Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
tuning писал(а): а главное еще кто-нибудь в бредли залезет, как такое уже было
Это они в гости к Рубену захаживают...
dimanish писал(а):
Для фана имхо отключить все перки. Атака - только repair tool, защита - только 870. Если 24 человека - 6 в защите, 18 атака. Классы в защите любые. Пистолеты, гранаты, ножи запретить для всех...
В принципе логично, а то все сразу на ножи начнут переключаться и будет как обычно - кнайф пати и у оборонцев тогда не будет шансов вообще, массой задавят всех...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Thar писал(а):
а зомбакам сапоги-скороходы разрешим?
И вертолётный десант. А-а-а! Зомби-парашютисты В выше выложенном видео, играют по схеме: Расширенный магазин у защиты (не знаю, что со вторым перком, Боезапас видел) vs Сапоги+Броня у атаки. Я вот, сейчас подумал, а почему они зомби в защиту не ставили, анрил, совсем? И я так подумал (я ни кому не навязываю мнение, просто делюсь ) что если будет дисбаланс, то он должен быть в пользу зомби, ибо это они только с виду безголовые. И моральные травмы от череды смертей, можно компенсировать победой.
Это с идейным вдохновителем , по моему, надо обсуждать все правила , то есть с barabakin-ым...
Так по поводу правил, зомби разрешены любые перки из оружия только ши, выжившим любые перки кроме слага и магнума из оружия думаю все однозарядные дробовики, все остальное в том числе нож запрещено. Выжившие могут выбрать только энное количество медиков и одного штурма, зомби само собой инжи. Желательно соблюсти баланс 1к3. По поводу настроек сервера софт, FF отключен, автобаланс отключен, 3D спот отключен.
Вот это подход к делу, даже, тех самых, британских учёных привлеки к организации мероприятия. Нет ли у них там заметки про скорость размножения зомби, чтобы нам соблюсти верные пропорции.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
barabakin писал(а):
выжившим любые перки кроме слага и магнума
С сапогами казуса не получиться, в виде игры в догонялки? Или терроризирования на подступах?
С сапогами казуса не получиться, в виде игры в догонялки? Или терроризирования на подступах?
Думаю нет ну походу игры посмотрим Вот какой вопрос созрел как будем брать мкомы, думаю нужна четкая последовательность сперва А потом В иначе 4 выжившим не удержать сразу 2 мкома
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
barabakin писал(а):
Так по поводу правил, зомби разрешены любые перки из оружия только ши, выжившим любые перки кроме слага и магнума из оружия думаю все однозарядные дробовики, все остальное в том числе нож запрещено. Выжившие могут выбрать только энное количество медиков и одного штурма, зомби само собой инжи. Желательно соблюсти баланс 1к3. По поводу настроек сервера софт, FF отключен, автобаланс отключен, 3D спот отключен.
Отлично, теперь составляй список!! Видео буду снимать со стороны зомби, а остальные как захотят, потом здесь же и выложу...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
barabakin писал(а):
Вот какой вопрос созрел как будем брать мкомы, думаю нужна четкая последовательность сперва А потом В иначе 4 выжившим не удержать сразу 2 мкома
Как скажешь, так и будет, на тебя воздвигли функции правилоположника, какие правила огласишь - так и будет, а за исполнение правил будут приглядывать в пол глаза и пол уха админы и модераторы сервов...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
barabakin писал(а):
как будем брать мкомы...выжившим не удержать сразу 2 мкома
Актуально. Хотя, на сколько я знаю, зомби весьма предсказуемы и движутся всегда по кратчайшему пути. Это основное отличие зомби. Вообщем, кто серваками и процессами рулит, надо итоговое саммари сделать, где всё по пунктам. Перед глазами, кинематографическая экшн-картинка появилась, как зомби давят машинами. Я, думаю, может защите разрешить юзать квадроцикл? Т.с. в процессе угона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Тут кто то писал про скрипты типа быстрой перезарядки. Надо бы такое дело запретить. И напишите плиз еще раз чем лучше видео записывать. Шоб со звуком.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Тут кто то писал про скрипты типа быстрой перезарядки. Надо бы такое дело запретить. И напишите плиз еще раз чем лучше видео записывать. Шоб со звуком.
К сожалению проследить использует кто скрипты или нет не представляется возможным, будем надеется на честность камрадов Писать можно PlayClaw
Если кого забыл или кто еще надумал отписываем. зы.Сейчас собирается 5 сквадов так что и в той и другой роли могут поучаствовать все Обновил список игроков, предварительно осталось 2 места
_________________ =OVER=BARABAK
Последний раз редактировалось barabakin 09.03.2011 19:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
deepone Я - не юзал. Меня всегда устраивал WeGame, только в батле что-то он мне хрипы выдаёт, т.ч. пишу без звука. Проверь у себя. А так, вроде норм прога, фпс не сильно скидывает, ролики не много весят. Полностью бесплатна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3