Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   huk   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 12 из 66<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 66  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
stribog Ал-Сил в Линк-теке пробегал, регулярно проверяй авось и достанеца.

Переставил я ХРу
Вот теперь сижу ку-ку:
С максимальным я разоном
Один фиг не дотяну :( .

А виной тому - дрова 61,76.

Партнер

Member
Вопрос на будущее. А кто чем будет заниматься в зимние каникулы? (это для тех кто не работате) Так охото 1 января и Экватор там. Там наверно все в хлам напьются.

Advanced member
X-or писал(а):
(это для тех кто не работате)

Кто интересно 1-5 января работать будет? а Экватор у тя токо к февралю ближе будёт...
А вот погонять, под пиво и громкую музыку, нам в эти дни не запретишь :) Будущее не за горами, и с нами или без нас оно придёт! И пошлёт настояшее в прошлое!, А вообще, этот процесс не дискретен...привет из прошлого... :)

Member
2 HUK
Братан, с Днюхой тебя!
Больших тебе мегагерц, много "толстых попугаев", крепкого коннекта и быстрого пинга! :)
А ещё здоровья, счастья и удачи!

Куратор темы
lex_pg
Спасибо большое! хотя ещё рано поздравлять
В общем извиняйте, я был сослан в деревню сегодня!

Ураааа!!!!!!! Я все-таки купил компьютер :dance: :dance: Можете меня поздравить :). По сравнению с бывшим разница конечно ощутимая, но все равно скучать по нему буду :( . Пойду поиграю во что нить, а то уже так давно не играл в хорошие игрушки.

Куратор темы
lex_pg
Цитата:
256mb MSI Radeon X800 PCI-E DDR3 (450/840)

Что молчишь то? Давай делись впечатлениями!

Member
huk
huk писал(а):
Что молчишь то? Давай делись впечатлениями!

В принципе доволен платой, F.E.A.R. нормально пашет, а вот Ку4 в некотрых местах довольно сильно притормаживает...
Но в целом, по ощущениям, работает она шустрее, чем 6600ГТ.

Advanced member
huk
Поздравляю, С Новым Годом... жизни оверклокера...
Не желаю проца неразгоняемого,
Не желаю видюхи лоченой,
А желаю удачи в таймингах
И частот с бесконечностью слученых!
Здоровья, успехов, удачи!

-=lexus=-
Конечно поздравляю!
Давай резалты тестов и разгона выкладывай, поиграть потом успеешь...
Где разгон???

Ну, поздравте же меня,
Сделал Я 4к!!!

Куратор темы
LAV48
Поздравляю с 4К! И желаю теперь 5к!

Advanced member
huk писал(а):
Поздравляю с 4К! И желаю теперь 5к!

Теперь, самая несбыточная цель 1к в 2к5!
Жду аванс,
Возьму АйсХамм,

там и увидим... :)

Добавлено спустя 46 секунд:
А вот и он!!! Аванс! :)

Куратор темы
Цитата:
Возьму АйсХамм,

там и увидим...

Посмотрим :)
Цитата:
Теперь, самая несбыточная цель 1к в 2к5!

Все цели сбыточные!

Member
Сколько поздравлений! Присоединяюсь к ним всем, а от себя: huk-у - дикого застолья, LAV48 - разгон до состояния FX57000, -=lexus=- - выжать из железа максимум (как минимум)!!!
Эх, на днях еще один человек (знакомый) приобрел достойную железяку - GF6600GT. Хоть и noname, а радиатор-то медный. Чип легко идет на 590MHz, зато память infineon не гонится практически. Может, из-за того что радиятор к ней через термопрокладки прилегает (и, кажись, не очень плотно)?
Побыстрей бы продать свою ЭВМ.

Advanced member
a...m
Могу помочь с продажей! Требуется комп, тут по знакомым, в районе 7-9р. с монькой, если чё монька на продажу тож имеется, скока за свою тачилу хочешь? Мож даунгрейд и продать... :)
Вчера поставил Айс Хамм..., "оказался" хуже чем мой прежний Эверкул :( :shock: , видимо как то криво встал :weep: Сёдня если время будет разберуся с ним... и поставлю 2к5 Марк :)

LAV48 писал(а):
Могу помочь с продажей!

Помоги и мне с продажей, а то все никак не продам. Новый пока не разгонял и не тестировал, некогда :)

Куратор темы
Поставил я соник тауер и кулер 12 см на него, короче руль :) Сбросил 6 градусов, не считая потепления в моей комнате, а тишина, мммммм...

LAV48, -=lexus=-, huk поздравляю и желаю успехов во всём..., и, конечно, само собой, в нашем деле!!!

Member
Уважаемые оверы, дайте какой-нить проц на сокет 754 для тестов матухи со встоенной графикой на GeForce6100. Я вот должен купить скторо Семпрончик 2600+, а на Атлон 64 денег не хватит, может кто даст на денек 64-битный атлон, для сравнения семпрона с атлоном... Даже уже раздобыл Соник Тауер от ТТ для тестов, а проца все нет :(

Member
LAV48, если поможешь, благодарность моя будет измеряться сотнями миллионов бутылок пива :) ! Свой я насчитал на 6000 за проц, мать, память, видео, HDD 30Gb, CD52x, модем, сетевуху, тюнер, клаву, мышь(шариковая), ну и корпус. Моник пока не продаю. Можно вместо CD (или вместе) еще DVD-RW, и мышь лучше бы отдать "навороченную"(почти не юзал) - оптич., беспров., 10 кнопок (это только сверху :) ) - такая вроде у президента на столе лежала во время его последнего сеанса "общения с народом" :):):). С этим - за 7500. Торг уместен только в сторону увеличения цены :).
X-or, а зачем брать Sempron 2600 (L2 128, 1600MHz)? Можно взять Sempron 2500 (L2 256, 1400MHz) или 2800 (L2 256, 1600MHz). Ведь разгонять-то все равно какой, а больший кеш лишним не будет.

Advanced member
А без этого:
a...m писал(а):
CD52x, модем, сетевуху, тюнер
сока будет? И распиши всю комплектуху подробнее (производитель, модель: HDD, CD, DVD-RW, ОЗУ, "кузов" какой...)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1310 • Страница 12 из 66<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 66  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа