Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Allert
Цитата:
TO Evpen - тебе когда мать привозят? конфу то уже пропиши в профиле...
Акишин сказал, через месяца два-три. Зачем тебе моя конфа??? Ты её уже знаешь лучше, чем я... Вот пристал...
Цитата:
Господа! Уважаемые - S2ddht!!! , а ты прежде чем класть оптимизированный шейдер для дума 3 в /base/glprogs , удалил его из pack000.pk4 / base/glprogs ? нет? так чему же ты удивляешься тогда?
А можно непросвещенному объяснить? Чем это вы занимаетесь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Allert
Цитата:
Господа! Уважаемые - S2ddht!!! , а ты прежде чем класть оптимизированный шейдер для дума 3 в /base/glprogs , удалил его из pack000.pk4 / base/glprogs ? нет? так чему же ты удивляешься тогда?
Укокошу! Щас прийду и укокошу!! Мы же с тобой это у тебя дома обсуждали!!! ДА как ты мог подумать!!! Конечно я всё сделал!! А удивляюсь я - почему с LOW фэпсов меньше, чем с HIGH! И кстати как ты мог заметить, с новым шейдером третий тест выдал больше фэпсов... НУ, САША, я от тебя этого не ожидал... Этому человеку, по телефону, сразу же было сообщено несколько душешипающих слов... после чего было получена огромная благодарность... чел воспринял это как должное и признал свою ошибку.. всвязи с некоторыми ограничениями подробности этого разговора не сообщаются...
Evpen
Цитата:
А можно непросвещенному объяснить? Чем это вы занимаетесь?
а... забей. Это наш зловещий план захвата планеты... Тебе в него грузится не стоит... Сорри LIMITED EDITION.
2ALL (не только для Allert) В эльфе несколько дней, уже, стоит прикольный комп....
Prescott 2.8 - S775 - i915(скорее всего P) - Radeon X600 PCI-E....
Короче стОит намного дороже моего, а марков выдаёт меньше... Я его рву в какашку(если так можно выразиться).
Кто чё скажет по этому поводу?
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
[S2DDHT]Diamond
Цитата:
Radeon X600 PCI-E....
Это Radeon 9600 + 20 марков... Чему тут удивляться? У тебя, если я не ошибаюсь, Radeon 9800SE@9800PRO?
Цитата:
S775 - i915(скорее всего P)
Почитай на любом сайте, i875P быстрее чем i915P.
Цитата:
Кто чё скажет по этому поводу?
Я сказал...
All В общем, прошел я 4 уровня в Doom3... Бегает хорошо... Я все удивлялся, потом включил FRAPS и точно... При простом хождении по коридорам - ~40-50FPS, при сражениях - 15-25FPS.
Я думаю, это нормально... Мне по уши хватает.
Member
Evpen ну чё ты всё время на меня катишь??? Я просто сказал что в Эльфе есть. И всё. Понятно дело я и не думал, что это круче будет чем у меня. Просто клёво что уже начинают хотя бы бюджетные варианты новшеств в Сыктывкар везти.
Скажите ему! Я же итак всё знаю, а он всё время подо мной подразумевает ламера.. недоделанного.... Хватит на меня злиться!!!
Лучше в гости приходи.. чай попьём.
Привет чуваки!!! APV, rus_mic рассказывайте как жизнь, поло... оверклокерская.
а, ещё.... Evpen
Цитата:
Это Radeon 9600 + 20 марков...
А может наоборот 9600 - 20 марков??
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
[S2DDHT]Diamond
Цитата:
Просто клёво что уже начинают хотя бы бюджетные варианты новшеств в Сыктывкар везти.
Не могу не согласиться...
Цитата:
Я же итак всё знаю
Все знать не возможно.
Цитата:
Лучше в гости приходи.. чай попьём.
А ты меня бить не будешь диском с виндой ?
Цитата:
А может наоборот 9600 - 20 марков??
Ну, я не думаю, что будет медленне... Хотя кто знает... Ати поняв, что получила хорошую долю на рынке граф. ускорителей, тоже пошла, как NVIDIA, по пути махинаций... rus_mic Новые люди... Ура!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
eastSiR
Цитата:
Дарова, что так долго не заходили?
А я не знаю почему Evpen мне раньше ссылку сюда не давал
[S2DDHT]Diamond Живем по-тихоньку... подвигов оверклокерских пока особо еще не было...
сейчас живу до ближайшего апгрейта проца... хачу Barton 2500, а вот там погоним...
А вообще Дум 3 такой ацтой, что он годится тока для тестов ... а играть в него чета совсем скучно
Member
Evpen
Цитата:
А ты меня бить не будешь диском с виндой?
Конечно НЕТ! Это же святое! Лучше чем нибудь другим..... Да, нет шутка, это. Тебя, пока, бить не за что.....
Добавлено спустя 50 минут, 12 секунд: ОХ! ДА! Совсем забыл!!!
Даниил продаёт свой комп!!! Кому нужен дешёвенький на 875P???
Примерно следующая конфа: MB Albatron PX875P Pro, CPU Celeron D 2.53, RAM 256 (видимо 2х128), HDD Seagate Barracuda 7200.7 120GB P-ATA, Клёвый серый корпус, чёрный FDD, то ли сидюк, то ли дивидюк, всякий шмон.. Монитор TFT 15, новый, как на прилавке слева, только гораздо дешевле...
Подробносте позже, но скажу сразу Цена у него очень низкая, так как пару вещичек удалось купить просто чудом.. по низкой цене, а остальное бралось в Эльфе со скидкой.. (по 5ой колонке, ессесено)
Member
CROATON Так это минимальный FPS! В среднем - 30 кадров. Я не крутой геймер, которму и 100FPS мало, так что для меня и 20FPS - результат.
[S2DDHT]Diamond
Цитата:
аниил продаёт свой комп!!! Кому нужен дешёвенький на 875P???
Интересно, а просто дешевенький i875P он продаст... Сейчас письмишко напишу ему.
Member
Evpen
Цитата:
Сейчас письмишко напишу ему.
Про меня скажи!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Evpen Интересно, а просто дешевенький i875P он продаст... Скорее нет, т.к. эта плата от мужика кот. я воду ставил, он ей сокет свернул. Может 1к1 поменяет? Взял он ее за 1000-1500р. Продавать все будет скорее всего в сборе, т.к. ему реально дельги нужны, ситуация хреновая. Моник с витрины - супер симпотный, просто мегасимпотный, я бы взял такой, если бы не мой hitachi
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды: Allert Про корпус что-нить слышно? БП в Эльфе нет.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд: rus_mic Неплохая системка
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3