Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
D Mon, мою фразу можно трактовать в обе стороны как OVER так и іХBT. Я ведь не написал кого над кем. Я все же надеюсь что у хоботов пилоты будут, а не как в прошлый раз...
D Mon писал(а):
Как вспомню ваше шапкозакидательство перед НубКапом, сразу улыбка на лице появляется.
Что-то я не припомню чтобы я что-то плохого говорил про соперников на нубкапе. Да и с чего вдруг ты меня в участники того кубка записал?
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
D Mon, в любом случае я бы не обобщал и не кичился так своей победой на одной из команд оверов. Сильно сомневаюсь, что вы сыграли бы лучше, чем =OVER= в их группе. Скромность украшает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Україна, Київ
Susanin Пилоты все те-же... полтора человека.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
dimanish писал(а):
D Mon, в любом случае я бы не обобщал и не кичился так своей победой на одной из команд оверов. Сильно сомневаюсь, что вы сыграли бы лучше, чем =OVER= в их группе. Скромность украшает.
Не в победе дело, а в результатах. Нужно соперника уважать. А не кричать "мы порвем!!", "да им писец!" . Да, скромность украшает. Мир, дружба, бэтлфилд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
rubidiy писал(а):
пожелания по правилам?
dimanish писал(а):
evilbyte, ЗВЕРь, жду вашего подтверждения в участии
D Mon, пиши "без читеров".
Цитата:
Пилоты все те-же... полтора человека.
Тогда вам конки и раш с летной техникой играть смысла ноль. Вспомни Каспию. Я бы на вашем месте играл что-то из этого набора: Сена / Тегеран / Базар / Дамаванд / Шарки / Карканд - мап набор под конку и раш.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 29.03.2012 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Нет, текстуры ультра, сетка высокие, размытие - офф, остальное - ультра. До патча счётчик как вкопаный был на 60фпс (vsync), сейчас периодически до 50 проваливался на каспийке. Хотя сейчас заметил, что оригин кушал - 100% одного ядра. Может в этом было дело...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6