Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 111 из 388<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Floirg83 Файл скачал? разархивируй 7-zip или winrar, внутри res_mods скопируй эту папку в папку с игрой, всё запускай игру, выбирай корабли через дерево исследований.
Можешь написать в личку почту, я тебе распакованную res_mods пошлю.

Member
szorin какой файл?!там винзип скачивается,а не файл!!

З.Ы. бред полный!!снова на Миникадзе в бою ошибка клиента и пока перезашёл -я труп!!Как делать скригшёт экрана,где оно лежит чтобы в ЦПП отписать?!

Member
Floirg83 Зелёная кнопка: Download (3,14kb), только что нормально скачал.
Давай почту, проще будет.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Floirg83 Вот ещё этот модhttps://cloud.mail.ru/public/CoZw/rnHzfHwsk

Member
szorin писал(а):
Давай почту, проще будет.

завтра в л.с. напишу,но прощё через скайп это решить.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
не плохой бой на Фусо,но под конец вражеский Нью-Мехико меня протаранил и не дал с борта своего корабля насладиться победою. :-( Правда победа позволила сделать Фусо топовым.

Member
Floirg83 2-я ссылка нормальная же, неужели не скачал? там секунда дела

Member
szorin писал(а):
_VM_ Вот тебе мод, сам в ангаре рассмотришь все что нужно и не только немцев, но и русских и премы редкие.
http://www.mediafire.com/download/pgpyu ... ee(0.5.0.1).zip

Спасибо. До клиента доберусь поздно вечером.
Подскажи в двух словах - торпеды есть у всех крейсеров? Скорость хода у 4-7 лв нормальная?

Member
_VM_ писал(а):
Подскажи в двух словах - торпеды есть у всех крейсеров? Скорость хода у 4-7 лв нормальная?

Ветку немцев вчера сам глянул только мельком, потому что времени было в обрез... а пока на работе.
Глянь это: http://world-of-ships.livejournal.com/156212.html?nojs=1

Member
Floirg83 писал(а):
лучше Миникадзе прикупи -толку больше будет. ;)

Был, прошел уже его. Вчера или позавчера муцуки купил.
Минеказе и исоказе имбы лютые, муцуки уже так торпедами не поспамит.
Хоть и кидает на 10км, но там повезет / не повезет. Приходится все же подходить ближе 8км чтобы наверняка. :-)
порт в текущем виде

В данный момент собираю на линкор 6го лвла, нью йорк почти докачал, осталось 5-6к икспы. :-)
Прокачал еще авик (ленгли) США в топ, но продал из-за слишком унылого геймплея.
Понял что мне на нем банально скучно и неинтересно. :crazy:
Миоги стоит пылится, фиг знает, не зашел от слова вообще. Косоват он малость.

---------------------------------

Member
Сыграл несколько боев на Каролине - унылое гавно. Не сам корабль, а вообще игра на хайлевеле.

Бой проходит так: Линкоры тупо тусуются на расстоянии 20-25 км друг от друга и пытаются попасть. Крейсера соответственно пытаются попасть с 15-16 км. Еще эсминцы пуляют из инвиза. На этом все.

Пока снаряд пролетит 20 км, даже какой-нибудь Колорадо успеет отвернуть. А если не успеет - то разлет снарядов аццкий, все ляжет вокруг. А если все таки попал - ббшки часто не пробивают линкоров 8-10 лв на такой дистанции.
Короче говоря фана 0,0%.

Если что - вернусь на Мексику, вот там реальный фан :dance: по сравнению с этим уг :mad2:

Member
_VM_ писал(а):
Короче говоря фана 0,0%.

На крейсерах фана ничуть не больше: стоят пуляют друг в друга с 15-16км.
С такой дистанции можно успеть отстреляться и ромб поставить в 75% случаев.
Остальное: 10% - увороты от авиков, 10% уворот от залпа ГК линкоров, 5% - рандом.
Сомневаюсь что на эсминцах шибко больше фана. Пока дойдут торпы на 15-20км то там постареть можно. Да и их засветить могут 100500 раз.
Весь БТР на кораблях 4-6 лвла. Вся стрельба на 12-17км, да и "движухи" больше со стороны команд потому что редко когда может прилететь 40к с одного залпа.

Сегодня попал в бой с пятью!!! Изюмо во вражеской команде. Пока разбирался с могами и пенсаколой на точке А то поймал фокус.
Утопил пенсаколу на точке, взял точку, покусал могами и отхватил на все хп все пять залпов ГК. Еле унес ноги с 249 очков боеспособности.
очень весело так воевать. :nea:

Да и вообще малость кумарит хайлвл: на точки никто не идет, все сидят и ждут чуда: кто-то (но не они) должен пойти и взять все точки, а они будут из-за твоей спины дамажку набивать.

