=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Olegatorr Дефолтный автоматик антитанка это тихий ужос, только для ближних расстояний. На средних у него разлёт писец полный. Уж лечше пистолет А на дальних вчера эриксом очень неплохо народ снимал, а главное если перевес по тикетам минимальный, то это оружие гарантирует -1 противнику.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Olegatorr писал(а):
что из дефолта енга нельзя никого убить...
убить можно и палкой, но с какого расстояния и смотря кого
шотган против м-16 на большом расстоянии при одинаковом скилле игроков (высоком) не даёт никаких шансов энгу в поединке, только сматываться =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2006 Откуда: Москва(Митино)
Ты тоже прав, я говорю про разумные случаи, естественно, если ты выйдешь с дефолтом енга на снайпера или медика(на большом расстоянии)- шансов немного)). На счет АТ, не совсем правда, легче всего АТшнику пиндосов, MP5 вблизи вполне укладывает одного медика с AK47(с целого магазина), в чем я лично убедился еще раз, после последнего КВ с BF2LT, + есть шайтан труба, замечательная штука, если научится ей хорошо попадать, и народ не ресается и технику разобрать можно....
_________________ Combat Folk team member(CF|). ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Цитата:
MP5 вблизи вполне укладывает одного медика с AK47
Если медик в Ж@пу раненый то конечно Не люблю я автоматы енговские-дефолтные. MP-5 ещё ничего, но из PP-19 я стрелять не умею и не люблю. хотя хар-ти у них по "паспарту" одинаковые. Вот 125мм орудие T-90 это другое дело Сайга рулез
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 19.03.2008 17:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Поверь мне, медики были очень даже живые, и не простые, а Лтшники))), а эти ребята сейчас посильнее нас....
Ну а любишь, не любишь - другая тема)))
Pirate , кстати Джонни тебя хвалил сегодня, почаще приходи и болей сегодня за нас...трудная игра c Rivera
_________________ Combat Folk team member(CF|). ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
Нудык тот-же вей айленд - настоящий остров)), Джалалабад - город в ираке и тд:) Если человек не нуб(я вкладываю в это понятие не "иди.т", а человек играющий на низком уровне, при этом он может быть отличным человеком и обратное), если у него есть стремление повысить свой скилл, а не играть с тем, с чем играть легче...то на определенном этапе ему все равно уже, анлоки вообще не нужны...Хотя это уже вопрос о подходе к игре...это как с велоспортом у меня, можно ездить за пивом, а можно на соревнования... Так что все эти разговоры, что из дефолта енга нельзя никого убить...это все разговоры, надо просто научиться "готовить", а не желание учиться уже из другой оперы...
Эммм,я нигде не сказал что у енга из дефолта никого не убить.
Все что я сказал "Джек хаммер в обиду не даст".
То с чем мне играть - согласиь дело мое, при чем ты например можешь считать это нубством, что мне никак не мешает взять этот самый джек хаммер и просто бегать - потому что нравится - банально и просто.
Например я в Сайлент хантер играю на полном реализме и ручками на бумажке делаю расчеты и струляю - в принципе успешно, единственно чего не научился - времени нет (типа отмазка такая) - ориентироваться по звездам , кстати игра это позваляет - за что ей огромный респект, но при этом я никогда не назову человека нубасом или криворуким только из-за того что ручное наведение торпед ему нафик не нужно,а просто нравится сам процесс навести и пульнуть .
И я оговорюсь - ни каких конфликтов я не раздуваю, просто контр аргумент на то что кто не дефолтом тот нубас .
Спасибо.
Последний раз редактировалось vasmann 19.03.2008 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Cогласен, пока ты играешь один или состоишь в сообществе - играй как тебе нравится, слава богу никто не запрещает. Это был не призыв делать что-то так или иначе, а моя точка зрения на все это...
На счет контр аргумента - слабовато, да и не нужен он. Или ты считаешь все серьезные кланы - нубами?. Если так, тогда это вообще пустой разговор...
На счет раздувания конфликта - я и не думал, заставить играть кого-то по-правилам клана, сродни миссионерству...Играйте как считаете нужным, если-бы у меня была более жесткая позиция, я бы наверное не дружил с основателями данного сообщества, а ректуров я не ищу:)
"но при этом я никогда не назову человека нубасом или криворуким только из-за того что ручное наведение торпед ему нафик не нужно,а просто нравится сам процесс навести и пульнуть " - ну вот видешь, а я не вкладываю в понятие нуб - ругательство...
А вообще предлагаю продолжить "спор" если есть желание в личке, а не тут)
Последний раз редактировалось Olegatorr 19.03.2008 17:53, всего редактировалось 5 раз(а).
Я там ниже дописал
Я тоже не особо возбухаю - просто поставил контр аргумент Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд
Olegatorr писал(а):
На счет контр аргумента - бред, или ты считаешь все серьезные кланы - нубами?.
Вот честно, мой мозг не позволяет мне вывести логическую связь с твоим утверждением-вопросом с тем что я написал.
