Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
dio007 писал(а):
Не у всех Бартоны работают по дефолтовому напряжению на 2200Мгц. а ты про 2370 говоришь.... (ну может один из полсотни такой) А по одному кричать не нужно, что все легко. К тому же есть матери, которые напругу завышают на 0,05 или даже 0,1 V (мой Ёпокс это с радостью делает) Для самообразования зайди на результат разгонов Бартона и посмотри что к чему, а потом будушь делать собственные выводы. О так
Вов, мой батон на 2200Mhz работал на 1.52(родное 1.65, CPU-Z 1.5 показывает, БП тогда не тянул), нечего удивляться
Насчет воды, под с.м при 2200Mhz на 2.0-2.1 (когда он сколотый уже был) 47, датчик обмазан термопастой и подогнут так что ... не стоит вода того ... имхо ... я может на видео воду сделаю - на проц и даром не надо ... Валентин, поздравляю :beer:
freon. насчет 2.95 и 1.52 это просто, оч удачный камень + это 0.09 (надеюсь теперь знаешь кому чиллер ставить надо ? ему безбашности Psixolirik'а только не хватает )
dio007 писал(а):
У нашего hluпоявились собратья в Новоросе........ Теперь у них свои сходки наверное будут.
да есть и не 1, человека 2-3 видел
У кого смарты, давай те меряться в новом SPmarkJava 06 у меня 1026 кто больше ? )) жалко гнать нельзя (((( 220Mhz дают знать о себе ... Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
connect писал(а):
А зачем присылать, что это тебе даст? Эти параметры я выставляю в БИОС, программный разгон меня не привлекает. Сегодня, если будет время, попробую на 3V потестить на более высокой частоте и заниженными таймингами
не, ну извини меня конечно, но на Асусе можно че то в биосе выставить ? ха-ха-ха ... Dr.Kazay подтвердит мои слова. ... (была у меня Асус СЛИ)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi писал(а):
У кого смарты, давай те меряться в новом SPmarkJava 06у меня 1026кто больше ? )) жалко гнать нельзя (((( 220Mhz дают знать о себе ...
давай линк.....
Rapsodi писал(а):
насчет 2.95 и 1.52 это просто, оч удачный камень + это 0.09 (надеюсь теперь знаешь кому чиллер ставить надо ?ему безбашности Psixolirik'а только не хватает )
чё такова безбашеного просто знаю возможности своего железа....+ кто не рескует тот не пьёт шампанского
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
connect писал(а):
А зачем присылать, что это тебе даст? Эти параметры я выставляю в БИОС, программный разгон меня не привлекает. Сегодня, если будет время, попробую на 3V потестить на более высокой частоте и заниженными таймингами
не, ну извини меня конечно, но на Асусе можно че то в биосе выставить ? ха-ха-ха ... Dr.Kazay подтвердит мои слова. ... (была у меня Асус СЛИ)
Psixolirik писал(а):
правельно надо брать EPOX и не спорьте где ещё найдёте хорошую мать с нормальным разгоном.....
ага, и с хорошим разгоном проца Dr.kazay на своем опыте все попробовал, DFI - THE BEST!
#77 вот так держится радиатор на дроселях - страшно , качество супер аццтой, т.к. снималось почти в темноте Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды SPmarkJava06
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Rapsodi писал(а):
га, и с хорошим разгоном процаDr.kazay на своем опыте все попробовал, DFI - THE BEST
я очень DFI доступна у всех полно время по 2 недели матири ждать....Dr.kazay не пробывал мой EPOX///// Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 52 секунды http://mobilla.h16.ru/ кто будет первым жЫвотным
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2005 Откуда: г.Краснодар
saprykin ОК фирма. Шоссе Нефтяников, 28.
Заказать можно, если на nix.ru такая есть)
удачи) Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Лучше помогите найти схему перепайки на 9600 radeon rv350
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
Psixolirik Гнаться на ней процы гонятся, только разгон как в потьмах - температуры она мониторить не умеет (т.к. это тянется уже не оди год, ИМХО биосописатели в Ерохе просто не знают, как показания с датчиков снимать).
Rapsodi Все зависит от проца - пример 2,9 на 1.52В. Вот твой на 1.55 до скольки гонится?
Member
Voltman писал(а):
Гнаться на ней процы гонятся, только разгон как в потьмах - температуры она мониторить не умеет (т.к. это тянется уже не оди год, ИМХО биосописатели в Ерохе просто не знают, как показания с датчиков снимать).
да нормально темпер 939 всё неумеют снимать потомучто диод около сокета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
Psixolirik Абит врет - его биосописатели решили, что летом жарко, и чтобы не нервировать пользователей, все показания датчика (встроенного термодиода) занижаются градусов на 20. Раньше (на первых биосах) такого не было. У МСИ та же проблема, только в меньшем масштабе. А Ерох НЕ УМЕЕТ считывать показания встроенного термодиода. ВООБЩЕ. И напруги она непойми как мониторит. Разводка просто идиотская. А так платы хорошие, и если в охлаждении, БП уверен и на расположение проводов пофиг - очень даже подходит для разгона.
Без обид, только факты . Кстати, у Асуса тоже дофига своих косяков, но о них не будем А вообще надо себе брать ДФИ и не париться.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Вообщем, мой проц стабилен на 2650@1,625В. Меня это наиболее устраивает... А с памятью опять прокол, буду искать ещё!
У кого повится NFS MW, закатайте мне плиззз... И ещё, пожалуйста, закатайте кто-нибудь XP64бита. Завтра с утра выложу фоты моего компа... Не самые лучшие, но хоть немножко зацените.
!!!Предлагаю осуществить сходняк в воскресенье!!! Т.к. в субботу не может тов. Rapsody, а на след. выходные я уеду в Сочи по делам и как раз прикуплю моддерских фенек! Вот, встретимся, обсудим делишки... Выставку... А то тут прям уже писать лень, надо в живую общатся!!! Тем более, что на выходные обещают, что тепло будет!!!
Завтра вообще до 17!
Кто за?!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Domino писал(а):
!!!Предлагаю осуществить сходняк в воскресенье!!!
собствено 27....ЗА....збор будет с модёрами... Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд
Voltman писал(а):
А Ерох НЕ УМЕЕТ считывать показания встроенного термодиода. ВООБЩЕ. И напруги она непойми как мониторит
собствено некто не спорит...касеков полно но из доступных матирей щитаю разгон/цина лучше нет...
ибо асус 1,55 макс по процу....а кроме асуса конкурентов невижу....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
2all
никто не хочет пожертвовать мёртвым(но не сколотым) процем амд атлон под сокет А ? оч хочу брелок сделать! может, у кого завалялся? буду оч. признателен...
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
_GANGSTER_
У меня Паломина завалялась
ALL
Так что именно решили вы насчёт сходняка вашего ?
Наконец я получил свой суперфюзеляж R3000 В общем вывод пока один - для машин высшего класса с GF7800GTX SLI корпуса без дутьевых вентиляторов непригодны вообще, независимо от их размера. Поэтому - тюнингу R3000 от hlu386 быть !!!
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6