Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Xmast
Цитата:
Ты похоже шутишь.
Да нет, сбагрить же можно. Не все, конечно, да и просто как вариант. Этот вариант стал более симпатичен чем был.
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд: Xmast
Цитата:
А по моей информации - можно но нужно чтобы общая сумма обмена была не меньше или чуть больше старой цены (но из той же категории). И твой вариант Evpen подпадает под все условия.
Эх, мечты, мечты. Лично у ня все апгрейды были с доплато, кроме одного. Я был бы рад, если ты бы оказался прав.
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд: _Deni
Цитата:
по повуде скудного выбора - абсурд. Салон, кстати, даже не называется "Комплектующие для разгона и экспериментов". На компьютерных энтузиастах бизнес не сделаешь.
Но тут то он прав. В Эльфе все появляется позже всех месяца на 2-3.
Добавлено спустя 6 минут, 51 секунду: _Deni Ну как там мамка, едет?
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
gregg
Цитата:
Надо было сразу брать нормальное железо... а ты целерон-целерон.
Во-первых, Celeron D 3.8GHz - отличный процессор, и не нужно устраивать глупого и бездумного хихиканья... Сначала, прочитай хоть один сравнительный обзор, а потом делай выводы... Как ты думаешь, если бы новый Celeron D был таким плохим, я бы сидел на нем уже полгода?
Цитата:
Спеши пока она 160 у.е., а не то у-гу-гу! Пролетишь!
Да, кто сказал, что я хочу что-то поменять? Не буду я Ваши атлоны брать... Мне просто интересно стало...
Добавлено спустя 21 минуту, 20 секунд: Даниил Владиславович
Цитата:
Но тут то он прав. В Эльфе все появляется позже всех месяца на 2-3.
Да, это-то ладно... А вот кроме Gigabyte (вшивого во всех местах, кроме цены) нчиего нет... Либо с такой наценкой.... Ужас...
Можно мне: ЭЛЬФ = Совместные технологии - хорошие цены + гарантийка
ближе к истине. хотя совтех недружелюбный как был так и остался... стлько косяков там. замечась..
PS. заходил Лева, к тебе у него вопрос по апгрейду: баночки из под витаминок он хочет поменять на что либо культурное. я думаю ты знаешь о чем он.
PPS. сегодня он заливает себе в систему к-то жидкость хитрую, секрет кот., я не могу в открытую говорить.
Advanced member
_Deni
Цитата:
PS. заходил Лева, к тебе у него вопрос по апгрейду: баночки из под витаминок он хочет поменять на что либо культурное. я думаю ты знаешь о чем он.
Ну, культурных вариантов много. Но зная его нетерпимость к ожиданию, выход только один - делители для металопластиковых труб.
Цитата:
PPS. сегодня он заливает себе в систему к-то жидкость хитрую, секрет кот., я не могу в открытую говорить.
В открытую если не можешь, то давай в личку. Когда он мне встретился 4 мес. назад, он тоже говорил о каком-то секрете. Неужто до сих пор пытается залить
Evpen
Цитата:
Да, кто сказал, что я хочу что-то поменять? Не буду я Ваши атлоны брать... Мне просто интересно стало...
Это был сарказм, метафора
_Deni Лучше бы вы ограничились апгрейдом с доплатой, без разбивки по категориям. И так голову сломаешь что и как купить, теперь еще сложнее стало...
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды:
Цитата:
Больше всего посетителей (512) здесь было 18.02.2005 10:58
Офигеть, вроте недавно было около 300, а уже больше 500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
To _Deni - ну, если уж совсем так говорить, то конечно сов.тех. тоже не супер (очень уж манагеры т*пые). Но если идёшь туда, и чётко знаешь что хочешь, знаешь, что гарантийкой ты будешь пользоваться не часто , то почему бы и нет?
To Xmast - ты меня удивил!:spy:
Цитата:
, замену вообще могут не провести, (исходя из спроса на данного вида детальку и их желания).