Особенно бесят линкоры. На карте Линия разлома пошел брать А под прикрытием линкоров (норка, 2 тирпица), пока я брал точку они ушли в сторону В потому что по ним 2 раза попали.
Потом еще меня матом обложили в чате потому что я не сагрил на себя сразу 2 вражеских линкора и 3 крейсера. Якобы линкоры в игре созданы чтобы набивать урон, а крейсеры пусть танчат - они вёрткие.
:bandhead:

Member
Фото: 7
Susanin писал(а):
Да и вообще малость кумарит хайлвл: на точки никто не идет, все сидят

Да кто же на них пойдёт? Ты видел столько стоит ремонт 10 лвл? Уж лучше простоять за 20км, чем её захватывать и попасть на бабло :)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Susanin писал(а):
Надо еще посмотреть как у них снаряды будут ложиться на эти 17.8км, не факт что там будет с точностью все ок.
Кливленд тоже стреляет на 17км, а что толку? - там разброс просто сказочный, попасть полным залпом почти нереально.

Тем не менее все от Кливленда писаются, так что в какой-то степени без разницы какая там дуга будет

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Susanin писал(а):
Утопил пенсаколу на точке, взял точку, покусал могами и отхватил на все хп все пять залпов ГК. Еле унес ноги с 249 очков боеспособности.

Погоди, щас игромир пройдёт, кораблики распиарят, куча раков придёт, перестанут тебя фокусить так)))

Member
szorin писал(а):
2-я ссылка нормальная же, неужели не скачал? там секунда дела

Сильно устал с ночной,голова не варит нормально,может поможешь с установкой через скайп?!
Susanin писал(а):
Минеказе и исоказе имбы лютые, муцуки уже так торпедами не поспамит.
Хоть и кидает на 10км, но там повезет / не повезет. Приходится все же подходить ближе 8км чтобы наверняка.

Вот и думаю,а надо ли мне дальше по эсминцам идти?!Зачем так далеко?подойди до дистанции засвета и кидай торпеды им.
Susanin писал(а):
В данный момент собираю на линкор 6го лвла, нью йорк почти докачал, осталось 5-6к икспы.

Иди к Фусо,а дальше не стоит совсем не по одной ветки идти без ПА.

Добавлено спустя 2 часа 16 минут 20 секунд:
Снова у меня Аоба отличилась подняв мне рекорд по аккаунту по сбитым самолётам за бой на 1 до 19 теперь. :writer: :hi:

Member
Немецкие крейсеры - няшки :crazy:
http://worldofwarships.ru/ru/news/shipp ... _cruisers/

Member
Винни-Пух писал(а):
Да кто же на них пойдёт? Ты видел столько стоит ремонт 10 лвл? Уж лучше простоять за 20км, чем её захватывать и попасть на бабло :)
Тем не менее все от Кливленда писаются, так что в какой-то степени без разницы какая там дуга будет
Погоди, щас игромир пройдёт, кораблики распиарят, куча раков придёт, перестанут тебя фокусить так)))

- К сожалению не видел (или к счастью), у меня десяток нету. Я только восьмерку катаю, даже с учетом 3 "голдовых" расходников по 22500 выхожу стабильно в плюс.
- В умелых руках он хорош и имба, в кривых Клив - обычное корыто. Сегодня на мурманске сжег двоих и даже жив остался с 1\3 боеспособности.
- Верим, надеемся, ждем. Просто сегодня попал в бой на 8м лвле - 7 против 7, очень весело было на карте океан. Сыграли в ничью просто потому что не успели дойти к авику.

Floirg83, ПА есть, но я просто сбиваю х1.5 и дальше катаю мурманск в удовольствие и ради серебра.
Пока "одеваю" и обуваю "корабли" (оборудование тоже не копейки стоит) да и на балтимор надо где-то взять 13.5млн. :-)
Мне амер крейсеры нравятся, пока их качаю, не знаю почему но очень хочется "пощупать" Де Моин.
Про фусо: не знаю, но чувствую что это не мое, я конечно катаю линкоры, но чет там совсем уныло, им бы скорости накинуть на 4-6м лвле (+4 или +5 узлов было бы норм).
Кливленд и исокадзе потом в порт поставлю просто для фана, уж больше они мне по душе. Кстати, мне Николас очень хорошо зашел, не столько по фрагам / дамажке как по экшену. Пока нравится, вывел в топ, качаю капитану 4й перк. :-)

Member
Floirg83 писал(а):
может поможешь с установкой через скайп?

Дело в том что дома я конференцию не читаю, а на работе скайпа нет :oops:

Member
szorin спасибо -получилось сделать.Там даже польский эсминец есть -они что Польшу как нацию будут делать?!

Member
Floirg83 да пожалуйста :beer:
незнаю насчет польши, для начала пусть запилят немецкие эсминцы и линкоры, советские хотя б крейсера, британию с италией... а потом уж остальных

Member
szorin как я помню из истории что учил лет 30 назад,то польша распологала откоровенно слабым ВМФ.Тогда интереснее будет флот Испании.Ещё флот был у Австралии,Бразилии,Аргентины и Канады =остальное совсем уж жалкие судёнышки имели.

Member
Немецкий крейсер 5 ур. с дальностью в 16 км меня заинтриговал, качну его пожалуй. Выше может и не пойду, хотя зависит от впечатлений с общего теста. Надеюсь они его запилят после игромира.

Member
szorin под мой стиль игры возможно пойдут немецкие крейсера.Тоже качну до 5лвл,но выше даже не знаю надо и зачем оно мне?фан важнее кача.Выкупил назад Исокадзе =2 боя где первый по опыту как при поражении так и при победе -вот где фан.а кач мне в танках ещё надоел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 111 из 388<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа