Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
ForestIF ну видимо на 3й сервак их редко заносит про то что он есть я был в курсе, но в бою встречал всего раза 2. И ведь гад какой - спрашиваю "как арта" а он молчит, только стволом в небо тычет
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
Kilgore Trout_ErOp_ вся техника, которую вы встречаете в рандоме с удивлением - это супер тестеры. и никакую инфу о танке они вам дать не могут. (типа "как арта?")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
New_World_Order писал(а):
На сколько помню, под попаданиями, понимаются прямые попадания. Т.е., в твоём случае: 3 уничт. цели - в результате прямых попаданий и 1 - от сплеша.
Угу, сплеш от фугасов "попаданием" не считается, хотя на оффоруме в вопросах я встречал подобные мысли - все равно урон наносишь, так почему бы не подсчитать и это... Но, в сущности, особых неудобств такой счет не доставляет, так что тут даже КТТСа не дождаться )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
Pavluxa писал(а):
ник бы игровой дал
Pavluxa, ник такой же, как и на форуме!! Играю в основном в вечернее время, после 22:00 по московскому) но бывает по разному, в общем в зависимости от свободного времени.
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
Последний раз редактировалось invisigot 09.06.2012 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Artem_K А я могу сказать, почему так. Скажешь вежливо - забьют и поедут за тобой ныкаться (он же топ, он не отдаст). За мной так в один момент полкоманды каталось. Поехал в одну сторону на степи - смотрю, за мной совсем стадо-стадо. Развернулся, поехал в другую (пустую). Стадо-стадо развернулось почти в полном составе и ломанулось за мной. Напоминало побегушки Бенни Хилла... А вот когда матернёшь перед началом - оно, как-то полегче. У большинства ВНЕЗАПНО мозг на место хоть на раскатку встаёт.
Gaurry Судя по расстановке - будь противник не оленем, хана бы вам была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
chesheer писал(а):
побегушки Бенни Хилла
В "Степях", "Комарине", "Топи" - это "заположняк"...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Так это ж боец из клана kleineslon'a, который пособия по тактике постоянно в танковом ЖЖ выкладывает. Можно ему написать на форуме, думаю реакция будет адекватной
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Народ, а разве такое бывает, чтобы победа была "Все танки уничтожены.", но при этом чел получил "Захватчика"? Сейчас одновременно грохнули последний танк противника и захват дошел до 100% (захватывал один Лора) и вот такая фигня получилась.
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Jared_BLR Hazar90 Что бывает - я уже понял.... Неправильно вопрос сформулировал. Итак: какой может быть "Захватчик", если победа присуждена за уничтожение танков? Глюк.....?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
80% набрал, потом можешь ехать добивать
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5