Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Почитал комент и аж жалко парня стало чисто по-человечески. Как мне щас один чел полчаса объяснял что МР5К это Нубство, причем этот чел в БО 1500 часов отыграл.
Блин, я далек от КС, играл давно, пару тройку раз когда учебу прогуливал, как щас помню карта "Мэншн" была всегда. Вобщем, брать не буду, ну их нафиг, этих задротов. Жду БО2, уверен что не подкачает, не знаю почему, но какое-то доверие у меня к 3арчам выработалось после БО.
Serge78 уверен, что если б видел, то уверенность была бы еще больше. После знакомства с МВ2 я ждал только МВ3, в итоге получил БО, ну в итоге я Доверяю 3арчам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Serge78 писал(а):
Это ты наверно CoD:WaW не видел.
а с твоей точки зрения чем код 5 плох? Имхо баланс лучший в серии. Игра получила много нелестных отзывов, но я с удовольствием в нее больше года отыграл.
Serge78 писал(а):
YUNYZ Тебе бы не понравилось. Там бесконечного бега нет.
зато у ППШ скорострельность 1250 выстрелов в минуту и магазин на 70 патронов
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Leff_Alexx В мульт CoD:WaW не играл,но компания понравилась,особенно финал,когда отделав немца флаг воздвигаешь . Vik984 Когда новый ролик BO2 покажут? mssign Все фавориты вылетели,кроме наших.Фины,шведы,канадцы,американцы.Канадцы играли молодежью,у них в этом году в приоритете олимпиада. Сегодня еще финал ЛЧ,всем рекомендую посмотреть,даже не большим любителям.
kolya_student Не.. первый то же не воин. Как минимум у двоих из твоей команды кд в плюсе. Воин, когда команда в выигрыше и все в твоей команде, кроме тебя, в минусах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1