Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Главная новость за компенсации!!!
Цитата:
One unique case will be Centauro 120 WOLF. To keep the “follow the original” rule, Centauro 120 WOLF will become the first and only Tier 9 Premium vehicle. From this point onwards the Centauro 120 will no longer be sold in any form.
Побежали все за прем Кентавром 120! Единственный и неповторимый прем 9, последняя распродажа!! спешите купить!!!
В остальном, там написано что вернут деньги за оборудование, перки экипажу/командирам сбросят, но опыт вернут чтоб выбрать другие. Прокачанную технику можно будет сбросить (тогда вернут серебро и опыт) и выбрать другие ветки, если не устроят изменения текущих. Но этот сброс доступен 1 раз и только в течении месяца со входа на 0.19 Те премы, чьи прототипы переезжают ниже уровнем, заменят на соответствующий уровень: Т-80 Шарк на Т-80У Шарк. ЗЫ:
Цитата:
БМПТ Терминатор (премиумная версия и РИПЕР в том числе) переходит с 6 на 8 уровень. WZ-1124 переходит с 5 на 6 уровень. M1134 переходит с 7 на 8 уровень. T-72 ICE будет заменен на T-72A ICE T-80 SHARK будет заменен на T-80U SHARK Wiesel 1 WOLF будет заменен на Wiesel HOT WOLF Centauro 120 WOLF - станет единственным пермиумным 9 уровнем. XM1 FSED превратится в M1A1 AIM который будет на 8 уровне . Объект 155 будет заменен на T-55M1 и перемещен на 4 уровень. Type 59 Legend будет заменен на Тype 79.
Последний раз редактировалось szorin 20.12.2016 17:12, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Кто вкачал технику, но не купил, срочно покупайте и сыграйте 1 бой! После 0.19 этот танк будет прокачан в топ!
Цитата:
если на машине уже заработано любое количество репутации, после обновления она будет прокачана по максимуму, все улучшения для нее будут доступны (а те, что были установлены до обновления, останутся установленными);
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
szorin У мну есть усе, причем это фсе выведено в топ. Надо почитать план компенсаций.
То что чентавра 120 сделают премом 9 ровня - лучший подарок на НГ.
szorin писал(а):
XM1 FSED превратится в M1A1 AIM который будет на 8 уровне.
Вот это вообще клевая новость.
ЗЫ Осталось посмотреть что там наворотят обсиды в 0.19.
Добавлено спустя 15 минут 33 секунды: Нашел пункт очень важный для меня:
Цитата:
Этот вариант предусматривает полную компенсацию за весь прогресс на аккаунте. При выборе этой опции все прогрессионнные (не премиумные и не наградные) танки будут проданы. Игроки получат следующие возмещения: * все кредиты и золото, потраченные на приобретение техники, оборудования и других улучшений; * вся репутация, потраченная на разблокирование и улучшение техники, вернется в виде общей репутации; * все золото, потраченное на гвардейский статус; * все кредиты и золото, потраченные на кастомизацию (декали, камуфляж).
Скорее всего полностью сброшу всю технику, а потом открою и куплю ее заново.
За гвардейский статус и комки для гвардейских машин должно набежать немало голдишки. Повторно делать гвардейскими какие-либо машины скорее всего не буду. Премы справляются с фармом гораздо лучше.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
szorin писал(а):
Побежали все за прем Кентавром 120!
vadimazz писал(а):
Не, не побегу. Вообще колесная техника "не вставляет"
Ахах, так он у меня уже есть и полностью прокачан В принципе понятно описание компенсации Баланса 2.0. Вот теперь думаю делать сброс или нет. Скорее всего не буду, т.к. гвардейский статус не приобретал ни на одну машину. Вообщем будем посмотреть.
Member
vadimazz писал(а):
Ахах, так он у меня уже есть и полностью прокачан
Обычный кентавр 120 тоже конечно станет 9-м уровнем, но я писал про:
Цитата:
Centauro 120 WOLF - станет единственным премиумным 9 уровнем.
Купил БМПТ 72 и Лео 2А5 вчера, сгонял пару боёв. Проверю станут ли они топовыми после 0.19, потом буду решать делать ли сброс прокачки.
Об. 640 (Silentstalker+гугл перевод):
Цитата:
В Armored Warfare, об.640 Черный Орел будет ОБТ 10 уровня. Вероятно, будет присоединен к альтернативной российской ветви с Т-80Б и Т-80У, так как он разделяет некоторые корни с Т-80У в области дизайна и производителя (Т-80У был также произведен в Омске).
Цитата:
Мое предположение: будет очень мобильное транспортное средство с акцентом на ДПМ, а не альфу.
Member
vadimazz писал(а):
Ёксель-моксель, так можно понапокупать разных танчиков, а их потом топами сделают
Пару боёв надо сыграть! Ибо сток - останется стоком.
Цитата:
если на машине нет заработанной репутации (машина стоковая), она останется у вас в таком же виде если на машине уже заработано любое количество репутации, после обновления она будет прокачана по максимуму
szorin, не я второй акк не переживу, в танках хватило Проще потом спросить чё, да как и принять решение. Но все же пока настроен не сбрасывать, т.к. выкачанные танки меня полностью устраивают, подходят под мой стиль игры.
szorin, я захожу в игру ориентировочно с 14.00-19.00 по МСК (сейчас меньше после тирана ). Ни всегда попадаю с другими, а Игорян, ну нравится ему игра, вот и играет На ЗБТ играть нет возможности, у нас это уже глубокая ночь, ИМХО не правильно они время установили, нужно всё таки было по регионам тоже раскидать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
vadimazz писал(а):
Жетон бы скорей в игру возвращался, альянс мертвый, играть не с кем. Вот только с Игоряном и катаем.
10 Февраля. Закончу ремонт к этому времени и куплю i3-6100 с бомжматеринкой. Будем нОгебать А Тиран и так набегает периодически За 3 дня Судя по новстям так еще и катнуть Игоряну придется по бою для Визеля, 2-х арт, 90-МС и БМП-3М, китайца 7-го а если еще и губу не закатывать то и Челик 10 в топ уйдет
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
vorchun писал(а):
как сделать полный сброс?
Полный сброс будет в след. месяце, с патчем. Здарова пропащий и почти непьющий Надолго ли
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Кстати кому нужна голда. Затаривайте пока вдвое дешевле. У Игоряна был "Merc" пак /купленный по скидону летом/ Сегодня купили ему еще один такой же пакет за 1250р. В итоге на акк упало 10к голды компенсации. Так что у кого есть возможность и нужда
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
vorchun писал(а):
я не смогу устоять)
Ахах, ну вам хоть весело будет. Новогодние каникулы и все такое. А я буду делать ремонт до потери пульса. До Февраля закончу и буду свободен. Соскучился уже по вам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6