Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Всем привет!!! Наконец-то я в сети... Существенно проапгрейдил свой комп. Теперь у меня квад 6600, 750ваттный чифтек и вода из водопровода)))) Пардон что пропал, дел и праблем было много...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Bougi писал(а):
Всем привет!!! Наконец-то я в сети...
Ну ты монстер ваще Надеюсь водянку не к трубе отопления подключил ? Сейчас то проблем и дел меньше стало?
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду ЗЫ в прошлый четверг ещё с одним москвичом встречался
п о п о д р о б н е е...с фото!!! Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
XAM писал(а):
сталкера за 12 часов прошёл.
жуткий ты тип,ХАМ))))))) Я неделю...ночью, а днём работал.млин, теперь хочу продолжения и 20 или 21 вайд моник на отличной матрице с чёрной тонкой рамкой и самыми лучшими ушами 5.1))))))) Добавлено спустя 26 минут, 52 секунды игра зацепила,я редко играю, но эта,да,зацепила....вот думаю заново пройти...до армейских складов, зачистив свободовцев, а в баре долговцев))))))))))) Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд Господа, стесняюсь спросить на общих форумах))))))))что из каталиста надо на карту качать, чтоб по минимому..контрол центр под кокретную винду...там по 40 метров, на жипере не разойдёшься. Добавлено спустя 1 час, 14 минут, 4 секунды нафиг этот контрол центр нужен,я там не лажу даже после прочтения соответствующей инфы
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Сам драйвер (driver оnly). А с панелью управления можно скачатиь например дрова от N2O, они и запакованы посерьёзнее... Вроде по 7 мегов. На сайте radeon2.ru они есть.
Member
С.А.ШОК Меня тоже эта игруха зацепила, чуть слез с неё Bougi А фотку врезки с водопровод?:) Шланги не мешаются? как 12 см закрепил? Жестко внутренности твоего компа выглядят
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Собрал другу системник, к сожелению не под разгон: 2 гига оперативы, атлон х2 5000+ (обошёлся в 3800) мать асус m2n-x (1800)коре бы, но в таком случае пришлось бы платить за мать около 3 штук, что, по моему мнению, расточительно, а так Видео 8800GTS 640. Как считаете, верно поступил?
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Это у меня 2Д режим))) при такой вот сруйке охлождение всёравно лучше воздушного. Для 3Д приоткручиваю малость поболее. Шланг в толчко нормально так примонстрячил, главное не мешает и не журчит.
Member
Bougi писал(а):
шлангов по 8 метров.
Теперь ты для меня "Мокрый" Bougi . 8 метров в каждую сторону это жёстко. Этож одно неверное движение и капстец
Bougi писал(а):
взял Striker Extreme... мёртвый... ну почти мёртвый точнее.
не ты один. У меня знакомый 2 сменял пока нашёл нормальную. Причём одна из мамок при нём на сервисе рванула Добавлено спустя 2 часа, 41 минуту, 3 секунды Парни у кого есть маил агент? А то не хоча у админов аську просить подключить
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5