Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Floirg83 Файл скачал? разархивируй 7-zip или winrar, внутри res_mods скопируй эту папку в папку с игрой, всё запускай игру, выбирай корабли через дерево исследований. Можешь написать в личку почту, я тебе распакованную res_mods пошлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
szorin писал(а):
Давай почту, проще будет.
завтра в л.с. напишу,но прощё через скайп это решить.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: не плохой бой на Фусо,но под конец вражеский Нью-Мехико меня протаранил и не дал с борта своего корабля насладиться победою. Правда победа позволила сделать Фусо топовым.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Floirg83 писал(а):
лучше Миникадзе прикупи -толку больше будет.
Был, прошел уже его. Вчера или позавчера муцуки купил. Минеказе и исоказе имбы лютые, муцуки уже так торпедами не поспамит. Хоть и кидает на 10км, но там повезет / не повезет. Приходится все же подходить ближе 8км чтобы наверняка.
порт в текущем виде
В данный момент собираю на линкор 6го лвла, нью йорк почти докачал, осталось 5-6к икспы. Прокачал еще авик (ленгли) США в топ, но продал из-за слишком унылого геймплея. Понял что мне на нем банально скучно и неинтересно. Миоги стоит пылится, фиг знает, не зашел от слова вообще. Косоват он малость.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Сыграл несколько боев на Каролине - унылое гавно. Не сам корабль, а вообще игра на хайлевеле.
Бой проходит так: Линкоры тупо тусуются на расстоянии 20-25 км друг от друга и пытаются попасть. Крейсера соответственно пытаются попасть с 15-16 км. Еще эсминцы пуляют из инвиза. На этом все.
Пока снаряд пролетит 20 км, даже какой-нибудь Колорадо успеет отвернуть. А если не успеет - то разлет снарядов аццкий, все ляжет вокруг. А если все таки попал - ббшки часто не пробивают линкоров 8-10 лв на такой дистанции. Короче говоря фана 0,0%.
Если что - вернусь на Мексику, вот там реальный фан по сравнению с этим уг
Member
_VM_ писал(а):
Короче говоря фана 0,0%.
На крейсерах фана ничуть не больше: стоят пуляют друг в друга с 15-16км. С такой дистанции можно успеть отстреляться и ромб поставить в 75% случаев. Остальное: 10% - увороты от авиков, 10% уворот от залпа ГК линкоров, 5% - рандом. Сомневаюсь что на эсминцах шибко больше фана. Пока дойдут торпы на 15-20км то там постареть можно. Да и их засветить могут 100500 раз. Весь БТР на кораблях 4-6 лвла. Вся стрельба на 12-17км, да и "движухи" больше со стороны команд потому что редко когда может прилететь 40к с одного залпа.
Сегодня попал в бой с пятью!!! Изюмо во вражеской команде. Пока разбирался с могами и пенсаколой на точке А то поймал фокус. Утопил пенсаколу на точке, взял точку, покусал могами и отхватил на все хп все пять залпов ГК. Еле унес ноги с 249 очков боеспособности. очень весело так воевать.
Да и вообще малость кумарит хайлвл: на точки никто не идет, все сидят и ждут чуда: кто-то (но не они) должен пойти и взять все точки, а они будут из-за твоей спины дамажку набивать.
Особенно бесят линкоры. На карте Линия разлома пошел брать А под прикрытием линкоров (норка, 2 тирпица), пока я брал точку они ушли в сторону В потому что по ним 2 раза попали. Потом еще меня матом обложили в чате потому что я не сагрил на себя сразу 2 вражеских линкора и 3 крейсера. Якобы линкоры в игре созданы чтобы набивать урон, а крейсеры пусть танчат - они вёрткие.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Susanin писал(а):
Да и вообще малость кумарит хайлвл: на точки никто не идет, все сидят
Да кто же на них пойдёт? Ты видел столько стоит ремонт 10 лвл? Уж лучше простоять за 20км, чем её захватывать и попасть на бабло
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Susanin писал(а):
Надо еще посмотреть как у них снаряды будут ложиться на эти 17.8км, не факт что там будет с точностью все ок. Кливленд тоже стреляет на 17км, а что толку? - там разброс просто сказочный, попасть полным залпом почти нереально.
