его побыстрее и взять 6 левел.

Wild Enthusiast
Снес самоли до весны. Пока не допилят экономику и не устаканится рандом, ноги моей в этой квинтессенции танкового дибилизма не будет. :facepalm:

Member
Феникс писал(а):
Цвелинг против реактивных самолетов вообще беспомощен.

Цвиллингу и P51-D доставляют попаболь, если на нем пилот не нуб. А против 8 лвл так вообще кусок мяса. Понял пока что в первую очередь надо качать движки и только потом пробовать ставить 30мм пушки. За 15 боев на нем всего 4 победы :-( . На основе в этой ветке скорее всего остановлюсь на Me.410.

Сегодня открою P-51A и буду пробовать нагибать на нем.

Решил пока игру не удалять, хочу набить еще 150к опыта до ляма, чтобы у стартовых пилотов был полностью вкачан первый перк.

Последний раз редактировалось AG-2002 09.10.2013 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Как то лень вообще качать уровни выше 3-го, зашёл снял токены, вышел... на день према в танках хватит, на выходных пофармлю серу. Даже не знаю буду ли качать после релиза что-то выше 1-го уровня...

Member
szorin писал(а):
Даже не знаю буду ли качать после релиза что-то выше 1-го уровня...

Я после релиза точно планирую вкачать ЛаГГ-3, Me.410, P-40, по амерам возможно и выше пойду (решение приму на днях). Донат однозначно лесом.

Member
AG-2002 писал(а):
Я после релиза точно планирую вкачать ЛаГГ-3

Что ЛаГГ-3 теперь хорош? В ЗБТ он мне не понравился что-то...

Member
szorin писал(а):
Что ЛаГГ-3 теперь хорош? В ЗБТ он мне не понравился что-то...

По мне так норм, с вооружением 23+2х12.7. Из стока прокачался без особых проблем. Топовую пушку 37мм ставить вообще не надо - с ней самолет превращается в бревно, да и перегревается она очень быстро.

А вот Ла-5 меня совсем не порадовал, более-менее нормально смог играть на нем только в топовой конфигурации.

Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
Еще вчера британский Spitfire 5 левела попробовал с 20мм, не особо впечатлило - самолет как самолет. С прокачкой у них вообще жесть - 7.7мм на 5 левеле это пипец, сделано это понятно для доната...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1714 • Страница 12 из 86<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа