Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Симферополь
В прошлом году да, было терпимо, хотя я в начале августа взял 4870 и в комнате стало ещё теплей . Посмотрим, что грядущее лето нам принесёт. Пока что погодка та что надо
_________________ Желудок это понятие растяжимое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
malTTa Ой не говорите - у нас в феврале +20 за окном было Хотя щас чуток прохладно. Кстати, я из Бахчисарая У меня летом всегда жарко - пятый этаж панельного дома - крыша за день раскаляется просто ужас. Кстати, коль пощла такая пляска(ветка то жывая ) такой вопрос - кто где затаривается "редким/эксклюзивным/труднодоступным" железом??? Бо сколько контор в симфере оббегал - везде "ширпотреб"! даже в том-же бывшем "Гигабайте" - из охлаждения вообще ничего путёвого, из корпусов тоже, БП разве что нормальные ИНОГДА привозят, и видяхи(но, например "нормальную", оверскую память можно даже и не искать ). Видел магазин ДК(Домашний Компьютер) - там купил под конец лета два Р12, обешали АС S1 привезти, до сих пор "везут" Оверы Крыма со стажем, поделитесь "прикормленными" местами
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Симферополь
Весь эксклюзив заказывал по инету. Память брал Mushkin в Элетэке, 2 шт. Accelero S1 в pcforsage, воду в silentchill. Завтра жду ЖМ. А так по городу найти чегонить просто нереально. Сегодня пол города обошёл, чтобы найти себе Chieftech Dragon DX-01 . Завтра пущу его под нож.
_________________ Желудок это понятие растяжимое...
Member
andrey kustov ААА, ЫЫЫ Я там свой титан твин турбо брал - но цены там, однако, процентов на 10 выше чем по симферополю! Кстати, насколько помню, у них там выбор не очень большой Насчёт продавцов в этом "веб ком" - лучше не вспоминайте
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
malTTa Хм, а они там как - с БП или просто корпус? Да, если мона - цены в ЛС скиньте пожалуйста. А, ещё, вы нигде не всречали BA-01, ну или DA-01 (просто хочу ишо одного "монстрика" собрать )?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Сева100поль!
да даже у нас в крыму при летнем зное умудряются не плохо гнать процы сам я из Севастополя. все свои компы разгонял .скока железа перебил это ваще........ ща стоит СОПЛЕРОН dual-core inside e1200 1600mhz между прочем самый дешёвый 2 ядерный интел но на самом деле не так уж и плох. я ужк через неделю после покупки разогнал его на30% 2010mhz. но мне было мало на оверклокерс.ру гнали до 3800 mhz!!!! а у мя и материнка не дешёвая. FSB 1600MHZ! мудрил мудрил. через биос всётаки до2520mhz догнал !! без повышения напряжения всё стабильно работает рад что слон!! из видюшек мне понравилась 7600gs по ГП гониться на 35% память на 25%! но это сдополнительным охлаждением канеша. но щас стоит радик( гнаться ваще не хочет( он с завотским разгоном повидемому выжали из него все соки( 2600XT ЗАВЁТСЯ ГП 800-830mhz память 1400-1800mhz(((( ну вобщем такие дела да завут ПАВЛАН в авторитетных кругах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9