"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Натренировал блин у Яна мута против терр на 11 минуте вылетает
Ян вчера опять перенервничал, я хз почему он ладдер играет нормально, кастомы нормально а на матче у него руки тресутся. Тут конечно еще и добрый тренер добавил самоуверенности обложив говном
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Ром,вот для сравнения мое начальное ОБО,именно начало глянь,дальше не важно впринципе, 4 квины уже стандарт против терра,и сразу оверсир,шпиль, а дальше от ситуации если банши,то мута,если как тут ммм со стимпаком,то блин что получится сделать впринципе Напряжно просто это отбивать Но все равно это лучше чем 26 собак по ОБО и 2-е квины Просто 4-е квины гоняют геллики,банш,рочи не нужны,газ уходит в лейр, муту, гиблам на покатушки. и сравни это криво исполненое мое БО с великим ОБО И скажи что меньше терпит от чизов http://www.zergit.ru/replay.php?replay= ... .SC2Replay Iborat ctrl+alt+f вроде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 писал(а):
Не смотрел стрим И что теперь? Команда-то осталась?
По ссылке выше есть записи некоторых игр. Конечно команда осталась, какать все хотели на тренера. Сейчас пойдем на ЕСЛ. Насчет пиратки не знаю, мб еще и есть шанс выйти из группы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
А я вчера стрим с Ассамблеи смотрел. Финал ЗвЗ Вот вам и баланс в игре. Рету проживание в корее определенно пошло на пользу. Да и Морроу красавец, вроде недавно перешел на зергов и уже тащит. Интересно было слушать комментарии ЛайвЗерга, Поми и других ПРО. Совершенно другое понимание игры, не очевидные выводы, но очень точные. Вот к такому есть смысл стремиться. з.ы. На ГГ молодцом справились, косяки были, но все же. Стримы интересные получились.
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Сегодня играл в 4х4 на Европе, черт, ну блин не удобно когда по английски не знаешь, в итоге слил, а потом два раз молча выиграл, тупо играл в свой бил, херас дарками, а потом тупо масс пехота за терранов, ачивок наполучал )
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
RIANON писал(а):
когда по английски не знаешь
Где-то я видел список сокращений (типа gg gl) для 2х2, это еще с СК1 пошло. Погугли, тогда и язык знать нет надобности. Но выучить стоит, хотя бы ради игры в СК
Member
morti писал(а):
RIANON писал(а):
когда по английски не знаешь
Где-то я видел список сокращений (типа gg gl) для 2х2, это еще с СК1 пошло. Погугли, тогда и язык знать нет надобности. Но выучить стоит, хотя бы ради игры в СК
Да не, ладно бы они сокращениями пишут, так предложения в чат кидают, вот попадутся мне какие нить индусы...
Member
Char88 Бывает )) Я за время игры на евро узнал как надо посылать на многих языках Иногда интересно становиться, а что же он там написал.. На французском/английском я и сам могу, а вот с другими языками было интересно. з.ы. Слышал озвучку из немецкой версии - просто атас Хочу такой клиент
Member
morti писал(а):
Char88 Бывает )) Я за время игры на евро узнал как надо посылать на многих языках Иногда интересно становиться, а что же он там написал.. На французском/английском я и сам могу, а вот с другими языками было интересно. з.ы. Слышал озвучку из немецкой версии - просто атас Хочу такой клиент
Поставь ) Кто же мешает ) Только Кровушка там будет зелена >.<
RIANON 4в4? там рулят разводы, ибо мультитаскинг у любителей 4х4 очень слаб. Там же можно просто наварить армии и пойти всех убить, а мультитаскинг не нужен. Так что рулят чизы всякие, особенно теровские: дропы, баньши, риперы. А вот тоссу только в сталки с блинком + колоссы, и то не всегда получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17