Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 12 из 755<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 35
Пока, ни как, капусту ждём.

Куратор темы
Жаль =) переходи лучше на новое ядро - веник там и воздуха хватит =)

Member
Не, у меня другие планы.
1. Вода
2. Память с двойками до ~240 шины
3. Возможно видео (LE или GT) в зависимости от кол-ва капусты и аппетита червячков уничтожителей.
4. Конец 2005-начало 2006 Мать + Проц + Видео.

Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд:
И срочно нужен второй самсунг на 160и более Гб, на место уходящего куда нибудь айбиэма на 60.

Member
Кулер Volcano 9 обороты мтавил на максимум -около 5000.
Не под окном, в комнате при обычной температуре, с открытой крышкой.
Стартовал на холодную, думаю если был бы прогрет может и не завелся бы.
проработал около 2-3 минут пару тестов я запустил - рейтинг 4030+ вроде около этого, а после страшно стало за проц, и я скинул шину.
температура была 62гр. в SpeedFan (но яего особо и не напрягал, это так скорее всего "простой", а нагрузить и зависнет .....)

Member
Напругу какую дал?
Цитата:
страшно стало за проц, и я скинул шину.

Ну-Ну, смелей.
Минимум до 75 опасаться нечего, кроме не стабильной работы и посинения экрана.
Но, мой после 63 может давать ошибки.

Member
Напруга 2.0V
63 гр. после 2-3 минут работы, а чуть нагрузить и наверное писец придет (зивисон, или синий экран)
Цели сидеть на максимальном разгоне нет, это я так для спортивного интереса и для Оверов выложить результат. Кстати твой Mr_haitex видел.

Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд:
В реалии в проге CPU-Z показывала 1.95V

Member
Да наверно никто и не сидит. Не разумно.
У меня несколько профилей биоса - для нета-> 1.37в., 166 шина, 2.2.3.9 тайм. 2.6в. на памяти; для непрожорливых игрушек и прочего -> 1,56в., 200 шина 2,5.3.3.10, 2.85в., для прожорливых->1,78в., 220 шина, 3.3.3.10, 3.0в память, ну, и есть ещё один, режим ..... о, котором по причине жуткой скромности, умолчу.

Member
Mr_haitex Да классная штука ;) У меня три- или всё по минимум (проц 500 :) ),для работы(1.65, 2200),ну и 2360(1.8).
Куллер бы поменять,с вадянами до гроба завязал!Рапсодика жалко...Кто неберётся-у всех горем заканчивается!
Надеюся хайтекс ты всё по уму сделаеш!
Давно незаходил,а нечё нового и непоявилось:) Про Эльбрус читали? весело,русские подделки скора ставить бум чую :)
Короче,что смог мах выжать на видяхе-607\1052, дальше нехочет,но в играх больше 450\950 неразу не ставил-ненуна,хватает.
Кстати,давно писнуть хотел,всё времени небыло(всё ниже описаное может показатся бредом,но имеет достоверное основание!!!):
Прикол1:
Валентин помнит,как я ему званил с подорваным голосом,красными глазами и т.д. когда у меня из системника гарью потянуло-обсмотрел плату с лупой тшательно,но нечего сильно подозрительного не нащёл.А в конце дня бегал от радости по улице чутьбы не всех расцеловывая-оказалось вентель на куллере на видео сдох(та самая писька меленькая от вулкана 10+).Но это всё фигня-главное следующее-после этого(снял вентиль с видео,крутил без него)она у меня не разу жрать не попросила(до этого периодически просила,что очень странно,даже в 2д режиме!!!),хотя блочек павер мен 360 немецкий,неплохой вообщем.Потом поставил на него вентиль от иглы 2500(7х7,4500оборотов,орёт сволач!),подсоединил темже методом что и вулкановского покойничка-от вентиля идут три провода-земля,питание,обороты-землю и питание впихиваю в молех в соответствующие места,изолентой перемотал чтоб нечего не вывалилось,зашибись всё.А обороты к маме,или так болтаются.Так вот,она опять жрать запросила!!!А через неделю и этот вентиль сгорел(у меня тогда стреса уже небыло-знал откуда дымом воняет :) ).Снял я очередного покойничка и на его место прилепил купленного за 56р. 8х8 трёхконтактного,напрямую к маме подрубил(0.15А всего, а те нехотел к маме по нормальному цеплять-у них было около 0.45А.Зачем маму лишний раз напрягать,цепи на ней нагружатть,и так достаётся! :) ).Так вот,после этого всё стало хорошо,всё холодно,неоткуда неваняет уже 2.5 месяца тфу-тфу :) .И главное-жрать не просит!А цеплял я тех мертвяков сразу в следующий молекс после видяхи,тоесть сначало кущает видео,а обьетки вентилю.И больше неодной души на эту ветку от блока не цеплял.
ВОПРОС-это соединение дает какието наводки,или резонансы в элЦепи?
Прикол2:
Помните мама у меня просто так сдохла,причём не ахти какая-абит AN7.Я припоминаю,что тогда я так подрубил своим способом свой 12х12 от сервачного корпуса,который хавает 0.65А.Именно в тот день,и именно на красную жилку(шоб неорал.)Забыл сказать-тех покойников я тоже на красную цеплял для усмерения.В тот день он сразу както калично похал,нестабильность слегка,приторможенность...На Показатели напряга невзглянул,жаль,жуть интересно.
Так что за херь получается?!Сейчас прилипил все куллера по нормальному(как нормальный человек),и всё работает...
Незнаю что за фигня,но всё так и было.Мож правдо нельзя именно 3-х разьемные вентили сожать моим способом.
ВАШИ МЫСЛИ...................................................................................................................................................................

