Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Re@nim@torms3 чем-то там занимался, тхэквандо что ли, так что лучше к нему не подходите, побьёт
Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды: Ух ты, я же забыл, понедельник-то оказывается выходной Давайте в воскресенье кто когда может говорите, надо собраться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Кстати про спорт... Я вообще много чем. Лет в 12 пошёл на греблю на байдарке, так и занимался с перерывами года 2 там. А, вру, до этого было плавание. Ну гребля вообще рулит. Потом был перерыв и билдинг чуть-чуть без химии Сейчас вот опять сижу блин дома, пора восстанавливаться - идти в зал...Но времени после НГ ещё поубивацца, так что даже не знаю - на спорт может не хватить времени....А...ещё бегал по утрам года 2 назад и на волейбол ходил в школе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Re@nim@tor Раньше ходил на борьбу 2 месяца - давно. Не понравилось.
2 недели назад пошел на бокс - понравилось. Правда на последней тренировке меня парень один вырубил. Я на колени упал, но быстро очухался. Хотя чувак не больше меня по весу, у него очень хорошо поставленный удар.
Очень хочу записаться в "Легион", не знаю получится ли, тренер говорит рано. Завтра буду опять его грузить чтоб записаться.
Mix-fight - сила, совмещает в себе и боевое самбо, и ударную технику. Тут очень интересно получается - если боец быстрый, но без техники самбо, он легко выезжает в дальнем бою, в ближнем он ничто, самбист же ничего не может сделать в дальнем бою - у него нет ударной техники. Mix-fight совмещает в себе и ударную технику и самбо, то, что надо для отличной самообороны.
ms3 В принципе у тебя по плечам заметно что на греблю ходил. Я еще думал спросить ходил или нет, потом забыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Лютцо/ Но поверь мне, такие есть. И их много. Истребить их будет невозможно.
Если следовать твоим убеждениям то в стсране 2 нации:
1.Русские
2. "Мусор"
А численность их по-моему примерно равна....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Лютцо/ ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ 3. В конференции запрещается: 3.19. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и подобных им противоречий, организации свар и ругани.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер Завтра, ну ты шутнмик, где собираться? Завтра день конституции, и всё будет забито А
Я сам пока понятие не имею куда двинуть завтра со своими друзьями. Ну хотя конечно у вас есть места где тусануться, в компутерному клубе Я в такие еместа не хожу.
Лютцо/ Ну ты знаешь, тут ты перегинаешь палку, у меня есть знакомый, он в РНЕ кажется, и делают всё что полагается. Но тем не менее, он бухает, и курит и всё остальное.
А насчёт спорта на что я только не ходил, когда то давно года два кажется ходил на спортивную гимнастику, потом месяца два на борьбу, потом два года на плаванье. Сейчас не куда не хожу, да и не кайф, не моё это.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9