Неделю назад (~), Deevil в эльфе отказали в замене 9800pro на 6600ГТ.
ИМЕННО из за отсутствия спроса на товар.
Я с такой же ситуацией тоже сталкивался.
Так , что тебе наверное просто везло.
=============
To ALL - куплю материнки под Сокет 370 (Под туалатины). Штуки 4-5.
Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд: И оперативу SDRAM PC133 128-256mb.
Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 37 секунд: Опана!
Новые подробности (я их не знал):
Менять можно, тока по категориям, но сумма для доплаты общая!
Хотя доплачивать (хоть и рубль) всё равно надо.
Пример:
У меня есть Соплерон стоимостью 100$
и мать под него , стоимостью 200$.
Я могу поменять всё это на Пень, стоимостью 250$
И мать, стоимостью 51$.
И всё будет здорово.
===
Но правда , я так и не понял, а что если я имею ПРОЦ + МАТЬ , суммарной стоимостью 300$ ,и хочу всё это поменять на ПРОЦ , стоимостью 301$ ?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Неделю назад (~), Deevil в эльфе отказали в замене 9800pro на 6600ГТ.
ИМЕННО из за отсутствия спроса на товар.
Ага , если бы на 9800про цену на пару штукарей скостили и спрос бы был
А вобще нынешний сервис Эльфа меня устраивает
Я всегда железячку на железячку с доплатой меняю
Ребята, вопрос по поводу ЭЛЬФа. Допустим, я хочу поменять это на: MoBo NVIDIA nForce 4 Ultra (пусть 150 у.е.) CPU: AMD Athlon 64 S939 (пусть 200 у.е.)
зафиксировано.
Попросить чтобы мамку приняли за 149 уе и делоф-то Или просто без коробки или шлейфов принести...
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд: Allert А мне вот удалось поменять 9800про на 6800 от Гиги, доплата 250 рублей!!! 9800про брал за 6500р, потом доплата 1000р на 256МБ вариант (ХТ). Эта халява произошла из-за того, что карточки приехали по такой шизанутой цене, через пару дней они вообще перестали принимать 9800 на апгрейд из-за непоняток в цене. Вообще у Эльфа с этим постоянно проблемы - ошибки с ценами приводят к тому, что некоторые товары стоят от 1.5 до 2-х раз дороже чем их цена у поставщиков. Уж поверьте мне, т.к. у меня есть доступ к дилерским прайсам Эльфа.
Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд:
Allert писал(а):
To _Deni
To ALL - куплю материнки под Сокет 370 (Под туалатины). Штуки 4-5.
Есть 5 штук Gigabyte 6OXT-A (со звуком), также есть процы Селерон 1400(Т), память РС133 NCP 256МБ... Все мамки с опухшими кондерами, но работают. Перепайка примерно 250-300 руб за штуку. Твоя цена???
Мамки можно по 600 сотен. Память по 800 (не уверен пока насчет этого). Памяти вроде штук 6-7, не помню. Также есть мамки Gigabyte 8SR533 и IR2003.
Можно договариваться...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Evpen
Цитата:
Gigabyte (вшивого во всех местах, кроме цены)
Обычно так рассуждают юзеры, которых впечатляют фирмы типа Asus. Уж незнаю как у вас у интелов, а на платформах athlon gigabyte делает не хуже, а даже лучше и удобнее. Если ты на Asus погнал как у всех, то и нечего говорить что она самая хорошая. Я у Asus видел сплошные недостатки + неудобный биос + в резалте обычный разгон. Все мои резалты на п.с. были сделаны именно на гигах. И меня давно не впечатляют отдельно взятые лейбы. Для платы PIVP800Deluxe - я бы еще сделал исключение. И то цену всегда заламывали.
