Всем огромное спасибо за советы! Тема в том, что компы нужны для офиса - поэтому главное - чтобы было 6 одинаковых позиций. Платит дядя - да еще надо собрать 6 машин за 2 дня - посему поломлюсь в Кей. Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд нда, посмотрел ща цены в Кей - тихо ошалел... взять хотя бы те же мониторы, которые повезу из Москвы - Соньки 17 - купил по 8300 за штуку - в Кее они по 9990 - это на 6 мониторах разница больше 10 000 !!!
А насчет Поляриса кто-нибудь может что-либо сказать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
Pavelbel Хе-Хемуль КЕЙ - это качество во всем. от персонала продавцов до сервис центра. особенно смотрят гостевую книгу на жалобы. вплоть до увольнения персонала. так что, если нужно качество, то кей. плюс магазины во всех районах города.
У меня проблемы с ремонтом КПК в кее были, не заряжалась иногда. Сдал в их СЦ, продинамили около месяца, вернули типа готово. В итоге плюнул и занялся саморемонтом. Проблема решилась за 5 минут затягиванием внутренних болтиков разьёма. Отсюда можно сделать вывод что они в отдельно взятом случае не делают вообще ничего. Случай второй, сдал им мать, выждал 21 рабочий день т.к. готово все-равно не было. Пришел, хотели завернуть...пришлось попросить форму заявления на отказ от ремонта и возврат денег....через 5 минут приволокли "из подменного фонда", но уже другой ревизии и комплектности. Так что СЦ кея я не сильно обожаю, тратят на решение клиентских проблем недопустимо много времени имхо. Не думаю что там с того времени кого-то уволили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20