Member

Вот этим я спалил себе табурет-В 1700+. Ну ниче, бывает...
Кстати никто не знает где у нас в городе можно купить GeForce 6200?

Забанен
Привет всем из Эстонии (выбрался по мелочи на берег)! Немного новостей прочёл и понял, что новый суператлон надо будет начинать с 650 Вт БП Энермакс за 180 долларов, иначе моим планам не сбыться - процик Сандиего, 2 2моторных ЖФ6800ГТ в Сли (Асусик обещал такие карточки), 8 х 320 Гб дисков и т. д. :-) И всё это пихнуть в ящичек Инвин R3000 :-) Ну , может быть и водяной вариант системы охлаждения наконец сделаю, а то на воздухе слишком шумновато будет (даже для меня, человека с дизельными ушами :-). В общем, ждите меня к сентябрю - октябрю :-)

Member
долго буду ржать после того,как всё это дело(вадяна в первую очередь;) )уплывёт туда,откуда приплыло :D :lol:

Куратор темы
hlu386 какие люди гг 8)))

Люди, хелп ми, кто у нас тягает железо с олди ? нужна мать DFI UT LanParty 4ultra-D !!!! поможите советом плз смс нга мобилу 8918 399 6 777 (можно отправить с kuban.mts.ru или с мобильника 8) ) очень надо ))) а то не сильно что то хочу брать асус сли, больше дфи приглянулась

Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд:
hammerFx лол 8)))) кстати ты говорил радиатор у тебя есть 8))) намек понял ? ггг

Member
Rapsodi непонял гг,я тупой типо,гг,намёк понял типо,гг ;)
немароч себе голову с DFI UT LanParty 4ultra-D,и её хочеш отправить в далёкое плавание на авианосце с капитаном Шлю :lol:

Member
Странный хлопец этот моряк, считает себя жутко информированным и продуманным, сидя по ...? или по..... в собственных ляпах, и недоразумениях.
Ведь, ему и по сей день не вдомёк, что, как угодно разогнанный, всеми имеющимися на сегодня средствами, 57й слабоват будет, и для не разогнанной связки из 2х "2моторных ЖФ6800ГТ в Сли", да и 650 энермакса может не хватить для предела его мечтаний.
Куда логичнее, уперевшись, .... не знаю чем, в четыре чипа на сливе, взять мать на про чипсете с двумя линиями по 16 писиай, с двумя 252 операми, и инвиновский (опять же уперевшись) корпус с двумя по>= 480Вт б/п.
Хотя логика у него своя, и как видимо нам, простым смертным, непостижима.

