Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
MAKCbIMKA очень рад что тебе понравился город
MAKCbIMKA писал(а):
выражаю антиреспект оверам из этого города (приехал и в первый же день написал свой предыдущий пост, за неделю никто не ответил, очень сложно ориентироватьтся в городе, в котором в первый раз) (--) (где оверская взаимовыручка?)
я тебе ответил на форуме, возможности показать город небыло, так как живу за океаном так что извини...
MAKCbIMKA писал(а):
ништяк в аквапарке
в парке Горького? Или family park? если говоришь про парк горького - то полностью с тобой согласен! всего года 2 или 3 назад построили.
MAKCbIMKA писал(а):
девушки просто супер
даааааааааааа... (мечтательно )
MAKCbIMKA писал(а):
дорогой общественный транспорт
почем сейчас? 30тг?
MAKCbIMKA писал(а):
понравилось в горах (Медеу, Чимбулак)
да, природа там просто ОФИГЕННАЯ! как мне охота там еще прогуляться... А на Чимбулаке самая тема - зимой. на лыжах
MAKCbIMKA писал(а):
дешевый авторынок (+++)
ну... это познается в сравнении... вот здесь, недавно видел камри 99 года, со всеми наворотами всего за 6500 канадских (т-е в американских рублях будет еще дешевле.)
MAKCbIMKA писал(а):
водилы автобусов - уроды, умеют ездить по принципу "газ-тормоз")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
ravil_almaty писал(а):
в парке Горького? Или family park? если говоришь про парк горького - то полностью с тобой согласен! всего года 2 или 3 назад построили.
Горького
ravil_almaty писал(а):
дык там такие пробки. как сейчас помню
я за неделю ни разху в пробке не стоял. Там водилы друг друга не уважают...
ravil_almaty писал(а):
я тебе ответил на форуме, возможности показать город небыло, так как живу за океаном так что извини...
Я не тебя конкретно имею в виду. Просто есть люди из Алматы, могли бы помочь, мне всего-то надо было узнать как доехать на авторынок и еще пару месть. а говорят оверская взаимопомощь... оверская взаимопомощь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
MAKCbIMKA писал(а):
Там водилы друг друга не уважают...
да.. это точно.
MAKCbIMKA писал(а):
Просто есть люди из Алматы, могли бы помочь, мне всего-то надо было узнать как доехать на авторынок и еще пару месть. а говорят оверская взаимопомощь... оверская взаимопомощь...
что ж поделаешь. либо очень стеснительные либо занятые
Привет всем Алма-Атинцам. Больше 20 лет там жил. Сейчас в Москве. Как там яблоневые сады? Семь лет назад им звездец наступал? Надеюсь чиновники одумались. Как только сын немного повзрослеет, повезу показвать места, где его отец вырос. ОТличный город....от других.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Kines писал(а):
core2duo e6300 - 217$ в юните!
Как обычно, набрали они Пней по горло, а теперь не знают куда их девать, в некоторых фирмах до сих пор нет Конро.
АМ2 тоже экспансия не тех масштабов, все через ЖЭ
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Chief Bake писал(а):
Жди, там нехилый вертолет. Тему видел где фейковая(или нет) прототип Г80
Эх, долго ее еще ждать. Весной, не раньше...
А пока перейду ка я на Коре2Дуо Проц Е6300 уже взял, жду когда доставят Гигабайт DS4, Kingston HiperX и новый винчестер.
Видюшка останется пока 7800GTX
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10