Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
SK.art нет, просто в объявления написал через "Подать". А вообще сайт полезный вроде, по форуму полажу (опять регаться, все пароли позабываю ) . Ну и добавлю на первую страницу наверно. Добавлено спустя 31 минуту, 1 секунду а че за рейтинг на сайте такой - тему не могу создать((
Там если пару сообщений не напишешь, то тему не создашь. Я уже пофлудил и теперь мне можно)) Добавлено спустя 19 минут, 19 секунд Друзья, мне стало интересно посмотреть на ваши компы/рабочие места. Фоткайте (SK.art можно и на телефон ) и выкладывайте. Вот мое хозяйство >
#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Nyash Блин, фотика нету #77 На мобиле 0.3мп, хрен разберешь. Но могу описАть словами #77 : Стол компутерный угловой (бАльшой), моник fullhd 23" (из-за него пришлось подпиливать боковые полки, блин), колонки 5.1 (одна над моником на полке, две по бокам, две сзади на стенках, саб на полу рядом со столом), на столе лежат 2 геймпада (один китайский Dilong, другой покруче - Logitech Chillstream (брал в ДНСе за 1650р.)). По бокам моника, в вертикальных стойках куча дисков (игры, музыка), стоит еще маленькая пластмассовая подставка для дисков. Помимо этого справа от стола стоит тумбочка (в ней хранится куча коробочек из под комп. девайсов, на которые есть гарантия), на этой тумбе стоит полка для дисков, сделанная по заказу (не вешаю ее потому что не подрасчитал когда делал эскиз и проставлял размеры, - оказалась тяжелая, а с кучей дисков, которые в ней (где-то 150-160шт.)) весит многовато. На этой полке сверху раньше стоял принтер (отдал его сестре), обычно на ней валяется сотовый, также гордо красуется коробка коллекционной версии игры S.T.A.L.K.E.R., ну и вдобавок всякая мелочь... А еще забыл: сканер в упаковке за диваном уже год пылится (места ему уже не хватает ).
PS: зайдет как нибудь в гости зять с фотиком, попрошу его чтоб сфотал....
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Я когда сюда переехал то ничего не брал из дома, а так у меня тоже диском куча, игровых начиная с сборок по 200 штук с думами и первыми воркрафтами, полный бокс дисков от журналов, мания с 2000 года, со 2го номера. И еще с софтом. У меня тоже джойстик есть, но он стал косячить сразу после покупки в днсе, и я его убрал. А моник у тя крутой:)
Оо.. И журналов стопа тоже имеется, сейчас родители переезжают в белгород. Я настоял чтобы обязательно забрали все журналы, это ж такая память. Там и первые мании (каждый номер - драгоценность) и первые страны игр. Есть номера MegaGame и Навигатора. А также несколько украинских журналов.
обьявиение разместил, надеюсь откликнется какой-нибудь маньяк:)
Не перестаю поражаться..(далее наболевшее:) )
Вот у соседа стоит комп, стоит и стоит, я через его тв-тюнер смотрю телек. В общем только как телек этот комп и используется. Когда я спросил что там у него внутри, сосед сказал на момент покупки ему собрали все самое лучшее. Но обнаружив там атлон 3800+ и gf 6600gt я ему только улыбнулся:). Дело в другом, на компе этом стоит икспишка тех же времен. Я так думаю ее ему еще при сборке компа поставили. И сколько времени прошло, а система еще дышит, и ладно дышит, стабильнось поражает. Поражает в сравнении с теми чудесами, которые происходят с моим компом. Вчера снова все рухнуло. У меня уже стандарт, каждую неделю возникает такой глюк, что винду приходится ставить заново, при этом формат диска обязателен. Но с каждым разом дела все хуже и хуже. Если в последний раз мне пришлось брать идешний дисковод, потому как мой саташний почему-то диски загрузочные перестал читать, то сейчас диски почти не читаются и на идешном. А началось все вчера, точнее уже сегодня с утра. На ночь комп считал фолдинг, утром вижу серый экран с курсором, комп выключил, пришел с работы, вместо загрузки винды сразу бсод и ребут, и так по кругу. Думал восстановить, не вышло. С диска не ставится, при копировании файлов виснет на 6% или 71%, или 76% и т.д. Затем опять бсод. Пробовал менять диски, менять порты подключения сата, вытаскивал планки памяти.. Ничего не сработало. Убил часов 5 на это дело, потом плюнул. Но даже если завтра все прояснится, я все равно не буду в полной уверенности не рухнет ли все снова.
Уфф.. Выговорился, вроде полегчало..
SK.art этот фолдинг идет мне на пользу, точнее моему здоровью. Вот и сейчас например, на улице холод, ветра какие то жуткие дуют, а если бы видюшки считали бы фолдинг, то под нагрузкой они бы так прекрасно кочегарили что комнату за 20 минут прогрели. А так, без отопления довольно холодно стало, неуютно. Я кстати сначала решил что одна из 280х просто откинулась еще бы, 10-11 мая считали не прерываясь почти.
А может у компа есть душа? И почуяв что я его собрался продавать, он так решил мне помешать:)
KishA привет, ты скачал себе семерку? Я в воскресенье должен приехать, было б здорово если б ты мне ее на диск записал и передал. Жду.
Ага.. Или порча или сглаз. Седня попробую с другого диска поставить, если не найду висты то придется хп, а ее так неохота, привык к висте. Ну а на крайняк есть старая добрая Мандрива, да и ранняя сборка семерки найдется. Мне тут уже знакомые нашептывают что это может у меня южник так сдыхает:) хотя че ему. Короче вполне возможно я перейду на i7 уже в этом месяце:):):)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Комсомольск
Nyash я скачал семёрку. только, как окозалось, эта сборка без таблетки.. русская, х64 в том числе.
впринципи - всё красиво. но мне не понравилось... нужна она тебе такая?
_________________ Свои плюсы есть во всём! их видеть просто нужно
а без таблетки - типа только триал? У меня пока ситуация такая, что я уже второй день кроме меню биоса ниче не вижу - поэтому согласен хоть на нортон коммандер)) но уж лучше и кряк на нее скачать. А дрова на видюшки не качал последние? Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд но сборка 7100?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Nyash писал(а):
если не найду висты то придется хп, а ее так неохота, привык к висте.
...У меня вобще 2 Оси стоят - хп и виста. Висту использую как платформу для dx10-игр и все. А все остальное - на хп. Виста обламывает тем, что нет у нее аппаратной поддержки dsound, а у меня карта X-Fi - во многих играх не поддерживается EAX (Alchemy не всегда помогает). Проблем нет только с играми, где звук основан на OpenAL. Вот такие вот пироги...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
У меня никогда не было звуковухи, а вот игры с директом имеются. Но это уже и не важно. Потому как.. Сегодня мать просто не запустилась. На пол оборота проворачиваются вентили и все. Времени не было разобраться, но я отключил все от матери. И винты, и память, и юсб.. Ничего. Пойду хоронить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12