Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Marsel спасибо за предложение, но уже и так слишком часто меняю номера, в итоге теряю в заработке Думаю, с билайна не скоро уйду. Если только какой-нибудь форс-мажор тьфу-тьфу-тьфу!
Member
almaz писал(а):
Кто нибудь носит линзы? Думаю приобресьти. Проконсультируйте кто-нибудь, какие неудобства есть в эксплуатации, сколько стоят и т.д
Я носил одно время. Но глаза немного болели, краснели. (Физиология у каждого своя, видимо мне не совсем подошли).
Особенно добивало утром их засовывать в глаза Очки для меня удобнее линз. Стоимость ~300-400руб за штуку. Добавлено спустя 49 секунд З.Ы. ещё этот раствор покупать, как тока закончится. а кончается он гад быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Кто он да очками зимой тяжеловато пользоваться, да и надоели они мне. Пара линз получается около 800р, в принципе не дорого. А как часто линзы менять надо?
Member
almaz писал(а):
зимой тяжеловато пользоваться
Это точно.. а ещё когда в магазины заходишь потеют Сначала жду пока норм станут, потом уже смотрю где я ваще
almaz писал(а):
Пара линз получается около 800р
Да, даже дешевле моих очков, которые я за 1500 купил. Мажор был в то время - GeForce 6600 продал
almaz писал(а):
А как часто линзы менять надо?
Точно не скажу, но думаю, что каждые пол года-год.
Добавлено спустя 27 минут, 15 секунд Поменял аву, старая за год поизносилась совсем Как весна сменяет зиму, новый персонаж сменяет старого, проважая взглядом :p
Member
Сегодня пощупал немного семен ел71, такой ещё хотел брать Эскейп. Для своей цены очень не плохой дисплей. Скинул со своего тела ему jbenchmark1 и jbenchmark2. В первом вышло около 1800 очков, во втором около 140. Не фонтан, но прогресс есть. Камера так себе, цветопередача отстой. Ещё яву передавать в отличие от старых семенов походу нельзя. Комплекс поставки пустой, чел говорит что даже ушей нет, карты памяти тем более. Тел для своей цены норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
У меня девушка хочет линцы взять. Пористые, или как их там. Ну, в общем, которые воздух пропускают. От них раздражения нет.
almaz
Из 2" дисплеев он там вообще самый лучший, который я тока видел. По-крайней мере на Е71. Единственное что - цветопередача немного искаженная. Зато угол обзора = 180С и пикселей даже в упор почти невидно.
На счет jbenchmark - Е71 шустрее ЕЛки. Попозже протестирую.
Яву там передавать можно. Включай поиск приложений, он тебе их находит, выдели какое-нибудь и нажми зеленую кнопку ответа - там будет пунк "педерача по ВТ"
На счет камеры - не знаю как у ЕЛки, а у Е71 мне она нравится. Лучше, чем в 6630, D730, 7610 и прочих. Сравнивал. Только модуль камеры должен быть с красной линзой, иногда бывает с белой - эта камера сакс. На счет ЕЛ71 не знаю.
Кстати, на Е71 появился патч, который качество сжатия jpeg делает равным 100%, а не 75%, как было по умолчанию (в самом телефоне такого параметра нет).
В комплект поставки у мну уши входили, зарядка и бумажки. Добавить 750р на карту 512м и 150-300р на провод. За 7к можно заиметь полноценное тело.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Ну из 2'' дисплеев на нокии 6233, к790/800, волк850 получше будет. В ел71 я толком не разобрался, сегодня до экзамена поклацал. У меня одногруппник взял, кстати как замену к700. По гарантии сдал его из-за джо, в элекаме сказали типа ремонту не подлежит и предложили взять другое тело. Ну я ещё яву посмотрю если у него там игры будут.
Member
Ну для этого класса производительность не впечетляет. Можно сравнить например с се к610, сравнимого с ними по цене. Результаты в бенчмарках на к610 можно посмотреть перейдя по ссылке которую я давал на прошлой странице.
Видно первая прошивочка совсем сырая была.. неспроста попугаи выросли в разы.
Да, впечатляет, но это не 240х320. Мне скоро кабель должны привезти. Попробую тоже патчиков понаставить, посмотрю что получится.
З.Ы. Знаешь какие-нибудь телефоны с такой же ценой, с таким же экраном + большей производительностью ? Я не бросаю перчатку, просто мне самому интересно.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Ну да, не 240на320. Если хочешь узнать сколько будет с таким разрешением то посмотри результаты к790/800, у них проц с одинаковой частотой и тип одинаковый, разница Только в разрешении. Я помню что к790 в первом тесте набирает около 8500очков, во втором не помню.
Телефонов с таким дисплеем и ценой, кроме семенов нет, а с ещё большей производительностью тем более Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды Кстати в твоей цитате апдейт прошивки имеется ввиду просто более новая прошивка. Там можно по воздуху прошу обновить.
Можно вспомнить нокиа6131 дисплей 240на320 16000000цветов цена около 8500р и производительность выше. Но цена несравнимо выше, потому с семенами не сравнить Добавлено спустя 56 минут, 34 секунды Камрады, требуется ваша помощь в поиске аккума на нокиа7210 от пролайф на 950 махов. Такой аккум ещё подходит вроде на 6610. Попытаюсь его на свой к700 воткнуть. В принципе я видел его в связном за 480р, кто нибудь где-нибудь дешевле видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
almaz Пасиб:) Добавлено спустя 8 минут
almaz писал(а):
а отзывы, что иногда полезнее
Намного полезней. Более реальная оценка, именно то, что я хотел. А то от слащвой рекламы уже уши вянут. Конешно, необходимо учитывать компетентность таких "отзывов", но для составления определённого мнения о телефоне достаточно и их. Ближайшее знакомство произойдёт при покупке:)
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
Люди кто нибудь пользовал адаптер на 2 симки. Про них пишут по-разному, кто-то говорит что, батарея быстрее разряжается, кто-то утверждает, мол, всё гуд.
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13