Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1102 из 1854<  1 ... 1099  1100  1101  1102  1103  1104  1105 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Schumi F1 представляю тогда сколько там кемперастов на зеленых картах когда бликует солнце. :)

Member
SpaWn2004 Да! Именно! Я про возможность снизить настройки до минимума так, что бы можно было получать приемлемый ФПС и говорил. Пусть не лучший пример в плане багов, но СТАЛКЕР такую возможность дает - в зависимости от используемого рендера можно получать приличную производительность даже на достаточно старых карточках. Но некоторые считают иначе
Цитата:
Никогда не понимал людей, играющих на минимальных настройках

Мое железо в БО только на средних дает нормальный фреймрейт (при 1280х1024), на работе еще печальнее - 9500ГТ, все на минимум, 1024х768 и то тупит.
А когда начинаются разговоры о том, что в какой-то игре будет новый двиг, я начинаю бояться, что разработчики, дабы сократить сроки разработки, забьют на владельцев не топовых машин. БФ3 тому пример. На обычном разрешении у меня он тормозил ощутимо, а при 1024х768 выглядит отвратительно. И картинка такая, что на минимум при 1280х1024 ну не хочется ставить :crazy: .

Member
Фото: 16
Viper.ck писал(а):
дабы сократить сроки разработки, забьют на владельцев не топовых машин. БФ3 тому пример. На обычном разрешении у меня он тормозил ощутимо, а при 1024х768 выглядит отвратительно. И картинка такая, что на минимум при 1280х1024 ну не хочется ставить :crazy: .

а что ты хотел от видеокарты за 50баксов. Какая карта, такая и производительность.

YUNYZ писал(а):
представляю тогда сколько там кемперастов на зеленых картах когда бликует солнце.

оно редко мешает, но в самый не подходящий момент. И эти кемпера долго не сидят, очень быстро спотятся и умирают. Пару выстрелов с РПГ в их район и бегут уже как крысы.

Member
Schumi F1 писал(а):
а что ты хотел от видеокарты за 50баксов
Еще один, у кого в жизни все сложилось?
У меня маленький ребенок и жена в декретном, почти все деньги уходят на них. Сколько помощи на содержание ребенка выделяет наше государство сам знаешь, наверное. Поэтому у меня нет возможности покупать кеплеры через месяц после выхода. Что теперь, все игры удалить раз видяха нищебродская?

Member
Фото: 1
Viper.ck
Тсс.. не надо конфликтов. Не думаю, что тебя хотят обидеть.. ;)
Schumi F1
Димон, действительно, не все могут себе позволить топовые видеокарты. И в этом нет ничего зазорного. Просто на такие фразы люди могут отрицательно реагировать, давай будем мягче.

Member
YUNYZ Вот Серега хорошо написал. Просто когда графика никакая, вот тут я ее очень сильно начинаю замечать, плююсь и выхожу :D Тем более какой смысл все выкручивать на минимум, если при определенных настройках (к сожалению, с моей видеокартой не максимальных) можно получить стабильные 125 фпс.

Лично для меня графика всегда была, есть и будет одной из ключевых составляющих любой игры. Как бы мне ни нравилась игра, если картинка старая и не интересная, либо просто некачественная и т. д., я в нее играть не буду. По крайней мере пока есть возможность выбора.

Viper.ck писал(а):
Мое железо в БО только на средних дает нормальный фреймрейт (при 1280х1024)
Ну не у всех же так. Если выбора нет, то понятно, сам бы так делал. Просто есть люди, которые на топовых видеокартах играют на минимальных настройках - вот где беда :D

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
YUNYZ писал(а):
представляю тогда сколько там кемперастов на зеленых картах когда бликует солнце. :)
Даже не представляешь :D И все при этом считают себя суперстратегами. (Война ведь - а я в окопе :lol: )

Member
Транслятор писал(а):
Ну не у всех же так

и все же, наверное у большинства: http://store.steampowered.com/hwsurvey/videocard/
Ivamoto писал(а):
Тсс..

