Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
Опять, блин, нашу ветку х знает куда задвинули...
Короче я уже домой скатался и можно пойти в енту субботу на ПОПОЙКУ!
Добавлено спустя 32 минуты, 1 секунду: А вы в курсе, что 28 день, наш профессиональный день ... [барабанная дробь] ... ДЕНЬ ОВЕРА??? Дык просто грех будет не собраться... Я конечно всё понимаю, что до общеРоссийского он пока не дорос и врядли в Думе когда нибудь вообще поставят вопрос о нерабочем дне... что 28 енто понедельник... Вот именно по-этому и предлагаю собраться в субботу 26... Отмазы не принимаются!!!!! Быть ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ!!!!
Добавлено спустя 36 минут, 50 секунд: Блин, чуваки оверы, ПИВНОЙ ЗАКОН ПРИНЯЛИ, МАТЬ ИХ!!! @#$%^&*(0 Моему негодованию нет предела...
Добавлено спустя 10 минут, 23 секунды: Короче 26.02 ВСЕМ без исключения быть в 16:00 на площади кой-кого... Будем нарушать пивной закон...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Highwaymann Я в 16:00 буду на плошади...
Если не буду - подождите маленько...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Koral99 Не-а, я их уже звал...
У Винила зачетов куча, а Акей так просто не хочет...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Advanced member
Я добрался...
Koral99, рассказывай, как дело было - у меня сил нету...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2