Тем не менее все от Кливленда писаются, так что в какой-то степени без разницы какая там дуга будет
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Susanin писал(а):
Утопил пенсаколу на точке, взял точку, покусал могами и отхватил на все хп все пять залпов ГК. Еле унес ноги с 249 очков боеспособности.
Member
szorin писал(а):
2-я ссылка нормальная же, неужели не скачал? там секунда дела
Сильно устал с ночной,голова не варит нормально,может поможешь с установкой через скайп?!
Susanin писал(а):
Минеказе и исоказе имбы лютые, муцуки уже так торпедами не поспамит. Хоть и кидает на 10км, но там повезет / не повезет. Приходится все же подходить ближе 8км чтобы наверняка.
Вот и думаю,а надо ли мне дальше по эсминцам идти?!Зачем так далеко?подойди до дистанции засвета и кидай торпеды им.
Susanin писал(а):
В данный момент собираю на линкор 6го лвла, нью йорк почти докачал, осталось 5-6к икспы.
Иди к Фусо,а дальше не стоит совсем не по одной ветки идти без ПА.
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 20 секунд: Снова у меня Аоба отличилась подняв мне рекорд по аккаунту по сбитым самолётам за бой на 1 до 19 теперь.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Винни-Пух писал(а):
Да кто же на них пойдёт? Ты видел столько стоит ремонт 10 лвл? Уж лучше простоять за 20км, чем её захватывать и попасть на бабло Тем не менее все от Кливленда писаются, так что в какой-то степени без разницы какая там дуга будет Погоди, щас игромир пройдёт, кораблики распиарят, куча раков придёт, перестанут тебя фокусить так)))
- К сожалению не видел (или к счастью), у меня десяток нету. Я только восьмерку катаю, даже с учетом 3 "голдовых" расходников по 22500 выхожу стабильно в плюс. - В умелых руках он хорош и имба, в кривых Клив - обычное корыто. Сегодня на мурманске сжег двоих и даже жив остался с 1\3 боеспособности. - Верим, надеемся, ждем. Просто сегодня попал в бой на 8м лвле - 7 против 7, очень весело было на карте океан. Сыграли в ничью просто потому что не успели дойти к авику.
Floirg83, ПА есть, но я просто сбиваю х1.5 и дальше катаю мурманск в удовольствие и ради серебра. Пока "одеваю" и обуваю "корабли" (оборудование тоже не копейки стоит) да и на балтимор надо где-то взять 13.5млн. Мне амер крейсеры нравятся, пока их качаю, не знаю почему но очень хочется "пощупать" Де Моин. Про фусо: не знаю, но чувствую что это не мое, я конечно катаю линкоры, но чет там совсем уныло, им бы скорости накинуть на 4-6м лвле (+4 или +5 узлов было бы норм). Кливленд и исокадзе потом в порт поставлю просто для фана, уж больше они мне по душе. Кстати, мне Николас очень хорошо зашел, не столько по фрагам / дамажке как по экшену. Пока нравится, вывел в топ, качаю капитану 4й перк.
Member
Floirg83 да пожалуйста незнаю насчет польши, для начала пусть запилят немецкие эсминцы и линкоры, советские хотя б крейсера, британию с италией... а потом уж остальных
Member
szorin как я помню из истории что учил лет 30 назад,то польша распологала откоровенно слабым ВМФ.Тогда интереснее будет флот Испании.Ещё флот был у Австралии,Бразилии,Аргентины и Канады =остальное совсем уж жалкие судёнышки имели.
Member
Немецкий крейсер 5 ур. с дальностью в 16 км меня заинтриговал, качну его пожалуй. Выше может и не пойду, хотя зависит от впечатлений с общего теста. Надеюсь они его запилят после игромира.
Member
szorin под мой стиль игры возможно пойдут немецкие крейсера.Тоже качну до 5лвл,но выше даже не знаю надо и зачем оно мне?фан важнее кача.Выкупил назад Исокадзе =2 боя где первый по опыту как при поражении так и при победе -вот где фан.а кач мне в танках ещё надоел.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3