Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Darth Vader писал(а):
тестовые бои это бред. там половина голдой лупит, а вторая просто топ танчики разглядывает.
Согласен. Я сам такой на тесте
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
а когда обнова на основной сервак выйдет? Не знаю что они там накрутили, у меня на тесте фпс в полтора раза упал, играть вообще не реально. Ноут не тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
Интересно бы знать. Кто даёт баны и за что? Я даже матом ну очень редко ругаюсь. Обычно начинается бой и тыкаю в миникарту и собственно пытаюсь писать кто куда. А тут на тебе, в бане. На сколько дают?
Собственно первый раз сталкиваюсь. Ограничение на командный чат и на мини карту, а в общей то могу писать.
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
Последний раз редактировалось invisigot 10.06.2012 0:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
К вопросу о "Мастерах" на тесте... Первый бой на Т-43 и поражение: "Мастер" - сразу, за просраный бой! Афигеть...На трезвую голову такое не понимается вообще! #77 Не... Лучше я пить или спать пойду... Там хоть всё просто и понятно: Либо сейчас пить и потом заснуть, либо заснуть и завтра выпить...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
что то мой ис3 меня печалит поставил бл9, и стало ИМХО хуже одни рикошеты, хотя меня в лоб шьют все кому не лень три раза фугасом в лоб ис7 стрелял ни 1 процента не снял как на нем играть?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Особенность этой игры. С патча 0.6.7 (такой новогодний подарок wargaming самим себе) работает в 3 режимах. 1) Убивают ваших с большим преимуществом на протяжении боёв этак 5-40 (по-разному). 2) Вроде нормально но что-то не так. 3) Убиваете вы их с большим преимуществом. Именно режим под номером 2 не даёт всем (так и хочется ввернуть - олдфагам) окончательно забыть какие должны быть характеристики у техники в игре изначально. Фугасы лучше не использовать если основное предназначение пушки из характеристик это бб снаряды, разработчики умудрились и их сломать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
invisigot писал(а):
А тут на тебе, в бане. На сколько дают?
Там-же пишется: "Вы были забанены по пункту такому-то до такого-то числа." Мне вот на три недели влепили, высказал по пьяни все, что думаю о разрабах....
invisigot писал(а):
Ограничение на командный чат и на мини карту, а в общей то могу писать.
Такое разве возможно? Они вроде связаны наглухо....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
Jared_BLR писал(а):
нет, надо в саппорт отписать им, что ты принимал участие в тесте Я так уже с прошлого теста себе ис-7 взял.
Чтоб получить танк и голду достаточно зайти на тест сыграть 1 бой и по завершении теста можно сразу в саппорт писать? И так можно после каждого теста делать? А есть ли об этом инфа на официальном форуме игры?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Andrew_1985 писал(а):
Чтоб получить танк и голду достаточно зайти на тест сыграть 1 бой и по завершении теста можно сразу в саппорт писать? И так можно после каждого теста делать? А есть ли об этом инфа на официальном форуме игры?
танк выбрать можно только из открытых на тесте. для получения голды саппорту достаточно 1 боя.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
joy13 писал(а):
Такое разве возможно? Они вроде связаны наглухо....
joy13, в общем посредством проверки. Выяснилась что бана по сути нет, на всех танка, всё в порядке, а а вот на т28 Pro. у меня стоит ограничение на командный чат и миникарту. Каких либо сообщений не видел. Может глюк у меня какой?
_________________ я бы точно суда вставил картинку какую либо))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Откатал игр 200, ни разу не было карты Южный Берег, я уж подумывал её убрали, хотя в чате отвечают что нет. На Слагере на ней так ни разу и не побывал, вроде, (может один раз был, когда ещё в стоке, не помню точно, то ли Вольверайн это был, то ли Слагер) пока до Т25 качал. Наверное, даже не 200 игр, а больше, посмотрел по последним реплеям, из тех что были, в последних 136 - точно не было. Зато Мурованка через карту была. Такое впечатление, что карты за техникой как-то закреплены всё же. ВБР он...он везде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3