Rapsodi
Надеюсь процик не взял ещё? Или, хочу, победило выдержку и здравый смысл?
Спроси в "дюне" тел были :355820,357734.

hammerFx
Какая говориш, мама следующая у тебя будет?

Member
Mr_haitex неврубило меня-Мама одна на все времена :)
А если серьёзно право неврубило,пост 12,поздравляю!
Чтото пустынно и неинформативно тут стало-калитесь кто что недавно узал,гнал,палил,калол,топил,...и т.д. вообщем,а то сонное царство какоето...

Member
Чето, ты какой-то, усталый. :insane: (не врубленный, что-ли) :)
А, куда гнать то, жарко становится, а, к воде не приступал ещё, тока замыслы на последних днях беременности. :writer:

Добавлено спустя 8 минут, 4 секунды:
Мать, твою, тебе вернули? На конец.
:shock:
Многозначительно, однако. :oops:

Member
Прикольно - гнал, колол......
Вот и меня угораздило в один день кучу железа похоронить.
Решил с другом махнуться 1:1 свой 1700ХР+ (не лочен)@2200Mhz на его Sempron 2300+ (на гарантии) и отдал ему свой камень, а после нескольких дней он звонит и говорит "Сидели пацаны в общаге и играли и он потух" И Писец!
Когда я его покупал на нем был маленький скол, и при смене раз 30-40 в сокет я его не увеличил.
Когда посмотрел проц - скол вроде стал больше.
Но это все ..йня!
Я решил в свою маму вставить этот Табурет- она не стартанула, после всех плясок возле биоса и материнки ни хрена не вышло.
Я вставил его на KT600 и он также не запустился. С ним короче ясно.
А вот затем я вставил в свою маму другой 1700+ о копец, а затем Соплярон 2300+ и тоже копец.
Опять пляски возле биоса батарейки, перемычки ....... вывод один - мама испустила дух!
Также в этой кече был и Бартон мой 2600+, я присмотрелся и обнаружил скол ядра.
Вроде работает.
Маму понес в Крей по гарантии, после выходных выдали такую же точно новую (NF7 и откуда они ее выдрали в прайсе у них нет).
Поставил опять на нее свой офигенный бартон, а не тут то было.
На 2200 Мгц. запускается и виснет, на 2185 работает и перегревается (75гр) и вылет в виндовс после игрулек.
В общем 2140 Мгц реально стабилен, напруга 1.7V.
Причем температура раньше была при 2300Мгц и V=1.725 - 58-60 в закрытом корпусе, а сейчас при 2140 она за 60 переваливает.
короче попа полная вышла!
В этот день такое желание было перейти на Интел.
Но останусь верным АМД - пусть даже Интел в два раза быстрее будет - возьму Атлон.
Теперь посматриваю на S754 и AMD64 1800Мгц.
С мамой пока не могу определиться, у всех столько косяков и недостатков, но все же почитав форум сегодня думаю наверное взять Epox EP-8KDA3I =2200р.
P.S. разделяю горе с Rapsodi по поводу похереного Бартона.

Member
а моё живо всё пока-незалазил давненько,термопаста пересохла наверное :)
Тока вчера ради спортивного интереса поставил на его мач-непускается!!! :( горечь и тока,выжал ща всего 2480 и то при 1.90!!!Неужели со временем у них чтото с ядром происходит-по жизни всегда работает на 2200,немнрого вродь ... :(
Обидно...
А вообще мужики жара вродь на пятки наступает,плохо.

Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды:
А,и ещё-принтер у меня сдох всёж :)))
что посоветуете в пределах 5000р ?расходники подешевле шоб :)

Member
Шоб!!!! А в смысле стуйник или лазерник?
Жара мож и наступает, только в комнате темпа увеличится всего на несколько градусов 3-4.
Я думаю если корпус наглухо закрыт (даже с одним вентилем на выдув) то особой разницы не будет если в комнате температура изменится с 22гр. до 27.
А принтер жалко, наверное матричный? а?

Member
Возьми хороший. :haha:
Спроси конкретней.
:?: Пост выше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 12 из 755<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа