#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Что мы все о железе, да о железе... Давайте поговорим о делах будничных Кто нить на концерте ДДТ был? Меня к сожалению не было - занят был по серьезному. Мнения о нем самые различные: кто - сцупер, кто - ацтой галимый... Вот не знаю кому верить.
Кто-нить ездил на автобусах с ЖК моником внутри? Музычка у них стремачная. Ни разу не видел чтоб что-то руское крутили.
Member
Dr.Death Производительность твоей видюшки итак на уровне. Если и менять то на что-нить типа 6800GT. Смысла имеет только при замене всей платформы. Проц ИМХО ща уже не крут...
Member
Dr.Death Повторюсь. Круче твоей карты ща (из недорогого) 9800Про, 6600ГТ, 6800ЛЕ. И круче они не на много... Так что твой выбор - 6800GT или X800GT/GTO. Первая в цене будет около 12-14к, вторая X800GT - 6-7к GTO - хрен знает...
Добавлено спустя 51 секунду: Да и то если найдешь на AGP
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
Анугмыч писал(а):
Лучше не Ультру, а Наше Радио.
Dr.Death память купил??
Dr.Death писал(а):
видео получше моего никто не продает недорого?
могу только свою 6600 предложить Анугмыч а тебе гига хватает..?
а то смотрю некоторые уже на 2 переходят..
вот и думаю может уж сразу GB взять к своим 512 и не продавать..
Member
JacKER У нас на A64 проблемы с кучей банков памяти. Тебе ли не знать? Если брать 2 по Гигу, то только какого-нить ооочень правильного бренда. Типа Патриот (я про ту серию что 2-3-2-5). А на Патриот, тем более 2 гига еще скопить надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3