Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Илья /Martin/ нет конечно . у них, кто самоподготовкой, с первого раза ни кто не здаёт . это сказал начальник этого "заведения". там моего деда все знают- вот они разговаривал с начальником. они не пропускают самоучек с первого раза- норма такая, а со второго всех .
на пляж мне не очень хочеЦа т.к. горло болит и я не купаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
слонVaga мля....мне уже пофиг, где....ДА ГДЕ УГОДНО, И КОГДА УГОДНО! Так, что, если не хотите ехать на савёлу, предложите место!
Просто мне надо видюху купить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
не мужики я от своих слов неотказываюсь просто в будни я работаю а в инете только ночью ак что давайте договариваться теперь на четверг или пятницу и выходные
_________________ Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
вся россия встретится, а мы как дураки из москвы, так и не встретимся давайте расчитывать на следующие выходные!!! обязательно надо цифровой диктофон и на савёлу. имхо больше встречаться настоящим overclocker'ам негде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
слон
Цитата:
вся россия встретится, а мы как дураки из москвы, так и не встретимся
Цитата:
давайте расчитывать на следующие выходные!!!
окей, мне помимо видюхи, теперь мужику одному комп собрать надо...
А ГДЕ ЗАТАРИВАЮТСЯ НАСТОЯЩИЕ ОВЕРКЛОКЕРЫ??? - вот и я о том-же...
ALL извините меня, за этот облом...просто у мя инет закончился нахрен...ща недавно по друговскому компу сидел...только ща купил новую карточку...
kor давай.
ALL(ФДД)Сбор в следующие выходные!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: Sakha-Yakutia
Народ молодцы, а Новосибирских ОВЕРОВ очень тяжко поднять на встречу, пока только двоих знаю кто готов встретится.....
Слабинько очень, на мой взгляд.......
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
слон
Цитата:
обязательно надо цифровой диктофон и на савёлу
Не забудь! Это весчь! Та это просто must have. Потом mp3 выложишь. В посудном отделе ты тогда круто! "У вас гриль для торобреда есть???" ПродОвца в таакой зависон ушла... Приколист!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
grec
Цитата:
Народ молодцы, а Новосибирских ОВЕРОВ очень тяжко поднять на встречу, пока только двоих знаю кто готов встретится..... Слабинько очень, на мой взгляд.......
А ты почитай всю эту ветку.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6