Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
molekula писал(а):
Я знаю, что они могут зайти на сервак,но у них не будет прав для того, чтобы строить.
Рассматриваем и добавляем. Даем права на строительство.
DEHUC вчера было 5 и позавчера, хороших людей... мало, но зато уютно и спокойно. За вашу брехологию и так далее разговор с вами закончен. След.сообщения ваши будут удаляться.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
StingD Ок. Завтра днем добавим.
Кстати делаю сайт с форумом, будете там заполнять анкету, это нужно для кое чего... с админом оверов уже говорил на этот счет, возможности кое какой у меня нету на этом форуме, придется смотреть у себя на форуме.
Здесь как бы оставим вопросы и ответы, а на другом форуме будут скорее всего только анкеты, да и чтоб тут не флудить анкетами.
И создам еще ФТП, вернее уже создал. Как бы у Липа есть ФТП, у меня и еще у кого то есть доступ к его ФТП, но всем лучше не давать, а то скушаете всю скорость. А то и так очень много всего у Липа запущено, карта, террария, фтп и майнкрафт. Липу огромное спасибо за это!!! Офигенный хостер!
Но я вот этим ему помогу, в виде своего фтп, форума и сайта. Кстати, Лип вроде как не против был и сайта и форума у себя, но решим уже потом что и как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5