Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
mouseTPAKTOPuCT м-да... куратор темы и даже не гонял на разные зависимости. у мя в дефольтной системе на 1024-768 все на максимум - 25-30 фпс, при разгоне проца до 2,9 и карты до 621\621 комфортабельность повышается. в л.с. отписался
кажись за феномами, новыми материнками и в\картами по разумной цене нуна в мск гонять. где-то седни вычитал, что в феврале 3870 будет стоить 7к. слабо верится...
завтра попробую найти gears of war, погамаю...
Дарк ну у тя вероятно семьи нет, а? семейный быт пожирает времени и денег больше некуда (((
и еще вопрос. тута никто на ярославской корбине не сидит? Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд быстрым картам - большие мониторы
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
mouseTPAKTOPuCT Ты бы присмотрелся ко времени про которое я говорю. Тогда понятия Athlon ещё не было, и даже Duron`ом не пахло, зато было в моде Cyrix и K5.
АллЁ! Эврибадинах! 72-03-07 - этот Байт вы имеете ввиду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Ярославль Фото: 3
народ.. мб кто нить поможет найти мне квад!:) а то во фронте и в алане нет! в байт как то стремно званить.. или есть у кого нить номер их консультанта по асько!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
Флирт Харе... Каждый выбирает что ему больше нравится.... Я вот на дух не перевариваю Радики... а Шуба наоборот, не признает Нвидию.... Но мы же не устраиваем дискусии по этому поводу... Так что мир-дружба-жвачка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5