Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
KirillMga Ничего тебе не нравится... Даже то, что движок сменят, как ты и хотел. Это наглядно подтверждает, что ты просто обижаешься на серию и готов пнуть ее по любому поводу. Перестань уже, твоя критика неконструктивна.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
KirillMga писал(а):
Far Cry 3 ближайшая игра,которая приподнимет графическую планку
Ты кстати ролики видел? Обычная консольщина, от кода ничем не отличается.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Leff_Alexx писал(а):
Ничего тебе не нравится... Даже то, что движок сменят, как ты и хотел. Это наглядно подтверждает, что ты просто обижаешься на серию и готов пнуть ее по любому поводу. Перестань уже, твоя критика неконструктивна.
Неправильный вывод ,имею ввиду то,что над серией нужно постоянно работать,в том числе и над графической частью.Ты же видимо рад любой новой игре серии CoD,что бы тебе не подсунули,даже если не понравится,смиришься с этим и будешь играть в нее.
Member
KirillMga писал(а):
Ты же видимо рад любой новой игре серии CoD,что бы тебе не подсунули,даже если не понравится,смиришься с этим и будешь играть в нее.
Ты же знаешь, что это не так, зачем пишешь глупость? Давно меня в мв3 видел? Можешь глянуть в профиле количество наигранных в нее часов.
KirillMga писал(а):
имею ввиду то,что над серией нужно постоянно работать,в том числе и над графической частью.
То есть ты считаешь, что новый движок обязан дать, условно, +10% к качеству картинки, как он дает у БФ? А сразу +100% дать не может, потому что DICE уже кучу раз движок поменяла? Я не утверждаю, что новый код будет прорывом, но ты как всегда точно знаешь, что все будет плохо.
Member
Leff_Alexx писал(а):
Я не утверждаю, что новый код будет прорывом, но ты как всегда точно знаешь, что все будет плохо.
Откуда они возьмут сразу хороший движок?Не уверен,что они способны на это.Если они это сделают то только .DICE молодцы не стоят на месте,все время улучшают картинку,хотя в игровом процессе есть огрехи,но мы не о ней сейчас говорим.
Member
KirillMga писал(а):
Откуда они возьмут сразу хороший движок?
Напишут? Перед Crysis Crytek разве выпускала кучу недокризисов? Ты понимаешь, что новая консоль означает принципиально новый движок, и в этой ситуации Dice и Activision будут практически в равных условиях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Viper.ck писал(а):
это дествительно нужно в МП?
Лично мне - да. Никогда не понимал людей, играющих на минимальных настройках, я уже не говорю о тех, у кого при этом топовое железо. ИМХО в такое и 5 минут скучно играть.
Viper.ck писал(а):
Было бы неплохо, если бы было по-умолчанию 2 разных конфига - для сингла и мульти. Сингл тогда можно было бы выкрутить на сочную картинку, а мультик на перфоманс.
Лучше так - 1 конфиг, везде картинка и "перфоманс"
Member
Leff_Alexx писал(а):
Напишут? Перед Crysis Crytek разве выпускала кучу недокризисов? Ты понимаешь, что новая консоль означает принципиально новый движок, и в этой ситуации Dice и Activision будут практически в равных условиях?
Сам то веришь,что они способны написать хороший игровой движок ?Как минимум у DICE бюджет побольше ,и наработки скорее всего уже имеются,тогда как в серии CoD давно не было большой работы в графической части.
Можно вбухать кучу бабла и получить на выходе фигню, а можно и наоборот..
KirillMga писал(а):
и наработки скорее всего уже имеются
Предположение со словами "скорее всего" конечно очень претендует на действительность. Думаю стоит прекратить уже в теме о код писать про то, как в батле все отлично и как все хреново будет у нового кода. Поживем увидим. В любом случае кому новый код не понравиться могут и дальше в батлу играть..
Транслятор когда ты успеваешь это все замечать, да еще и любоваться? Я правда вообще внимания не обращаю на окружающую среду, времени на это нет абсолютно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Viper.ck писал(а):
о дествительно нужно в МП? В последнее время я в такие замесы влетаю, что там не до рассматривания красот.
а кто, что говорил о "рассматривании" красот? их надо не рассматривать, их надо "кожей ощущать"... они одним только своим присутствием превращают убогую стрелялку в тире, в нечто хоть скока-то более приближенное к тому, чего мы в основной массе своей лишены в реале и для восполнения недостатка в чём мы, собственно говоря и играем в компьютерные игры. Что плохого в том, если эти "не нужные", но столь необходимые атрибуты реальности будут присутствовать? Фантазия игрока конечно помогает нивелировать несоответствия реальности и Игры, но мне лично много более приятно играть в красивом игровом окружении.
Member
KirillMga писал(а):
Как минимум у DICE бюджет побольше
Лол, ну вот уж не сравнивай финансовые возможности Activision Blizzard и какой-либо другой компании в индустрии видеоигр. Здесь сравнение в любом случае будет в пользу Activision.
KirillMga писал(а):
Сам то веришь,что они способны написать хороший игровой движок
Я не знаю. А ты фанатствуешь, фейспалмишь и пинаешь код по любому поводу. С чего я и начал разговор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
ambal74, Транслятор ладно, я понял. У меня нищебродский конфиг и из-за таких как я 3арчи (да и не только они) до сих пор не впилили ДХ11, эффект текущей крови на гусеницах и еще кучу всяких полезно-маркетинговых технологий, без ощущения которых кожей любая игра скатывается в УГ Пойду искать денди .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Viper.ck СТОП! Никто не говорит, что ВСЕ это должно работать ТОЛЬКО на супер-пупер машинах... НО возможность выбора ДОЛЖНА быть, т.к. дх9-дх11, но мы лишены всего этого из-за старого движка, дх9. Почему я (и не только я) имеют в машинах ВК далеко ушедшие от карт уровня 9*** (или какие там аналоги стоят) должен "наслаждаться" кривыми портами, которые на моей машине должны летать тупо на "процессоре в софт-обработкой"?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
ambal74 писал(а):
они одним только своим присутствием превращают убогую стрелялку в тире, в нечто хоть скока-то более приближенное к тому, чего мы в основной массе своей лишены в реале и для восполнения недостатка в чём мы, собственно говоря и играем в компьютерные игры. Что плохого в том, если эти "не нужные", но столь необходимые атрибуты реальности будут присутствовать? Фантазия игрока конечно помогает нивелировать несоответствия реальности и Игры, но мне лично много более приятно играть в красивом игровом окружении.
Серега, согласен с тобой на все 100. Атмосфера в игре никогда лишней не была. Все-таки приятнее играть когда не только люди двигаются, а и окружающий мир и объекты становятся частью игры. Будь то деревья, кусты (не убогие полигоны), взорванные автомобили, заправки и т.д. Когда бахнешь из РПГ и полдома развалилось и задавило врага грудой камней. Ничего против КоДа не имею, но там мертвый мир. Ничего не движется и не шевелится. Попробуй в Батле на зеленых картах увидеть противника когда бликует солнце, не так то и просто.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13