valen не знаю на счет шишковки, но думаю, что они год работают в бурятии и могли бы побольше БС наставить. МТС весной точно не ловил в ностальжи, в аэропорте, возле либерти на жердева. столкнулся с этим как-то. Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд Xupyp1 MP3 есть, кстати. При подведенной звуковом сигнале мощностью 35 Вт с динамиком ничего не должно случиться.
Я сейчас в центре и ловит 3 сети. как в Москве .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
Да насчет HT*4 (*3) язнаю просто дальще не гонится в силу перегрева проца на боксовом кулере .
поэтому сижу fsb275 *ht 4 , 3, 2 нет смысла т.к система стабильна.
Выкинуть карточку тоже не выход При откл фаст ураитс сильно падает производительность
Думаю надо чуть понизить разгон видухи до 475 - 700 ?
Жду кулер скиф от Фреима , буду гнать далее .
кому-нибудь нужен рабочии (1.5лет в эксплуат) винт IDE WD Caviar
mdl - WD1200jb-32eva0
date - 23 Apr 04
DCM - hbshcajah
за 2000р ( возможен торг ) или обмен с доплатои на 120-250 САТА 2 . Зы
BRIDERvalen Разобрался с сетями. Все в норме - видит все три. Просто надо было зайти в настройку и пустить ручной поиск сети BRIDER Эта статейка расчитана явно не на начинающего. Честно скажу - понял мало
Думаю вот переёти на МТС. Просто забодало - снимать по минуте за 10-30 секундные разговоры. Это-же не честно! Какой тариф посоветуеш? Или может МегаФон? Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд pala4 Так у тебя видео постоянно работало 550/750???
Какой скиф? Камабоко Z? Ниндзю? Понижение множителя НТТ иногда способствует пропаданию фризов Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Цитата:
U¤+d- U++E +I¤ o+IiFB++ IE+ +++ d-¤+¤I++¤
- Это че такое? Из твоего профиля - "Интересы". Род занятий аналогично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Чуваки!
Кто-нибудь квартиру сдает? Или может знакомые кто сдает?
Мне бы на пару дней (включая новогоднюю ночь) снять за ~3000р.
А то нас сегодня так один урод кинул, договорились с ним на 2 дня 5-комнатную квартиру на Акбэсе снять, а он, урод, сегодня заявляет, что, мол, извините, мне расхотелось сдавать. LexHard Ты же вроде уезжаешь. Может сдашь мне на пару дней свою квартиру... Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд
Xupyp1 писал(а):
Они станции UUCN арендуют.
Хм, не знал...
Если они и сдают свои станции, то договор они точно разрывать не будут - их потом неустоиками задушат.
Кстати, УУСС объединяется с БВК (или как там его, Иркутский крупный оператор), видимо опасаются, что их такие гиганты, как МТС и Мегафон просто задушат. Добавлено спустя 43 секунды ЗЫ Химию не сдал Сказали 16-го января приходить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Xupyp1 писал(а):
BRIDERvalen Разобрался с сетями. Все в норме - видит все три. Просто надо было зайти в настройку и пустить ручной поиск сети
А я, то думал ты и так в ручном поиске смотришь Ну, значит с трубой всё нормально, дальше уже нюансы. Ты же в телефон.ру покупал? Они с евросетью вроде с Москвы суда аппараты возят, думаю были б китайские проще было бы сразу с Китая вести, хотя ХЗ. Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
Xupyp1 писал(а):
BRIDER Так у МТС помоему вообще своих вышек нету. Они станции UUCN арендуют.
Помоему, они тока в начале арендовали, сейчас у них свои антенны, иначе бы МТС как УУСС ловила бы, а это далеко не так. Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд
@.ru писал(а):
Кстати, УУСС объединяется с БВК (или как там его, Иркутский крупный оператор), видимо опасаются, что их такие гиганты, как МТС и Мегафон просто задушат. Добавлено спустя 43 секунды ЗЫ Химию не сдал Сказали 16-го января приходить...