То что у какого то клана есть требования - играть только на дефолте, это же не означает что другие кланы с хорошими и скильными игроками но играющие с анлоками - нубы. Или означает?.
Кстати насчет заставить играть по правилам клана - мое мнение.
Клан - это грубо говоря уже устоявшееся общество людей со своими правилами - ну мое видение этого.
Теперь, когда кто то хочет вступить в клан - он сначала ознакамливается с правилами и требованиями и потом если он согласен - подает заявку.
Как только его приянли - он автоматом уже ОБЯЗАН играть по правилам клана, ибо устои клана он будет нарушать, а тем самым рушить его - нет?
Последний раз редактировалось vasmann 19.03.2008 17:57, всего редактировалось 1 раз.
А в чем такая принципность? Играть без анлоков и только? Типа пиписько мер такой?
И, игра без анлоков только - дает ли право какому-либо сообществу называть себя кланом?
В общем мне просто интересно, на основнании чего можно какое то сообщество называть кланом, а какое-то просто сообществом - что в общем не меняет их смысла - группа людей играющая в игру так как им нравится?
Не ну если типа это как касты в Индии, то в принципе можно понять. Хотя всеравно трудно .
Последний раз редактировалось vasmann 19.03.2008 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Нет, уравнивание шансов....Максимально сделать так, что-бы ни у кого не было преимуществ изначальных.
ЗЫ: Так-же все игры проходят вне ранга....
ЗЫЫ: а пиписькомером и в =OVER= занимались и будут, в той или иной степени...
"В общем мне просто интересно, на основнании чего можно какое то сообщество называть кланом" - регулярные тренеровки(в том числе на нерагновых серверах), выступления(участия в соревнованиях и тд), более жесткая дисциплина и многое другое. Када я тебя сюда позвал, если ты помнишь - написал сообщество OVER), тк на деле оно является им.
За 2.5 года в бф побывал и там и там, и не по 1 разу). Не хотел тебя обидеть или сказать, что сообщество - херня, каждый выбирает сам...
Последний раз редактировалось Olegatorr 19.03.2008 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Да пипско мер ваще везде присущь.
Я ж спросил чем является требование игры без анлоков, и сразу же прибавил один из вариантов которые вижу - пиписько мер, ты дал ответ - за что спасибо - уравнивание шансов. Многое ставит на свои места. Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд И наверно проведу опять аналогию с Сайлент Хантером - научившись играть ручным наведением - я никогда не сяду за автоматическое наведение - как бы мне не говорили что это круто , думаю с анлоками таже фигня и у "настоящих кланов" .
Member
Я дописал в пред посте....так-же еще добавлю, что настоящей командной игры, очень трудно добиться на паблике, даже если кажется, что все супер....человек просто не пробовал ступень выше. Можно фанатеть от статы, а можно от своих еще 7рых человек, с помошью которых ты вынес противника))
За 2.5 года в бф побывал и там и там, и не по 1 разу). Не хотел тебя обидеть или сказать, что сообщество - херня, каждый выбирает сам...
Боже упаси. Меня вообще тяжело обидеть. Я ж говорю, суть всех моих вопросов - узнать отличия.
И в конце концов - взрослые ж мы дети или нет, с чего обижаться
Я дописал в пред посте....так-же еще добавлю, что настоящей командной игры, очень трудно добиться на паблике, даже если кажется, что все супер....человек просто не пробовал ступень выше. Можно фанатеть от статы, а можно от своих еще 7рых человек, с помошью которых ты вынес противника))
Та дело в том что стату я всегда как раз считал корнем зла, причем как в Батле, так и в Ил2 и во всех играх где она есть - стата не дает самого важного ответа - адекватность человека, стата может быть второй после Бога, а человек гамном - прошу прощения. Для меня игра в команде - это игра в команде с адекватными людьми, которых уважаю и думаю уважают меня - отсюда и фан игры - опять таки - для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Моды, в данном случае ничего не дают, кроме того, что бф превращается в абсолютно новую игру, с новым оружием, новой техникой (я вот всегда мечтал о Камове), просто интересно порой во что-нить новенлкое поиграть....кому интересно вот есть программа, в которой сосредоточены все, на данный момент извесные моды для бф2 http://www.modjive.com/
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
По поводу уравнения шансов... Мне видится это странным утверждением, потому как не анлочные стволы очень прилично отличаются у разных сторон, в то время как анлоки могут быть у всех одинаковые(а следовательно и совершенно равные шансы), так что причина явно не в этом. Другое дело, что анлоки впринципе напорядок сильнее обычных стволов, и в действительно скильных руках становятся оверпауэром убивающим балланс игры.
vasmann писал(а):
Та дело в том что стату я всегда как раз считал корнем зла, причем как в Батле, так и в Ил2 и во всех играх где она есть - стата не дает самого важного ответа - адекватность человека, стата может быть второй после Бога, а человек гамном - прошу прощения.
+1! Самый большой минус статы в том, что она просто мешает играть на победу. Без неё было бы интересней, хотя, может и меньше азарта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2