Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2003 Откуда: Саратов (но ...
Denis Crocodiller писал(а):
С кондюками всё нормально, дорожки все вроде тоже в норме, может конечно ещё чип быть (дюже пыльное всё было и кулер херово крутился), но внешне всё на ура. В безопасном режиме пашет, а так, глючит [censored]. Видюха асусовская, может биос зашить от 4200, там частоты пониже, прокатит, или может ваще почахнуть.
А питание слота АГП???? Тоже много зависит. У меня на моём Абите (как раз который ругали из-за плохих кондюков) вспучились 2. Чего только не вытворял... Заменил - ноу проблем.
А нет ли прог, которые часть памяти в биосе на видеокартах отрубают??? А то можно было бы поковыряться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
T_N собирается illych скачал какие то проги для редактирования биоса, изменения парамеров и тп. Как всем этим пользоваться правда я хз
ну, да ладно война план покажет.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Всем хай долго ещё сидели???
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
VVC - диверсант хренов! Я тут собрался бросать пить и курить, а он приходит вчера с полторашкой, и говорит: "я это один не съем, мине помощь нужна"! Мля! Пришлось помогать! P.S. Тема живет.
На карнавале я не был, зато был на турслёте от спортмастера Укатались в усмерть, получили кучу подарков. Кайф
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56