Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Darth Vader я буду, еще хронически Энск и Руинберг попадаются. Причем когда на арте попадаешь в Руинберг, вражеская команда как на параде проходит по зелёнке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Спб
с началом акции 500ВГ в теме про нее написал что то вроде "жалкие попытки разрабов удержать аудиторию в предверии 7 числа", минут 5 прошло пост стерт и самое забавное - бан форума до 18.06 ушел в Д3, буду продавать акк ВоТ, если кому интересно пишите ЛС, ник zLOY747 \15К боев\55%\1580 эф\ танков шт 25 есть (3-4 мусора)\ свободного около 40К
поставил на Панцер 4 топ башню и топ ствол и в первом же бою 6 фрагов и медалька - Мастер. самое что забавное то опыта то набил не много 1200 без ПА. видать совсем уровень игроков упал. ну и еще в тему занерфленности немцев... на том же аналоге Советском Т-34 я бы не смог в одиночку завалить Фуловые: черч, СУ-85, Гриль, панцыр 38.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
fil873 писал(а):
хумель стал конфеткой
Он изначально такой, особенно после советской равноуровневой арты!
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
еще бы хуму сведение улучшили, был бы супер, а то иногда с нетерпения мажешь)) су8 лучше целит, но короткая
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Катаюсь, уже, и на КВ2, всё равно нет Южного Берега. 161 игра в реплеях...марафон продолжается. Ну, на КВ2 я не так часто, может там и выпадет. ..кстати, зашёл в wotreplays сделел выборку по данной карте для Слагера..цитата: "Нет результатов"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Lyka_s ягдпанцера каэш кактус! НО! Вы не понимаете своего счастья)) Абсолютный стелс. Могет разобрать зазевавщегося мягкоборта и спасибо не сказать). Кусты/маскировка/ и алескапут всему толстому и медленному. Понимаю теперь, почему у нее такое пробитие(в отличие от яги до открытия предтопового орудия).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
купил прем 88мм ягу Такое УГ скажу я вам работать только по францам или нубам сбоку радует скорострельность и точность, все, не нагибатор
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
А я вот купил слот за 300 голды (остальное немцами занял, и тем что за тренировку дают), и купил МС-1, вкачал за свободный в топ, усадил за голду команду 100%, и увесил модулями и камуфляжем ))). не могу никак нарадоваться, наконец тихие спокойные бои ). Вон последний бой остался 1 против 6, думал щас толпой зажмут, в итоге 5 слились последний побоялся вылезать, да и я с 38хп уже не стал в последние 30 секунд геройствовать ). Итог 10к серебра, сколько-то опыта, коса смерти, воин, и знак классности 1 уровня ))). В общем фарм на мс-1 у меня сейчас наилучший ).
_________________ Гениальность и безумие, это две крайности одной сущности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
zLOY747 писал(а):
с началом акции 500ВГ в теме про нее написал что то вроде "жалкие попытки разрабов удержать аудиторию в предверии 7 числа", минут 5 прошло пост стерт и самое забавное - бан форума до 18.06
Не догнал,а что 7 числа было?Якобы на праздники народ удержать за компами?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: только францев и шьёт куда не попади
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Т110е амер в нижний бронелист через раз рикошет и главное в тоже самое место где было пробитие рикошет или не пробил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3