Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
И че ты мне тут единичный резалт пишешь...
Тем более, что тут еще и проц нужен, который на такой частоте заработает - по статистике разгона на оверклокерсе таких можно по пальцам сосчитать...
Я то имею в виду, когда один и тот же проц разные матери по разному гонят - например у 3DiMaN сейчас такая же мать (куплена в том же месте 4 дня назад) нормально выставляла 220 шину без поднятия напруги на проц (а выше просто не пробовали)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Barnaul
А я подумываю ВО замутить. Прикинул, что к чему - почти всё можно купить. Радиатор печки ВАЗовский (новый, медный) - 600р., помпа - от 300 р, шланги силиконовые - 20руб./м, расширительный бачек - то что под руку попадет (контейнер для продуктов, например). Проблема - ватерблок. Все те, которые можно заказать через инет (Ромыча, SibLiquid и т.д) - либо слишком дорогие сами по себе, либо с учетом доставки, либо сделаны зубилом на кухонном столе и денег своих не стоят. Нет ли у кого друзей-знакомых, работающих на заводах, которые бы сделали на заказ ватерблоки на CPU и GPU за разумную цену?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Ну вот я снова сдеся!!! Долбаная командировка закончилась... Был во Владике, ни чего так город. Притаранил оттуда БП Hiper 520 W купил за 2560 наших, а тут у нас его можно купить за 2800 в "Програмных системах". Путевый девайс все сделано с душой.
*Cofradia Intel*
NV30 знаешь этих БП Hiper лично я знаю 4 вида, у твоего друга скороее всего SF-350 (читай 350 ватт) Там два вентиля и которы на выпуск ггромко работает. На моем 3 вентиля и напряжение не просдет даже если я впрягу в него 6 винчестеров... но мне это не надо. Это покупка для грядущего апгрейда.
*Cofradia Intel*
NV30
Цитата:
Комп не мощный
если ты про мой речи нет. Вся фишка в перспективе. мне сечас 300 Ватт за глаза... но не один день живем - хочу закупить видяху, как уже мусолил не однократно, Asus V9999 GE и водянку (чисто за низкий шум).
*Cofradia Intel*
NV30
Цитата:
ситуацию сильно не изменит
эт зря. Как оказалась много жрет эта видяха. У нее два разъема доп. питания по схеме 6800 Ultra. Если брать в расчет твой БП то ещё куда не шло. Мой же морально усарел и был реальный смысл купить более мощный блок. Запас прочности. Пусть лучше работает не напрягаясь... и дольше
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Притаранил себе сегодня на пару дней свеженькую Epox KDA3+/Athlon-64 2800 (правда на древнем ядре )/Zalman 7000A-Cu.
Протестирую производительность видеоподсистемы и напишу...
Для особо нетерпеливых скажу: при разгоне проца на 30% результаты в 2001се вырастают на 16%!!! (итого: 22300 марков!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Barnaul
Напрасно я грешил на свой процессор - оказалось, что разгон упирался в память. Проц стабильно работает на 2250 MHz при 1,75в (реально 1,725). Не супер, конечно, но лучше чем было. Мысль сделать ВО я таки не оставил - под ватерблоки нашел два неликвида. Thermaltake Dragon Orb 3 (на CPU) и Thermaltake Mini Cooper Orb (на GPU). Купил помпу, шланги, заказал резервуар. Вообщем, всё не так уж и безнадежно !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1