Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Житомир, UA
Эй, Житомиряне, что притихли? Я наконец-то термопасту прикупил. Замена на проце ничего не дала, а вот на видюшке 5 градусов отбавило:-)
Кстати, выкладываем фотки системников! Marinel уже начал это дело, вот и я похвастаюсь http://images.people.overclockers.ru/91061.jpg
_________________ Вчера — уже история. Завтра — нам не ведомо. Сегодня — это дар. Поэтому оно и зовется НАСТОЯЩИМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Кстате ребята, не приймите за спам или еще за что. Просто я сайт делаю, подобной тематики, может кто может чем помочь? Форум открыт для вас как обычно. Все-таки вместе проект легче толкать
фотку своего системника выложу немного позже, не могу найти
Member
Serfer ы
ну, как быи сам...есть несколько человек, которые статьями делятся, у самого, сейчас вообще нет времени что-то написать. Вечером прихожу заливаю новости, статью, по форуму пройдусь, и все уже 12, а то и 1 час ночи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
подискиваю дешевенький системник под прокси. Может у кого завалялся. Ориентировочная конфигурация Р2/64-96Мб ОЗУ/3Гб винт/сетевуха. можно без видео. Интересно, за сколько такое в наших краях купить можно...
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
BIRHOF Винт еще не нашел Из виндов буду ставить или Win2000, или Win2003 Server. Хотя последняя будет ползать на такой системе.
Щас на профильной системе стоит Win2000. По сравнению с ХРенью двухтысячник просто летает
Member
Yuri_ua писал(а):
подискиваю дешевенький системник под прокси. Может у кого завалялся. Ориентировочная конфигурация Р2/64-96Мб ОЗУ/3Гб винт/сетевуха. можно без видео. Интересно, за сколько такое в наших краях купить можно...
могу продать тебе Атлон 1Гц, точно сколько памяти не помню, вроде 256, винт 1 ГБ или 10-20 Гб, видео встроенное Инетесует? Если да, то пиши в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Yuri_ua я тебе могу предложить недорого атлон 1,7, с материнкой, но без встроеного видео. Если чё пиши в Л.С. Добавлено спустя 14 минут, 51 секунду может что-то послабее смогу найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9