Да, хоть бы уж скорее задушили монополистов чёртовых, у скольких людей крови (денег) попили.
На счёт экзамена сочувствую, значит ничё не прокатило? Добавлено спустя 8 минут, 17 секунд
Xupyp1 писал(а):
Думаю вот переёти на МТС. Просто забодало - снимать по минуте за 10-30 секундные разговоры. Это-же не честно! Какой тариф посоветуеш? Или может МегаФон?
У мегафона, пока только один тариф для простых смертных - Вызов L.
А ты МТС какой хочешь? С абон. или без? У них, помоему все тарифы посекундные можно сделать.
Эх, если бы мы по картам минсвязи не относились к Дальнему востоку... вот халява бы была. Любопытства ради гляньте тарифы Сибирского региона (куда мы кстати и должны относиться), Томск, Новосибирск, Красноярск - вот это цены.
Я понимаю во Владике тачки, на Камчатке рыба, икра, но у нас то ничего нет. Так с какого х..., мы платим по этим буржуйским тарифам!!!
Member
@.ru Классный фильм, я ажно прослезился А я вот Револьвер посмотрел. Ничё не понял, но фильм крутой. Добавлено спустя 38 минут, 27 секунд
@.ru писал(а):
Чуваки! Кто-нибудь квартиру сдает? Или может знакомые кто сдает? Мне бы на пару дней (включая новогоднюю ночь) снять за ~3000р. А то нас сегодня так один урод кинул, договорились с ним на 2 дня 5-комнатную квартиру на Акбэсе снять, а он, урод, сегодня заявляет, что, мол, извините, мне расхотелось сдавать.
Чувствую грандиозная пьянка намечается Я своих по этому поводу к бабке сплавил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 ну... это же не самая тяжелая статейка. Ладно, смотри свой ящик, там я статью про реальную постройку кинул.
Вообще, конструкция будет такова.
#77 Надо будет ДСП толщиной 16-17 мм, площадью исходя из предлагаемой схемы.
У меня симка МТС - тариф джинс 007. Я взял потому что 1) надо разговаривать с агинском - там только мтс, и 2) потому что с девушкой общаться надо было - у нее мтс. Минута получается около 2 рублей. А вообще посоветовать ничего не могу. Надо сидеть сравнивать.
Про Мегафон вообще ничего не знаю. контора в стадии становления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
lesnik75 И тебя с наступающим! Всего-всего тебе и побольше!
lesnik75 писал(а):
может быть вы видите или юзаете то
Возможно-возможно
BRIDER писал(а):
где смотрел?
DVD у fr@me взял. Диск, вроде, не пиратский или копия лицензии. Качество отличное, звук отличный (перевод дублирован), субтитры есть (английские, русские).
ДВДюха двухстороняя: На одной стороне "Зеленая миля", на второй "Спасти рядового Райна".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Друзья! Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю чтобы у вас ничего не ломалось, не глючило, не протекало, не перегревалось, не фризило, не зависало, НЕ БОЛЕЛО...
Xupyp1 Тебе ещё желаю найти девушку-оверклокершу, погляди под ёлкой в Новый Год! lesnik75 И тебя с Новым Годом!
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Всех с новым годом!
Желаю всем нам морозов покрепче Желаю чтоб задумки наши реализовались в наступающем году!
valen ИМХО Улауденка просто не все станции арендовать дает Надеюсь в новом году тарифы станут гуманее BRIDER По качеству связи сильная разница между МТС и UUCN?
Ну имею ввиду шумы всякие, паралельные разговоры...
Странновато, письмо еще не пришло...
lesnik75 И тебя с Новым годом!
fr@me #77 , надеюсь...
Member
С НОВЫМ ГОДОМ ТОВАРИЩИ!!!
Xupyp1 Это врятли. Но я знаю, что МТС план саханула по установке антенн и их из центра вздрючили. А всё потому, что каким-то там директором (типа по инженерной части) поставили родственника какого-то там родственника . Ну, вобщем это типичная картина для Бурятии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3