Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Алексей.М писал(а):
Сочуствую,тяжко тебе наверно
Ещё как... теперь воду ненавижу, пью тока спирт... Раз уж такое дело, решил подождать GTS`ку новую... Пока осваиваю заново PaxImperia, Civilization и т.п. всё-таки мировые игры раньше были, а?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Сургут
Дык... это было летом, а мне надо здесь и щас. У меня тоже когда-то была 7900GS от Palit, которая и "сгорела благополучно", вот через недельку заберу за нее деньги... Есть щас 9000 штук, только мне неохота отдавать все за видюху, а когда оно там еще подешевеет... Еще ж надо памяти докупить, да и на прочие радости жизни оставить...
Droperidolum, думаешь? Я пару дней назад читал эту ветку http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=227146&view=newest, смотрел на цены, а если под заказ, да еще сюда, это ж сколько выйдет?:(
_________________ Не так страшен Гигабайт, как его малюют.
Metal Will Never Die!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Droperidolum Тут знакомый 7950ГТ 512мб от Леабтэк продаёт за 3200р в связи с приобретением 8800гт.
Недорого и посидеть на ней запросто можно мес 2-3 пока 8800Гт не подешевеют
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
УРА ТОВАРИЩИ! Новые тарифы на АДСЛ!
http://stn.isurgut.ru/PartitionLast.aspx?pid=271 Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд Кстати в 1см щас едет HD2900GT. Учитывая что в Европе она стоит 150 Евро... Думаю вполне вкусная штучка за 6000 =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Droperidolum писал(а):
Дык... это было летом, а мне надо здесь и щас.
О том и разговор - летом она стока стоила и смысла покупать щас за такую сумму нет.
OM.Stream писал(а):
Кстати в 1см щас едет HD2900GT. Учитывая что в Европе она стоит 150 Евро... Думаю вполне вкусная штучка за 6000 =)
Хм.. ИМХО, не стоит оно того. Вот Gljukats тоже не особо хвалит. Лучше уж добавить 2-3 тыщ и и купить 8800GT. Тока нету её...
Алексей.М писал(а):
А безлимитки-о не подешевели!!!
Мдя... Расскажите кто как платит за DSL. Почему они из терминалов исчезли? Неужели теперь все на телеграф таскаются как колхозники?
486 писал(а):
а если под заказ, да еще сюда, это ж сколько выйдет?
Ну дык нашли же они несколько экземпляров неделю назад. Мож и тебе найдут. Спросить-то несложно... Если разузнаешь чё, сообщи здесь. А так, я наверное GTS-512 подожду, а там уж посмотрим кто что стОит.
NightXRay у вас на сургутском пишут что ваш телеком будет приниимать заявы на новые тарифы с 1 декабря. т.е реально на новом тарифе только в 2008 году....
Завтра надо будет к своим зайти поспрашать.... т.к заяву надо писать и лимитчикам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13