Allert
Цитата:
Неделю назад (~), Deevil в эльфе отказали в замене 9800pro на 6600ГТ
Да зачем он ее брал то!!! Сейчас она одно из самых невыгодных приобретений! Я думаю ситуация с 9800 про сыграла немаленькую роль в том, что мы сейчас имеем с Эльфом.
gregg
Цитата:
9800про брал за 6500р
Насколько я помню, она ниже 6900-7000 не опускалась.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Xmast Опять же я рассматриваю Gigabyte с позиции оверклокера, если брать точку зрения простого юзера, то для него лучше Gigabyte/ECS не будет. Уже сто раз говорил, что на гиге сижу ещё в первых пней, так что знаю всю их продукцию (исключение серии ***NXP***). Сегодня Gigabyte вообще разучился делать платы для Intel, что-то более-менее приличное получается для AMD, но платы на N2 меня далеко не впечатлили. Читай:
http://www.overclockers.ru/lab/15735.shtml Здесь все мое мнение об этой плате и о гиге, так сказать, в целом.
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд: Я сто раз пытался перйти на гигу опять, но все равно Epox, ASUS, AOpen и MSI оказывался лучшим выбором!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Evpen Ну что тебе сказать. Напряжения +10% на той же гиге GigaByte GA-7N400 (и GigaByte GA-7N400 Pro2 тоже пользовался) мне вполне хватало для разгона своего Атлона до ~2400 Мгц, причем пересаживался на нее я с Epox 8RDA (уж надеюсь не ошибся в названии, все таки давно было уже), которая после замены очередного проца просто отказала. Так вот та же Epox для стабильной работы на 2400 требовала напряжение ~ на 0.1В больше. Так что я был неожиданно удивлен, что с заменой материнки проц стал стабилен на гораздо меньшем напряжении. Тогда я и понял, что гиговые +10 вполне достаточно. Так что моя практика с твоими выводами сильно расходится. Этот же проц помниться пробовал на Epox 8RDA3+, и несмотря на большой выбор вольтажей - она дала тот-же результат, но вольтаж потребовала больше + стал замечать нестабильности, почему быстро от нее отказался. Aopen на Nforce2 мне понравилась еще меньше.
Например на сегодня, для поддержания стабильной работы проца на шине 320, проц 2720Мгц, мне достаточно напряжения 1.65В. По прошествии недели работы компа стабильность 100%. Asus я тебе скажу так-же прославилась своми глюкавыми платами под 939 сокет. Долгое время они продавались с биосом не поддерживающим процы меньше<3500+ и плату просто нельзя было включить. Плохой разгон. Траблы с памятью. Один из завсегдатаев форума по 939 матерям Борис об этом много писал.
С гигой я тоже имел траблы и неприятности, но конечный результат все равно добивался. И не вижу смысла хаять платы, которые за разумные деньги способны обеспечить разгон и стабильность.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
EvpenXmast А у меня на Гиге офигенно шумят дроссели, но только я это не слышу, т.к. эта сволочь смарт-фаном не пользуется и обороты не снижает. Хотя в биосе опция включена. Вот такой блин выбор: шумящий сакс Vs горящий класс
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Ну ты даешь! 600мать, + 400р перепайка (качественно) итого 1000р! За гигабайт то? Так проще тогда в магазине купить.
Да и память дороговато (крайне не рекомендую смотреть на цены ЭЛЬФа).
Итого : память - 600р планка. Мать - надо сначала на неё посмотреть.
Добавлено спустя 14 минут, 37 секунд: Какая ревизия платы? 1.0 или 1.1 ? как давно работает?
Хорошо. Как насчет 400 за мать? Меньше не отдам, потому как могу просто в эльф сдать... Память тоже в эльфе берут за 600 р. Ревизию могу позже сказать. Работали примерно 2 года. Память NCP PC133. Оригинальная.
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: Xmast
Цитата:
9800про брал за 6500р
Насколько я помню, она ниже 6900-7000 не опускалась. [/quote]
Я брал по дилерским ценам, так прилично дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5