Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Гы, первый выкат альфатапка, в полустоковом состоянии:
Цитата:
Победа! Бой: Малиновка 8 июня 2012 г. 22:20:12 Танк: VK 4502 (P) Ausf. A Получено опыта: 3 600 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 56 769 Достижения в бою: Знак класcности: 1 степень, «Бронебойщик»
Однако сам не ожидал... 3.5к урона за бой... Правда большую часть боя подкустовиком работал )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
дебильный гвт в нашей команде угрожал убить меня, негодуя, почему я не еду в одиночку на т110, ис-7, паттона и светляка. пока прятался от засвета, думал, не прибить ли мне самому этого идиота на арте. там еще супер скилловой ВК3001Р всех нубами называл.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
кидайте прилас в звод уже 6 килобоев за 5 месяцев, но я не я не задрот, я адекват, у мня времени много бывает, и я в отпуске в марте на пиве просидел в танках)) добавляйте в дуги меня
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
ForestIF писал(а):
я в ротах не катаюсь. Соло 99%, 0.9% взвод парой и 0.1% взвод тройкой
ForestIF, Как знакомо, тоже самое абсолютно))
Я бы с удовольствием покатал с кем нибудь во взводе. Записывайтесь в друзья, надо будет, смогу наладить связь. Процент побед полтишок, эффективность по калькулятору 1003
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
Member
invisigot ник бы игровой дал
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Это почти о наболевшем. Второй раз за день сталкиваюсь с личностями на топ танках, которые умудряются обозвать команду в первые секунды игры. Причем ситуация типичная мы крутые, за нами не едьте. Ну и ладно ... с вами, но зачем людей при этом оскорблять - написать культурно ума не хватает. Жалко это не оффлайн. Бил бы таких руками и ногами.
Member
Artem_K не парся я таких сношаю снарядами в опу))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Что за бред? Выстрелов произвел 10, попал по цели 3 раза! НО! уничтожил 4 цели, повредил 3. На арте есть смысл качать плавный поворот башни? Или это только для танков?
Member
fuckinfreak та же фигня)) на арте в зачет идут только пробития)
на арту досыл, сведение и маска сначала маска у наводчика, потом уже моно и плавный поворот, но я бы братство качал бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Играю за арту, настрелял 3 или 4 противника, все идет к легкой победе и обнаруживаю себя на нашей половине карты одного. Естественно пал смертью храбрых. Дальше интереснее. Через некоторое время наших 5 против их 2. Причем двое наших на базе противника. Вместо взятия базы с криками ищи их уезжают оттуда При счете 2 наших на одного их захотелось сделать так Повезло победили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
o'clocker писал(а):
ForestIF Гоняй на нем с СТ и только с предтоп пухой. Получишь 2900+ опыта, как я однажды =)
В стоке оно не гоняется )))) Так что проще потихоньку от укрытия к укрытию переползать, 8.8 L71 от тигры точная и в меру пробивная, так что даже снизу списка можно нагадить хорошенько... Сейчас надо ходовую и башню открыть, а то в стоковую пробивают все кому не лень. С пушкой посмотрю, в принципе топовая меня быстрым сведением привлекает, а разброс и скорострельность совсем немного ниже предтопа. Цена снарядов конечно уже не та, но с ПА об этом можно не задумываться.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Kilgore Trout не допился, я пару дней назад в 6 утра видел малютку французскую, обкатывали походу в реальных боях на 3м серваке. Кажись 4 или 5 уровня арта была. На всяк случай скринов наделал.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Последний раз редактировалось _ErOp_ 09.06.2012 8:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7