:oops:

Junior
Viper.ck А я думал, твой ник - это авто в твоем гараже :-) Ну раз нет, то тебе прямая дорога на XBOX. Если нет денег на игры, то сможешь пиратить. :oops:

Member
boublik999 писал(а):
пиратить.

и забыть про МП?

Junior
SpaWn2004 писал(а):
и забыть про МП

Сори, но что такое МП? Мультиплеер?

Последний раз редактировалось boublik999 17.05.2012 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
boublik999
да

Junior
В МП на пиратках на боксе играют, насколько я знаю, наравне с лицензией. Просто раньше там банили по каким то признакам, но по-моему только тех кто играет в игры до релиза.

Member
Фото: 16
Viper.ck
стоп, я не хотел обидеть или задеть. Прошу прощения если не так поняли. Я к тому что нельзя требовать от железки за Н-сумму больше чем она может дать. Тоже касается и других вещей в нашей жизни. Была бы у меня жена с ребенком, я тоже забыл бы про всякие там дорогие карты и т.д.

Ivamoto писал(а):
Димон, действительно, не все могут себе позволить топовые видеокарты. И в этом нет ничего зазорного. Просто на такие фразы люди могут отрицательно реагировать, давай будем мягче.

Андрюх, я не это имел ввиду. Объяснил постом выше. Никого не хотел обидеть :beer:

Member
Фото: 35
Транслятор писал(а):
...Просто есть люди, которые на топовых видеокартах играют на минимальных настройках - вот где беда :D

именно про это я и говорил.
это ессна дело кажного, как и что "мутить", но лично я ставлю максимально играбельные (не менее 60 fps) настройки для своего "железа".
и ещё об том, чтоб разрабы не упрощали реализацию визуализации игрового окружения Игр (не внедряя имеющиеся УЖЕ новшества, возможности), ориентируясь на Low, ущемляя тем самым запросы High.
Должна быть полноценно реализована система реального влияния настроек качества видео, дабы "охватить" всё и вся...
Viper.ck ни в коем случае я не хотел, да и вроде не должен был тебя или кого-нить ещё обидеть. :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Viper.ck
мне тоже было 26. (1990г)
а через год у нас сын появился. (1991г).
представляешь себе как у нас с женой (оба молодые специалисты) было с деньгами...

Junior
ambal74 писал(а):
ориентируясь на Low, ущемляя тем самым запросы High

Во всем мире ориентируются на средний класс. Другое дело если бы была градация, т.е. взял игру для топовой видеокарты, но за 100 баксов, всял со средними настройками за 15. Вопрос покупал бы ты тогда топовую видеокарту?

Member
Фото: 35
boublik999 писал(а):
Во всем мире ориентируются на средний класс.

естественно.
а я говорил, обратное? :shock:
чё-та ты похоже мои посты через слово читаешь... :-(
повторю ещё раз.
Игра должна обладать достойным набором настроек, чтоб быть одинаково играбельной на всех трёх "весовых категориях" комплектации ПС.

Member
харе спорить.. там.. наши норвегии вторую шайбу в штангу вогнали.. :?:

Member
Уже 2:2 :(

Member
boublik999 писал(а):
авто в твоем гараже

аватара очень похожа на авто, да :)
boublik999 писал(а):
тебе прямая дорога на XBOX. Если нет денег на игры, то сможешь пиратить.

Была когда-то такая мысль, но а) контроллеры не айс, б) я подсел на Стим :)

Schumi F1, ambal74
все в порядке, я не обижаюсь. просто на работе напряженная неделя и я очень на динамит стал похож :-) :beer:
уж простите за излишнюю вспыльчивость - я исправлюсь

Member
Viper.ck
..тут у многих привычка, еще с 4-го кода (у меня), убивать графику в угоду фпс..
и совсем не вижу причин гонятся за топовыми видюхами, сижу на профильной и не жужу :beer:
to all
3-2 :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1102 из 1854<  1 ... 1099  1100  1101  1102  1103  1104  1105 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа