Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Не отлынивайте...
Цитата:
Не уверен - не записывайся!
dimanish, от меня будет мало пользы на софт-конке... да и чередоваться надо - нас ведь не 10-15 человек в сообществе. Пусть тоже поиграют, "пороху понюхают", а желающих всегда валом было. Вот если нужен будет диверсионный отряд на раше то всегда готов.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Полетать только на Каспии успел. Цветность немного изменили, вроде как получше стало. Время залочивания джета не просто убавили, а почти свели к нулю. Т.е. летишь, пару раз пискнуло, ракета за тобой пошла. Так что передатчик помех теперь смысла нет использовать- в большинстве случаев не успеваешь воспользоваться. Ловушки надёжнее. Если летишь на низких высотах наведение не сбрасывается, но лок цели не происходит. Долго крутился у самой земли сигнал о наведении шол- лока так и не было. Пущенные из джета ракеты отваливаются на низких высотах. Пущенные из лав- по ходу дела нет. Увернуться от ракет лав'а не удалось ни разу где-то из 8 пусков. Хотя я с этим давно проблем не испытываю- из трёх-четырёх пущщеных ракет одна если, и то редко попадала. Вряд ли руки так быстро искривились, играл трезвый ))) Уменьшения урона по танкам/вертам не заметил. Вродь так же разваливаются. Ещё не понял- показалось или нет, но при даже относительно небольшом уроне, джет сильно теряет в маневренности. Просто ппц как теряет. Раньше сигнал о повреждениях вовсю орал, я успевал от хвоста увернуться, насувать под хвост этому же хвосту и сваливал на ремонт. Теперь при повреждении в 45% джет просто отказывается разворачиваться. Но это субьективное мнение, ибо противник был очень резкий, резче поноса. Стопудов забиндил кнопку на тормоз.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Verdin, у тя как впечатления? Совпадают? Вродь с тобой конку на Каспии летали. Ток ты больше на мишке. С ней как я понял всё отлично стало. Зашевелилась бодрей. Пуфик был несказанно рад, гг.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: где видно море
yakim29 писал(а):
Полетать только на Каспии успел. Цветность немного изменили, вроде как получше стало. Время залочивания джета не просто убавили, а почти свели к нулю. Т.е. летишь, пару раз пискнуло, ракета за тобой пошла. Так что передатчик помех теперь смысла нет использовать- в большинстве случаев не успеваешь воспользоваться. Ловушки надёжнее. Если летишь на низких высотах наведение не сбрасывается, но лок цели не происходит. Долго крутился у самой земли сигнал о наведении шол- лока так и не было. Пущенные из джета ракеты отваливаются на низких высотах. Пущенные из лав- по ходу дела нет. Увернуться от ракет лав'а не удалось ни разу где-то из 8 пусков. Хотя я с этим давно проблем не испытываю- из трёх-четырёх пущщеных ракет одна если, и то редко попадала. Вряд ли руки так быстро искривились, играл трезвый ))) Уменьшения урона по танкам/вертам не заметил. Вродь так же разваливаются. Ещё не понял- показалось или нет, но при даже относительно небольшом уроне, джет сильно теряет в маневренности. Просто ппц как теряет. Раньше сигнал о повреждениях вовсю орал, я успевал от хвоста увернуться, насувать под хвост этому же хвосту и сваливал на ремонт. Теперь при повреждении в 45% джет просто отказывается разворачиваться. Но это субьективное мнение, ибо противник был очень резкий, резче поноса. Стопудов забиндил кнопку на тормоз.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Verdin, у тя как впечатления? Совпадают? Вродь с тобой конку на Каспии летали. Ток ты больше на мишке. С ней как я понял всё отлично стало. Зашевелилась бодрей. Пуфик был несказанно рад, гг.
Про джет подтверждаю, вместе летали, неповоротливый до жести если покоцаный летиш Мишка стал очень маневренный, очень рад этому С пуфиком полетал на апаче после мишки - разницы вообще не почуствовал
Member
Вот и я об чом. Одноразовый самолёт. Словил пару 3.14***лин- либо чиниться сразу, либо выпрыгивай, ибо если догоняющий не совсем нуб- добьёт обязательно. Эээх, пичаль
Member
Я вот хоть убей не понимаю этой нездоровой тенденции с каждым патчем резать джеты. Итак многие говорят мол толку от них нет, летать неудобно, помощи не дождёсся. Оставили бы нас ущербных в покое. Урезали бы кол-во бонусов за распил техники, многие б не стали в джет лезть- ибо очкофф мало. А то не каждый день, дык через день медалько на 10 тыщщ за полёты, да за борьбу с техникой. Зачем? Мне итак нормуль. Сам процесс прикалывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Фигня все это. Никто не проверял?
Цитата:
Гаджету снайпера была добавлена новая функция, теперь можно поставить его и уйти воевать, он, в свою очередь, сам будет метить цели и приносить вам очки.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin, это про софлам? Так оно так и булО. Да и пылесос летающий ставишь на землю- он вроде сам всех показывет. Ну эт на софте. Про пылесос правда не ручаюсь- не ходок на софты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
Никто не проверял? Цитата: Гаджету снайпера была добавлена новая функция, теперь можно поставить его и уйти воевать, он, в свою очередь, сам будет метить цели и приносить вам очки.
работает...очки капают........ из другой оперы показалось, что пистолеты понерфили......2 раза в упор не смог добить раненого
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6