Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Киев
Кстати, раз уж такая барахолка пошла... Валяется моник 21" с тринитроновской трубой. За 120 уе шоб забрали. Правда он немного подсевший... Но лет 5 еще проработает как пить дать!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Да, веточка ожила, чую в сходке быть.
Gigabash Ну винт-то еще живой, Самсунг 20Гб(7200), для переноски инфы кул, а вот если на него ВинХП поставить, то ведет себя неадекватно: то грузится ос 5-7минут, то во время пользования по инету подвисает. Причем это после часа работы!!
Если перенести че надо, я им пользуюсь, это 10-15 минут делов слить инфу. В этом плане он беспроблемный. Похоже, некая честь сильно перегревается у него.. да и беды лазают по нему.. Вот такой уникальный винт, если хочешь, продам за бесценок, типа мега-дискетка, хоть и порченная. Но живая блин!!!
]Morgan[ Да, праздничек. Седня еще на курсы английского тулить, и приду хз когда.
Да у меня стоит щас 1Мб карточка - немогу даж в Рейнджеры поиграть... а с 16 мб это вполне реально... щас просто денег на Экспресс нема ...
И 20гиг дискетку по чём отдаш? Если что - моя АСИка 224389250 . . .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4